Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:57 |
|
|
судя по всему Глебчик живет под лозунгом " in vino veritas". Глеб, не пей многа, а то белочка придет в гости. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): судя по всему Глебчик живет под лозунгом " in vino veritas". Глеб, не пей многа, а то белочка придет в гости.   образованная что ли?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): судя по всему Глебчик живет под лозунгом " in vino veritas". Глеб, не пей многа, а то белочка придет в гости.   образованная что ли??  ученье - свет, как грицца. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:10 |
|
|
Iamthecat писал(а): " in vino veritas".
Villoresi писал(а): OMNIA TRANSEUNT... https://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg Пысы. Девы, расфлудились мы тут. Я потом подмету. Сорри
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): " in vino veritas".
Villoresi писал(а): OMNIA TRANSEUNT... https://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg Пысы. Девы, расфлудились мы тут. Я потом подмету. Сорри Эльза, убила...ржу не могу...настолько в тему. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Умная Эльза писал(а): Iamthecat писал(а): " in vino veritas".
Villoresi писал(а): OMNIA TRANSEUNT... https://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg Пысы. Девы, расфлудились мы тут. Я потом подмету. Сорри Эльза, убила...ржу не могу...настолько в тему.  Вот действительно в тему. Советую перечитать. И Оруэла тоже. А то до вас все никак не дойдет куда Вова Россию тянет.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 17:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кошка, по-хорошему просим, оставь мужика в покое!  Докапывайся до Эльзовны, она хоть вменяемая.  Он меня интересует как психотЭрапеффта. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Iamthecat писал(а): Tatmilka писал(а): Кошка, по-хорошему просим, оставь мужика в покое!  Докапывайся до Эльзовны, она хоть вменяемая.  Он меня интересует как психотЭрапеффта.  Пошел жене мозг выносить так здесь его не оценили по достоинству.  он обычно вменяемый мужик , но почему то на политические темы его несет
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 12:34 |
|
|
Спасибо за "Татмальку". Думаю теперь ник поменять. Кьют, мне очень понравилось! 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу прощения что исковеркала! Мне так всегда и читался ник. Щас только обратила внимание что не правильно
Эльзачка сори за офф. Извиниться больше не где. Личные сообщения штото не отправляются.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовьтесь к выездным визам! Добавлено: 28 окт 2014, 17:00 |
|
|
forgetmenot писал(а): Прошу прощения что исковеркала! Мне так всегда и читался ник. Щас только обратила внимание что не правильно
Эльзачка сори за офф. Извиниться больше не где. Личные сообщения штото не отправляются. Да мне наоборот приятно было. Так ласково! 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 окт 2014, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Россияне близко к сердцу приняли проблемы Роснефти - ширится волонтерское движение - "продай почку, выручи Сечина".
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 28 окт 2014, 20:55 |
|
|
мдяя, майдаун головного моцга налицо 
|
|
 |
|
 |
|