Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 14:29 |
|
|
mamik писал(а): Olga-Olga писал(а): Да как поставить? С радостью поделилась бы бедой На фейсе давно прилепила. Местные пишут - ни фига не шутки. Не умею (честно) фото с айфона в форум прилепить. http://shot.qip.ru/ Пошла по ссылке и даже грузанула фото, потом это приложение спросило меня про соцсети и все зависло. Сори
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Делюсь стрессом: Жгла мусор, собирала ветки в костер... И раз - змея. Сказать, что я заорала - это ничего не сказать. Я орала, она шипела, раскачивалась из стороны в сторону, языком грозила...Кто кого напугал я не знаю. Стоим по обе стороны костра: она с меня, я с нее глаз не спускаю. Тупая на столько, что решила фото сделать - а как типа спросить у местных, уж лучше покажу А я по названию темы подумала, что наконец-то трактор продали 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 14:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 14:53 |
|
|
Вот она, моя подружка! Или дружище! ХЗ:)))) А трактор да...так еще и не продала, хотя оч.хочется! Так теперь я вам и трактор покажу, если надо:)))))
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 14:59 |
|
|
увеличила тут, но качество Потерялось: зато узор видно
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): увеличила тут, но качество Потерялось: зато узор видно Где змея?  Червяк какой-то Щас я змею покажу 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 15:16 |
|
|
Добрая моя Простокваша! Понимаю, ты шутишь:)) Имей в виду я ее из далека снимала - она все шипела мне ... Я в гугле смотрела ее зовут медноголовый щитомордник. Поверь мне: фото ч делала отскочив уже, так то я ее почти за руку взяла "поздароваться": я ж не сразу поняла, что под деревом ужас. Ору я громко. Кто-то писал выше, мол змеи знают это охотники за ними или туристы тупые. Я - последнее. Я орала ультразвуком, она объевшись кимарила. Короче: все хорошо
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 15:19 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Olga-Olga писал(а): увеличила тут, но качество Потерялось: зато узор видно Где змея?  Червяк какой-то Щас я змею покажу  И че я спорю? Никому не желаю встречать таких червякофффф!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Добрая моя Простокваша! Понимаю, ты шутишь:)) Имей в виду я ее из далека снимала - она все шипела мне ... Я в гугле смотрела ее зовут медноголовый щитомордник. Поверь мне: фото ч делала отскочив уже, так то я ее почти за руку взяла "поздароваться": я ж не сразу поняла, что под деревом ужас. Ору я громко. Кто-то писал выше, мол змеи знают это охотники за ними или туристы тупые. Я - последнее. Я орала ультразвуком, она объевшись кимарила. Короче: все хорошо Да шучу я! Я вообще боюсь всех ползучих и трескучих! Не то что там змею увидеть, да еще рядом! Не могу фотку нашей змеи найти. Гремучая, которая 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 15:30 |
|
|
Мне потом все ночь кобры с двумя мордами снились ,в каждом капюшоне по морде с. 2- мя глазами). Короче: стресс полезен, как я читала. Совесть моя чиста: фотку я прилепила, как смогла.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 16:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Olga-Olga писал(а): увеличила тут, но качество Потерялось: зато узор видно i Страшновастенько. Ольга как я вас понимаю. У меня собакин любит ловить ящериц. И уже дважды напоролся на змею. У него ума хватает отскакивает сразу а змейка уползает по своим делам. в последний раз я очень испугалась так как сабакин сам испугался напугав меня. Я не кричала но соседям сообщила. У меня пест контроль, не должны змеи любить мою травку.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 17:30 |
|
|
Змеи всегда страшно. Соседка пришла "ка ля маля", а у меня кожа в мурашках от воспоминаний и рассказа моего ей: перепугалась я конкретно. Жуть, хоть и смайлики ставлю. Сама боюсь ногу на пол опустить, сапог взять - фобия у меня теперь. Брррр
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 17:41 |
|
|
Фото змеищи на 4 стр темы
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Рожденный ползать летать не должен :))), перефразируя для данной ситуации, нам -урбанистическим феям из "северных" широт, не должно занимаццо деятельностью, присущей индейцам. Y нас не сформированы рефлексы и скилсы для этого. После того как змея повадилась ходить ко мне в дом на обед, я не вылезаю с сайтов по билетам в РФ. И только теперь я начала ценить прелести многоэтажных загазованных заснеженнных городов -там нет никаких ползучих гадов, мышей, тараканов, крокодилов, скорпионов и пр. нечисти.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Выдохнуть Добавлено: 26 окт 2014, 17:57 |
|
|
А где змеиная бошка на фото? Кто нибудь ткните стрелкой