|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:48 |
|
|
Doremi писал(а): Mash писал(а): Если он вам не муж даже то чего вы так переживайте, маты какие то. Если он не разрулит, ищите другого. в том то и дело, что муж Тогда терпи
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Doremi писал(а): Mash писал(а): Если он вам не муж даже то чего вы так переживайте, маты какие то. Если он не разрулит, ищите другого. в том то и дело, что муж Тогда терпи Ты еще словами Гузннвой скажи. Когда выходите замуж за мужчину с прошлым, знайте, вы выходите замуж за его детей, эксу и весь прошлый багаж. Не дословно, но приблизительно так. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:55 |
|
|
Doremi писал(а): Mash писал(а): Если он вам не муж даже то чего вы так переживайте, маты какие то. Если он не разрулит, ищите другого. в том то и дело, что муж Удали свой эккаунт, открой другой но потом, и под ником, если хочется иметь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:59 |
|
|
Bielita писал(а): Betty123 писал(а): Doremi писал(а): []
в том то и дело, что муж Тогда терпи Ты еще словами Гузннвой скажи. Когда выходите замуж за мужчину с прошлым, знайте, вы выходите замуж за его детей, эксу и весь прошлый багаж. Не дословно, но приблизительно так.  Онажемать! (Экса) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:01 |
|
|
А вообще то, выходя за мужика с ребенком надо быть готовой что там могут быть косяки
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:05 |
|
|
А вообще- она С¥КА!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:05 |
|
|
Лучче выходить замуж за никада и ни разу не женатогт, бездетного, страшного , хромого, косого импотента! На всяк случай шоб косяки не повылазили! Ех автор шож вы так опростоволосились
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:06 |
|
|
Ммия! Если страшный и хромой, то пусть хотя бы не импотент.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А вообще- она С¥КА!!!  Лабарадор или онажемать?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:10 |
|
|
mamamia писал(а): Лучче выходить замуж за никада и ни разу не женатогт, бездетного, страшного , хромого, косого импотента! На всяк случай шоб косяки не повылазили! Ех автор шож вы так опростоволосились Он может не быть страшным, хромым или косым и лучше не импотент. Но такие, если с деньгами и хотят жениться, нарасхват. Так что выходя замуж за детного где дети еще не выросли ожидать чего угодно. У моей подруги дочь мужа вообще въехала в дом к ним, да еще со своим женихом, и денег в моргидж ни копейки не платили. Еще привезли собачину и не ухаживали за ней ни дня. Потом разбежались, собачина оставлена подруге, хотя ей она нафик не нужна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:13 |
|
|
Mash писал(а): mamamia писал(а): Лучче выходить замуж за никада и ни разу не женатогт, бездетного, страшного , хромого, косого импотента! На всяк случай шоб косяки не повылазили! Ех автор шож вы так опростоволосились Он может не быть страшным, хромым или косым и лучше не импотент. Но такие, если с деньгами и хотят жениться, нарасхват. Так что выходя замуж за детного где дети еще не выросли ожидать чего угодно. У моей подруги дочь мужа вообще въехала в дом к ним, да еще со своим женихом, и денег в моргидж ни копейки не платили. Еще привезли собачину и не ухаживали за ней ни дня. Потом разбежались, собачина оставлена подруге, хотя ей она нафик не нужна. Усыпить!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Лучче выходить замуж за никада и ни разу не женатогт, бездетного, страшного , хромого, косого импотента! На всяк случай шоб косяки не повылазили! Ех автор шож вы так опростоволосились Он может не быть страшным, хромым или косым и лучше не импотент. Но такие, если с деньгами и хотят жениться, нарасхват. Так что выходя замуж за детного где дети еще не выросли ожидать чего угодно. У моей подруги дочь мужа вообще въехала в дом к ним, да еще со своим женихом, и денег в моргидж ни копейки не платили. Еще привезли собачину и не ухаживали за ней ни дня. Потом разбежались, собачина оставлена подруге, хотя ей она нафик не нужна. Усыпить! А лучче грохнуть и в бочку
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Mash писал(а): mamamia писал(а): Лучче выходить замуж за никада и ни разу не женатогт, бездетного, страшного , хромого, косого импотента! На всяк случай шоб косяки не повылазили! Ех автор шож вы так опростоволосились Он может не быть страшным, хромым или косым и лучше не импотент. Но такие, если с деньгами и хотят жениться, нарасхват. Так что выходя замуж за детного где дети еще не выросли ожидать чего угодно. У моей подруги дочь мужа вообще въехала в дом к ним, да еще со своим женихом, и денег в моргидж ни копейки не платили. Еще привезли собачину и не ухаживали за ней ни дня. Потом разбежались, собачина оставлена подруге, хотя ей она нафик не нужна. Усыпить! Там любовь.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:20 |
|
|
люблю гузееву, мне кажется, очень полезная у них передача
я привыкла к ее писанине, ни ревности, ни чего такого нет
но просто когда сейчас стала ей отвечать гадости и грубо троллить, у меня появилось приятное чувство удовлетворения, когда она теряется и не знает, что ответить
короче, видимо, главный вопрос: если она будет писать, могу ли я без последствий для себя продолжать ей так отвечать? в суд она ж на меня не подаст, если сама мне пишет?
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А нельзя открыть какой-нибудь аккаунт ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ ? По-моему такая опция была на Одноклассниках или нет ?
Вообще, нафига Вам эти аккаунты в соцсетях под СВОИ Именем ? Вон форум невест -красоты ! Хоть дореми хоть фасо ля си - никто никого в лицо не знает !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|