|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:17 |
|
|
Ничо. Путь пока эту, как её, глорию, я извиняюсь, мунди, в пьюр аква попринимает, а там видно будет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вы тут бредите уже полгода минимум. А некоторые и гораздо дольше.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ничо. Путь пока эту, как её, глорию, я извиняюсь, мунди, в пьюр аква попринимает, а там видно будет. Ну, с кошки брать нечего, а вот вам, как модератору, должно быть стыдно.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ничо. Путь пока эту, как её, глорию, я извиняюсь, мунди, в пьюр аква попринимает, а там видно будет. Ну, с кошки брать нечего, а вот вам, как модератору, должно быть стыдно. Какая прелесть! Как великую поетессу какой-то МУндей обзывать - это мы первые, а как модератор ответ дала...сразу в стыдобушки заиграли. Вы, Глебс, мужик али хто??? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:51 |
|
|
Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ничо. Путь пока эту, как её, глорию, я извиняюсь, мунди, в пьюр аква попринимает, а там видно будет. Ну, с кошки брать нечего, а вот вам, как модератору, должно быть стыдно. Я человеконенавистнических идей по форумам не толкала, поэтому - нет. Мне пока не стыдно. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 13:56 |
|
|
Glebz писал(а): Вы тут бредите уже полгода минимум. А некоторые и гораздо дольше. Мне кажется, как раз вы не справились с политической нестабильностью. Обозлились, на всех кидаетесь. Даже свои сексисткие шуточки перестали во Всяко_разном постить  Одичали, только рычание от вас и хамство. Сорри.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Умная Эльза писал(а): Ничо. Путь пока эту, как её, глорию, я извиняюсь, мунди, в пьюр аква попринимает, а там видно будет. Ну, с кошки брать нечего, а вот вам, как модератору, должно быть стыдно. Какая прелесть! Как великую поетессу какой-то МУндей обзывать - это мы первые, а как модератор ответ дала...сразу в стыдобушки заиграли. Вы, Глебс, мужик али хто???  Да, блин, а еще и образованную из себя корчит. Я уж не говорю про цитату из фашиствующей дамочки в подписи.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да, блин, а еще и образованную из себя корчит. Я уж не говорю про цитату из фашиствующей дамочки в подписи. Ну вот..уже и дискриминация по образовательному уровню началась.. Говрит, что я латыни не знаю.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:15 |
|
|
Villoresi писал(а): Glebz писал(а): Да, блин, а еще и образованную из себя корчит. Я уж не говорю про цитату из фашиствующей дамочки в подписи. Ну вот..уже и дискриминация по образовательному уровню началась.. Говрит, что я латыни не знаю..  А если знаешь, то чего херню пишешь?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Да, блин, а еще и образованную из себя корчит. Я уж не говорю про цитату из фашиствующей дамочки в подписи. Успокойтесь, OMNIA TRANSEUNT...пройдёт и это. 
Последний раз редактировалось Villoresi 27 окт 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:24 |
|
|
Glebz писал(а): Ну, с кошки брать нечего, а вот вам, как модератору, должно быть стыдно. Glebusik, momento mori
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:39 |
|
|
Villoresi, срочно замените подпись на что_нибудь высоко научное. Про водку, к примеру. Сразу за грамотную вас примут. В определённых кругах.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:41 |
|
|
Glebz писал(а): херню аффтар жжОт 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi, срочно замените подпись на что_нибудь высоко научное. Про водку, к примеру. Сразу за грамотную вас примут. В определённых кругах. Совсем ни капельки не стыдно? Модератор, все-таки, не хрен собачий!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Мир с ума сошел? Добавлено: 27 окт 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi, срочно замените подпись на что_нибудь высоко научное. Про водку, к примеру. Сразу за грамотную вас примут. В определённых кругах. Да ладно, мне не впервой. Глебусика жалко.. это как же его корёжит бедолагу, совсем расклеился. 
|
|
 |
|
 |
|