|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я про сдачу в Америке . В Москве может быть. Там же нет никаких законов ни такс. Но туда надо или ездить или мима или кто там будет этим заниматься?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:03 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): интересно где денЬги оседают? Прально-в страховочных.... И у собственников госпиталей Госпитали с собственниками оченЬ редки и маленькие обычно. Госпитали принадлежат в основном каунти, штату, региону.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Чтобы быть однопроцентником , то даже 5-6 комплексов для девелопмента будет мало.
5-6 квартир , даже если по 1 штуке баксов иметь в месяц, что почти нереально с таксами и сОА , то все равно это только 5 тыс в месяц. Минус таксы на недвижимость , страховка на эти недвижимости, соа, таксы с доходов . И тд. Это надо иметь комплексы квартирных домов чтобы просто можно было выжить не работая. Если платить еще и менеджерам за надзор за квартирами, то владельцу на руки вообще только копейки попадают. На эти копейки прожить нельзя. Вы бредите? Нет, конечно, это нужно кварталами владеть, чтобы зарабатывать серьезные деньги. У меня бизнес зарабатывает, а риал эстейт - это пенсия, пассивный инком. Квартиры покупать невыгодно, именно из-за ассейсмента, есть смысл (ну для меня) покупать многоквартирные дома. Тогда уже все в твоих руках
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:06 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Умная Эльза писал(а): Татиана_1 писал(а): интересно где денЬги оседают? Прально-в страховочных.... И у собственников госпиталей Госпитали с собственниками оченЬ редки и маленькие обычно. Госпитали принадлежат в основном каунти, штату, региону. За все госпитали не скажу, но в нашей эрии у всех распрекрасно себе владельцы-акционеры, госпитальные врачи, в том числе. Про маленькие не скажу, не знаю.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я не про Масу лично, если что, так как не знаю. 5-6 "точек" в нужно месте приносят 5-6 тысяч (больше вообще-то).. их называют "ликующими лендлордами", но до однопроцетовщиков им как до ... сами знаете. Так, middle or upper-middle class, не более Я не про Masa тоже..
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Татиана_1 писал(а): ты шевелишЬ лапками спасибо Тань ) Анечка я пока с работы пришла ты уже удалила.. ну да не важно) Там ничего интересного не было  не переживай
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я не про Масу лично, если что, так как не знаю. 5-6 "точек" в нужно месте приносят 5-6 тысяч (больше вообще-то). Один менеджер на все "точки" не будет ужасно много стоить- он же не по 8 часов мониторит, а по необходимости только. Коммуналку жильцы платят сами. При наличии квартиры внаем в Москве, скажем, можно греть кости на Ямайке. Кто бредит? В какой-то момент последующие приобретения оплачивают сами себя. Квартира, грубо, приносит 400 долларов. Так что на нормальную пенсию их нужно ммммм мягко говоря несколько. Ямайка, кстати, ужасно дорогая, если более-менее нормально жить. Это я про Америку, у меня в Москве ничего нет. Есть 2 прекрасные сталинки в самом центре Луганска, без стекол стоят, никому не нужно?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): За все госпитали не скажу, но в нашей эрии у всех распрекрасно себе владельцы-акционеры, госпитальные врачи, в том числе. Про маленькие не скажу, не знаю.
Эльза, такие physician owned больницы как раз самые лучшие по моему опыту. Они свои больницы очень правильно организовывают, и работникам ну очень хорошо платят. За все не скажу, я только в двух была, в одной из них как пациент. А другие больницы, где CEO- без медицинского образования, там как-то похуже.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Doll писал(а): Я не про Масу лично, если что, так как не знаю. 5-6 "точек" в нужно месте приносят 5-6 тысяч (больше вообще-то).. их называют "ликующими лендлордами", но до однопроцетовщиков им как до ... сами знаете. Так, middle or upper-middle class, не более Я не про Masa тоже.. еще раз - 1% это 400 тыс в год. Это не так и много. Риал эстейт для меня - способ сохранения денег, а не зарабатывания.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:00 |
|
|
Doll писал(а): Оооо, а Уггах сильно многа заработаешь на колледж! Лопату купите, Тычинка- деньги грести. доллка я тут меньше месяца всего на новом месте, а детям моим до колледжа еще как лет 11-... я писала что родителям на кв хватит и слава богу и вообще это временное явление. но оч радует что до работы 10 минут и мне дали отпуск через неделю после выхода на работу на целую неделю тк нас не будет в штате.. я лично благодарна за многое что жизнь дает. я не из тех кто ж не поднимет тк выше его достоинства)) ты сама то на своей работе сколько лет проработала?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): Знаете анекдот? У блондинки спрашивают какова вероятность существования динозавров Она - 50/50 - или есть, или нет)) У вас подобная логика. От испуга, наверное) На мой вопрос вы отвечать так и не хотите. Значит я права, к однопроцентникам вы не относитесь.
c логикой проблемы у вас. Я в 42 года на пенсии на карибах зимую - это факт доказаный, модераторы мой IP уже много раз посмотрели. Мужа у меня нет последние 15 лет, значит денег мне дать некому. Считать умеете? не умеете, это мы уже выяснили, но есть онлайн калькуляторы, посмотрите сколько нужно зарабатывать, чтобы в 40 лет выйти на пенсию Зачем вы мне это все говорите? К чему мне эта информация о вашем местоположении, личной жизни и пенсии? 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
schmetterling писал(а): ЕСТЬ такие люди - я их даже шшупала. Естественно, что начинают они с 40, но к 28 годам зарабатывать 200 это далеко не каждый с дигри может. так я что против что ли? Вопрос был другой но проехали ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): Primula писал(а): Masa, ну вы же не на "пенсии" в общепринятом понятии вы отошли от активных дел, хотя продолжаете мониторить и следить за продажами семьи жить как рантье на капающие %% и быть пенсионером - ага, соасем одинаково  за продажами семьи? это вы о чем? Ну понятно, что не на сошиал секьюрити пенсию живу, на пассивный инком Маса, а вы что избавились от своих магазинов? ((
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Маркеш, ты прям-находка для врага. Теперь картина ясна почти))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 21:21 |
|
|
Anechka8 писал(а): Зачем вы мне это все говорите? К чему мне эта информация о вашем местоположении, личной жизни и пенсии?  а мне ( безумно) интересно почитать умную женщину Масу у нее один пост нескольких форумских тем стоит потому как потрындеть - это тут многие соловьем заливаются а как на деле себя показать .. пару ников Маса, надумаете брать учеников, только скажите ))) 
|
|
 |
|
 |
|