Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, не сдавайся или Система Путина-3
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Cautious писал(а):
Я вот одного девы не пойму, если у Европы и Америки были планы с Украиной, чтобы она постепенно вошла в Евросоюз, то почему заранее не посчитали, кто Украину будет кормить. Вот этого девы , я честно не понимаю.

А у них никаких паланов о вступлении Украины в ЕС и в помине не было и они кстати всегда прямо об этом заявляли. Был план о подписании ассоциации, что абсолютно не = вступлению в ЕС. Мексика 10 лет назад ещё такое соглашение подписала, и абсолютно ни в какой ЕС не вступила и вступать не собирается. Алжир по моему тоже. Это майдан не понятно с какого перепугу решили что они войдут в ЕС и там их все ждут. Но пообещать толпе на майдане можно всё, что угодно, типа "Украина - это Европа" Ну, ок, Европа, конечно географически это Европа, вроде и не соврали, только Украина - это Европа опять таки не равно Украина вступит в ЕС и её там все ждут. На счёт кокретно вступления то ЕС всегда говорило что в ближайшие 10 лет ни о каких вступлениях не может быть и речи и вообще мол, вы ребята даже и не первые на очереди, если и кого-то нового будут принимать.

Так вот я про это и говорю, кто будет кормить Украину сейчас?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ( и Глебс, куда же без него),
Немного юмора.
Васильева опять отличилась! На этот раз она похоронила группу несуществующих танкистов из Казани.
Для справки, ещё недавно она похоронила в Украине целую футбольную команду.

https://www.youtube.com/watch?v=HoAJv_Ct3RQ

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Ну, как я думаю изначально планировалось, что будет что-то типа как при Юле и Ющенко....Ведь один майдан-номер уже прокатил. Что мол так или иначе Россия будет поставлять газ, олигархат мол между собой договорится либо же Порош как и раньше Юля договорится с Путиным ( в ущерб кстати обеим странам) и всё будет пучком. Только вся эта майдан-компания настолько охамела, что всё из под контроля вышло. Те лидеры на которых они делали ставку, оказались более наглые, беспринципные, бесконтрольные - и всё, плюс Путин, естесственно потерял терпение и пошёл на конфронтацию, что в принципе можно понять. А теперь уже фиг знает что делать.... :dum Натворили делов, ведь мир переколотили со своим майданом..... вот, пусть теперь разбираются :dum

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Австрии- поздравления. Лохотрон :c_laugh

Я не могу понять, что смешного? То, что люди могут замерзнуть зимой и кто-то решился помочь, чтобы было на чем хотябы детям молоко подогреть? Или смешно что война там, что разворовали весь бюджет, предыдущее правительство? Просто диву даюсь. Наверное стоит приколистам пожить там в 15 градусный мороз без отопления или под пули попасть, чтобы понять

Так уж как раз несмешно. Кто попер на Россию? Газ-то наш, а бесплатно -только сыр в мышеловке.
Пойдите еще раз почитайте речь Петро в ООН. Типа "Россия- угроза всему миру, и мы просим военной помощи".
Ну проси, при чем тут рос. газ?

Сам же Петро говорил, что перемирие ему нужно для наращивания военной мощи.

Вот как это и несмешно. И я тоже диву даюсь.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, а что- Норвегия уже передумала бесплатно снабжать газом Украину?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
сегодня выборы идут.

На Украине идёт голосование. По предварительным подсчётам лидируют Путин, Дар-Вейдер и испорченные бюллетени.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Cautious писал(а):

Ну, как я думаю изначально планировалось, что будет что-то типа как при Юле и Ющенко....Ведь один майдан-номер уже прокатил. Что мол так или иначе Россия будет поставлять газ, олигархат мол между собой договорится либо же Порош как и раньше Юля договорится с Путиным ( в ущерб кстати обеим странам) и всё будет пучком. Только вся эта майдан-компания настолько охамела, что всё из под контроля вышло. Те лидеры на которых они делали ставку, оказались более наглые, беспринципные, бесконтрольные - и всё, плюс Путин, естесственно потерял терпение и пошёл на конфронтацию, что в принципе можно понять. А теперь уже фиг знает что делать.... :dum Натворили делов, ведь мир переколотили со своим майданом..... вот, пусть теперь разбираются :dum

Вот не складывается у меня все это в одно целое. Вот смотрите все орут про местораждения сланцевого газа на Украине, типа компании будут добывать, уже бы и добывали, время то сколько прошло, ничего не слышно, ничего в промышленных обьемах не добывается, пробы эти под Харьковом делали, ничего там , как я понимаю нет или совсем мало, какая то непонятная возня идет, если бы хотели, давно уже качали, если бы реально был этот газ, потом от Харькова то недалеко, все под землей связано, нет ничего мне кажется, пустышка, в Польше тоже ничего не нашли и потом , если реально есть газ в Украине, зачем переться в Азейрбайджан и договариваться о поставках газа и строительстве трубопровода, когда можно все качать из Украины, вобщем вся эта возня из-за газа, подешевке газ у России покупать и прижимать ее, чтобы посговорчевее была, вот и все. Но я может ошибаюсь. Украина тут нужна в нажимательном процессе, через нее газ и идет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Pamela333 писал(а):
Cautious писал(а):
Я вот одного девы не пойму, если у Европы и Америки были планы с Украиной, чтобы она постепенно вошла в Евросоюз, то почему заранее не посчитали, кто Украину будет кормить. Вот этого девы , я честно не понимаю.

