Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:12 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Автор, у меня похожая история. Лучшая подруга в России пропала вдруг ни с того ни с сего два года назад. Общались по телефону 12 лет, я звонила раз в 2-3 месяца (т.е. особо не надоедала), она всегда радовалась звонкам, именно радовалась, а не делала вид – мы учились вместе с первого класса, человек никогда не умел лицемерить…
Последние года три она была безработной, родители умерли, мужа нет, соответственно, она звучала довольно депрессивно. Каждый раз когда я звонила, она сетовала, дескать, когда у человека все хорошо, все хотят общаться, когда плохо – все пропадают. Это говорилось про других подруг, поэтому я старалась не быть сволочью и продолжать звонить, хотя звонки стали в тягость. Подруга без работы, как говорят у нас на форуме «обабилась», перестала интересоваться модой, кино, литературой и прочими нашими бабскими штучками, все разговоры были о погоде да огороде…
И вот два года назад ее телефон не ответил, длинные гудки. После этого звонила сотни раз, результат тот же. Я перепугалась, в голову полезли всякие мысли… Интернет подруга категорически не признавала, искать на Одноклассниках ее было бессмысленно, поэтому я стала искать ее дочку, брата и племянника. Нашла дочку, обрадовалась, написала. Ни ответа ни привета в течение двух недель при том что дочка заходила на свою страницу каждый день. :dum
Ну ладно. На Одноклассниках выискала подругу подруги которую видела первый и единственный раз двадцать лет назад. Подруга, блесс хё харт, ответила мгновенно, сказала что у Ирины все хорошо, работает уже больше полугода, просто у нее отключили домашний телефон, но они общаются по мобильному. :bigeyes Я на радостЯх чуть не попросила у нее подругин мобильный, которого у меня не было, а потом вдруг дошло, что подруга со мной просто не хочет общаться, то-то дочка мне не отвечала.
Долго я пережевывала обиду, пыталась понять что случилось, единственная версия родилась – у подруги проскальзывали негативные высказывания об американцах, может, ей так мозги промыли? :dum

очень вас понимаю. Ладно когда поговорили и разошлись. А то все так непонятно, пропала куда то. Но я спокойна что она заходит на свою страницу. Значит по крайней мере жива и здорова. А это самое главное. Ну не хочет даже если больше общаться - это ее право. Это все конечно обидно, а что можно поделать? Я со своей стороны сделала все что должна была как подруга. Дальше - ее жизнь. А на счет вашей подружки... Может быть просто вам завидовала?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, вы не знаете причины молчания.Видите- оба "эзотерика" (я и Иэрни) предположили то же самое.
У меян самой не раз были периоды в жизни, когда были тяжелые ситуации, потому я замыкалась.
Кстати, я так многих подруг потеряла.
Когда совсем хреново, на накоторый нападает ассоциальность.
Дайте ей время. Дружба просто так в песок не уходит.
У нее какая-то уважительная причина.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:22 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Автор, вы не знаете причины молчания.Видите- оба "эзотерика" (я и Иэрни) предположили то же самое.
У меян самой не раз были периоды в жизни, когда были тяжелые ситуации, потому я замыкалась.
Кстати, я так многих подруг потеряла.
Когда совсем хреново, на накоторый нападает ассоциальность.
Дайте ей время. Дружба просто так в песок не уходит.
У нее какая-то уважительная причина.

Долл, да я разве не даю? Это я просто пришла поплакать. А так - позвонит , буду очень рада как всегда. Может быть она действительно впадает в ассоциальность. У нее когда был выкидыш - тоже ни с кем не разговаривала. Помню узнала об этом спустя пол года, когда у нее это в душе улеглось.... Скорее всего вы правы.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то помню позвонила своей однокурснице и говорю:"Что-то от тебя ничего не слышно. Че не пишешь?" Она ответила: " Ну, а че писать-то? Хорошего ничего нет, а о плохом не хочется" :hurts
Вот и ответ.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блииин! Причины они ищут. Я бы уже не знаю какую тревогу забила. Что значит, что в одноклассниках онлайн? Онлайн в одноклассниках означает только что комп включен. Или страница еще может быть взломана. У меня вон в скайпе умершая подруга все время онлайн. Так что теперь мне считать по ее поводу? Меня бы очень взволновало, что трубку не берет. Чем считать себя использованной лучше бы справки навели через третьих лиц, все ли с ней в порядке, потом бы свои чувства мусолили.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любое расстояние сводит дружбу на нет! Вы тут, подруга там, вот и становится ниточка тоньше и тоньше, а потом совсем обрывается

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 12:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я думаю, долгая дружба порождает какую-то "невидимую связь" и если переживаете, то не зря. через общих друзей попробуйте узнать.
у меня вот тоже похожая ситуация..подруга детства близкая пропала из связи неожиданно и без объяснений совсем, я переживала, и родителям её письма передавала, и через друзей. и вот одна общая подруга пришла к ней домой и узнала, что её бросил муж с ребенком, ушёл к молодой девочке и она себя запустила, в жуткой депрессии и отрезала всех друзей из "старой" жизни, чтобы совсем не помнить. вот так вот. мне под страшной клятвой молчания эту новость передали, и я о ней думаю и молюсь, чтобы всё наладилось. я считаю, зря она так..но это её право. если буду когда на родине, приду к ней домой с цветами.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините ,но что -то неадекватная реакция у нее ..Муж бросил ,и на всех забью тоже ..И фик с ними что волнуются -я в горе и мне на всех по барабану...

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 13:17 
Mix Markiz писал(а):
Извините ,но что -то неадекватная реакция у нее ..Муж бросил ,и на всех забью тоже ..И фик с ними что волнуются -я в горе и мне на всех по барабану...

Так бывает. Нормальная реакция на стресс и последующую депрессию.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно