Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 15:54 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотры какая!!!! Моя зацвела тремя кисточками на 7-ой год.  (как я где-то и читала) .Но, вроде, есть д ругой какой-то сорт, он раньше цветет. А вообще это жутко инвазивный вьюн. Я замучалась вырезать побеги. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:13 |
|
|
Jaxi писал(а): на 7-ой год.  Тавышо!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Jaxi писал(а): на 7-ой год.  Тавышо! У меня так.  Сейчас я бы лучше жасмин на этом мeсте посадила. Цветет тоже один раз, зато вечно-зеленый,  а вистерия на зиму листья сбрасывает. Мне кажется, она хороша, где климат похолоднее. И на ротонду какую, подальше от дома./
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Начался посадительный сезон, и захотелось мне такую штученьку: Blue Moon Wisteria
Видела на параллельной улице у нас, получается, что растёт-цветёт. Девы, у кого-нибудь такое есть? Как быстро оно растёт? Если сильно медленно, то я буду про что-нибудь другое мечтать. Эльза, красота, но может быть алергенной в таком количестве, по крайней мере для меня.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глициния очень мусорная, только и бегать вокруг с веником. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Умная Эльза писал(а): Начался посадительный сезон, и захотелось мне такую штученьку: Blue Moon Wisteria
Видела на параллельной улице у нас, получается, что растёт-цветёт. Девы, у кого-нибудь такое есть? Как быстро оно растёт? Если сильно медленно, то я буду про что-нибудь другое мечтать. А што, уже те красивые елки/сосны/кипарисы высадили? Они уже заколосились? Или фсе еще в мечтах в проектах в перспективах? Как они такой неглект терпют, нинай.:))) Пора можить перечитать День Триффидов и высадить их все ж.:))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:31 |
|
|
На прошлое РОждество покупала елочки голубые в горшках, потом высадили их на задний двор. Сейчас они начали пускать новые побеги, но другого вида. В чем может быть причина? При пересадке муж землю из горшка сохранял, с ней и пересаживал.  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 25 окт 2014, 16:31 |
|
|
Учительница писал(а): А што, уже те красивые елки/сосны/кипарисы высадили? Они уже заколосились? Или фсе еще в мечтах в проектах в перспективах? Как они такой неглект терпют, нинай.:))) Пора можить перечитать День Триффидов и высадить их все ж.:)))) Не ругайтеся  Norfolk Island pine высадились, обе штуки  Растут, уже выше пояса мне. Сфоткаю и как-нить выложу. А туя orientalis пока в горшочках. Я ж их из семечкоф выращиваю. Вот, маненькие пока, вшивенькие. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 26 окт 2014, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 26 окт 2014, 07:20 |
|
|
Бабочка на первой фотки на самом деле черная, а ее нереальной металлически-зеленой подали. А на третьей фото гусеница saddleback, от нее вообще надо подальше держаться, они жаляться очень больно  У меня в жизни не водились и вдруг не так давно появилось несколько на гуаве. Я руку сунула и как будто осы покусали. Глянула- сидит под листом тварюга такая. Хорошо, что я знаю про них, у меня подобного типа гусеница ребенка сильно ожалила, пришлось в ER везти. Я ее убрала, но чет всю гуаву не догадалась проверить, так после еще два раза ожалилась  В итоге об смотрела весь куст и нашла еще несколько, раздавила всех со злости 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 26 окт 2014, 08:52 |
|
|
Воистину Красота требует жертv. По ссылке там еще многа красавчиков.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 27 окт 2014, 20:55 |
|
|
Березка,где посылка? 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 27 окт 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): Березка,где посылка?  marsem Сори, как и предполагала, муж работал, машина одна, не сложилось.  Настраиваемся на следующую субботу. Иначе никак. Ты порядки уже навела? Розы накормила/напоила? Я что-то болеть вздумала, не до огородничества.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники 33 Добавлено: 27 окт 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Березка, я завтра буду в твоих краях, в Gainesville. Если надо что кому передать, то всегда готова.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|