|
Автор |
Сообщение |
Doremi
|
Заголовок сообщения: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:02 |
|
|
Мини опрос
чисто гипотетически пишет вам экса вашего мужа или бф в соцсетях или в текстах такие легкие колкости и мелкие гадости, проскакивающие между строк как будете реагировать?
игнор или будете отвечать в том же духе, прилично и с легкими колкостями или будете отвечать неприлично, в стиле когда в джиме была последний раз, козаеб*тая
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:07 |
|
|
Игнор, блок Рассказать бф, пусть козе устроит вынос мозга Только мужу/бф рассказывайте спокойно и печально, с тихой грустью в голосе Скажите мол какая unsecured женщина и что вам неприятно что она вас bother
Если не помогло, в след раз попросить ее не писать, а то в полицию позвоните
Если не поможет-рестрайнинг ордер
Это серьезное преступление, если вы ее попросили не беспокоить, а она все равно нарушает вашу тишину и покой
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:14 |
|
|
Doremi писал(а): Мини опрос
чисто гипотетически пишет вам экса вашего мужа или бф в соцсетях или в текстах такие легкие колкости и мелкие гадости, проскакивающие между строк как будете реагировать?
игнор или будете отвечать в том же духе, прилично и с легкими колкостями или будете отвечать неприлично, в стиле когда в джиме была последний раз, козаеб*тая Скопируй и выстави ее сообщения на своей стене. Прокомментируй что вот получила от нее сегодня. Там все общие знакомые узнают, вот ей будет здорово 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:15 |
|
|
ИГНОР......ИГНОР...... еще раз ИГНОР
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:17 |
|
|
mamamia писал(а): ИГНОР......ИГНОР...... еще раз ИГНОР Я бы тоже игнорила, если серьезно
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:21 |
|
|
От меня игнор. Еще не хватало опускаться до ответов. Американка или наша экса? Чувствую наша. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:26 |
|
|
как показывает практика (лично моя), когда игноришь какую-нибудь назойливую муху, муха начинает думать, что имеет дело со слабаком, не умеющим за себя постоять. Муха начинает наглеть не по дням, а по часам, перестает довольствоваться колкостями, раз уж разведка боем прошла успешно, начинает крупно гадить везде, куда дотянется. и очень скоро наступает момент, когда понимаешь, надо было пресечь сразу, а не допускать выхода ситуации из под контроля..
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doremi писал(а): Мини опрос
На кофе позови, глядишь много нового узнаешь. А не как обычно тут дескать я вся такая-растакая, а вот экс была не такая. Глядишь выяснится что мужик твой и не стоит того чтоб за него биться.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:31 |
|
|
Тут надо уяснить: если наша- можно за пи$&чить по всем диагоналям. Если американка- пригрозить пожаловаться в соответствующие органы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:33 |
|
|
Там нет угроз, на рестрейнинг не хватит, просто колкости чисто женские сначала у меня был игнор и не пиши мне потом тоже колкости сейчас я стала ее троллить с матами, она аж растерялась тот, кому она бышая, ни рыба ни мясо, очень вежливый и аж не могу какойй порядочный. Она ему тоже пишет, потому что онажемать и там ребенок. Он ей вежливо сказал, что писать и звонить только по поводу ребенка. но у нее 50% текстов ему по делу: про ребенка 50% : сломалась машина, нужны деньги .. скоро операция, помоги деньгами .. не хватат на бензин .. заболел песик .. умер хомячок .. не хватат на подарок дедушке и тому подобное и каждый год стандартный текст накануне ее дня рождения: у меня всегда только одно желание .. чтобы ты подарил мне бейби ... стил лав ю во так мило они развелись тыщу лет назад я давно перестала ругаться, удивляться, там клиника
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:36 |
|
|
Ваш мужо ни рыба ни мясо? А че так? Хм.... как раз ему надо разруливать ето, не вам
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:37 |
|
|
Bielita писал(а): От меня игнор. Еще не хватало опускаться до ответов. Американка или наша экса? Чувствую наша.  АМЕРИКАНКА ее прапра.. приехали из Европы обычная белая с большими тараканами
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:40 |
|
|
Doremi писал(а): Там нет угроз, на рестрейнинг не хватит, просто колкости чисто женские сначала у меня был игнор и не пиши мне потом тоже колкости сейчас я стала ее троллить с матами, она аж растерялась тот, кому она бышая, ни рыба ни мясо, очень вежливый и аж не могу какойй порядочный. Она ему тоже пишет, потому что онажемать и там ребенок. Он ей вежливо сказал, что писать и звонить только по поводу ребенка. но у нее 50% текстов ему по делу: про ребенка 50% : сломалась машина, нужны деньги .. скоро операция, помоги деньгами .. не хватат на бензин .. заболел песик .. умер хомячок .. не хватат на подарок дедушке и тому подобное и каждый год стандартный текст накануне ее дня рождения: у меня всегда только одно желание .. чтобы ты подарил мне бейби ... стил лав ю во так мило они развелись тыщу лет назад я давно перестала ругаться, удивляться, там клиника Если он вам не муж даже то чего вы так переживайте, маты какие то. Если он не разрулит, ищите другого.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:42 |
|
|
mamamia писал(а): Ваш мужо ни рыба ни мясо? А че так? Хм.... как раз ему надо разруливать ето, не вам вот такой человек как? сковородкой ему надавать? к телу не подпускать? у него или игнор, или отвечает ей, прекрати такое нам писать
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: про бывших Добавлено: 27 окт 2014, 22:43 |
|
|
Mash писал(а): Если он вам не муж даже то чего вы так переживайте, маты какие то. Если он не разрулит, ищите другого. в том то и дело, что муж
|
|
 |
|
 |
|