А у них никаких паланов о вступлении Украины в ЕС и в помине не было и они кстати всегда прямо об этом заявляли. Был план о подписании ассоциации, что абсолютно не = вступлению в ЕС. Мексика 10 лет назад ещё такое соглашение подписала, и абсолютно ни в какой ЕС не вступила и вступать не собирается. Алжир по моему тоже. Это майдан не понятно с какого перепугу решили что они войдут в ЕС и там их все ждут. Но пообещать толпе на майдане можно всё, что угодно, типа "Украина - это Европа" Ну, ок, Европа, конечно географически это Европа, вроде и не соврали, только Украина - это Европа опять таки не равно Украина вступит в ЕС и её там все ждут. На счёт кокретно вступления то ЕС всегда говорило что в ближайшие 10 лет ни о каких вступлениях не может быть и речи и вообще мол, вы ребята даже и не первые на очереди, если и кого-то нового будут принимать.

Никто Украину в Евросоюз не собирался принимать на равных условиях и тем более ее кормить и содержать. Украина-это лишь инструмент воздействия на Россию. Никому она в Европе не нужна.

P.S.; Польша (большой "друг" Украины, как она себя позиционировала) уже отменила упрощенные визы для украинцев. Что дальше?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
lightlife писал(а):
Denise_ писал(а):
Я не могу понять, что смешного? То, что люди могут замерзнуть зимой и кто-то решился помочь, чтобы было на чем хотябы детям молоко подогреть? Или смешно что война там, что разворовали весь бюджет, предыдущее правительство? Просто диву даюсь. Наверное стоит приколистам пожить там в 15 градусный мороз без отопления или под пули попасть, чтобы понять

А я не могу понять, до какого бесстыдства можно дойти, что после криков на Майдане "москаляку на гиляку" теперь требовать сочувствия. И как это те, кто тут баннов наполучfл за озверевшие агитки про майдан, теперь к совести призывают? Обалдеть, как зима меняет мышление людей!!!
Разве это мы гнали на майдан "невинных" украинцев, у которых дома дети малые? Разве это мы отправили их на Восток убивать своих сограждан? И это ведь не кадровые военные только, а как раз те самые "невинные укаринцы", которые нынче мерзнут и подвергают этому испытанию своих детей, нимало не смущаясь тем, что таких же детей Востока обрекли на смерть от голода и снарядов, что у многих там нынче даже и стен нет, не только ли тепла. За это Вас совесть не грызет, и сочувствия у Вас на эту тему и в голове не родилось. Ай, молодца! Это, кажется, становится характерной украинской чертой.

И добавить нечего к Вашему посту. Остается только тихо офигевать от беспросветной наглости. я сначала как прочла о том, что деткам молочка негде будет нагреть даже не поверила своим глазам. Это после того, как сотням детей на Донбассе киевские ублюдки вырвали кишки и сделали тысячи деток сиротами и бомжами, говорить про то, что негде нагреть молока????

+100!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

+100!

+ 1000000

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Никто Украину в Евросоюз не собирался принимать на равных условиях и тем более ее кормить и содержать. Украина-это лишь инструмент воздействия на Россию. Никому она в Европе не нужна.

P.S.; Польша (большой "друг" Украины, как она себя позиционировала) уже отменила упрощенные визы для украинцев. Что дальше?

Лучше бы украинцев-иммигрантов набрали в Европу, чем мусульман, тут главная ошибка Европы. А так согласна, что инструмент воздействия на Россию, больше этого понять то никак невозможно. :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Девы ( и Глебс, куда же без него),
Немного юмора.
Васильева опять отличилась! На этот раз она похоронила группу несуществующих танкистов из Казани.
Для справки, ещё недавно она похоронила в Украине целую футбольную команду.

https://www.youtube.com/watch?v=HoAJv_Ct3RQ

Украинские "правдоделы" специально что ли выбирают то закрытые организации, то полурасформированные училиша, то несуществующие команды? А зачем? Выбирали бы уж тогда номрально-действующие и существующие, а то ведь инетернет-то в доступе, проверить долго ли?
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
сегодня выборы идут.

На Украине идёт голосование. По предварительным подсчётам лидируют Путин, Дар-Вейдер и испорченные бюллетени.

:c_laugh

Так то ж самые свидомые голосуют! Что ждать от тех, кто попроще, вообще заблудились, поди-ка :c_laugh

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
DianaS писал(а):

Лучше бы украинцев-иммигрантов набрали в Европу, чем мусульман, тут главная ошибка Европы. А так согласна, что инструмент воздействия на Россию, больше этого понять то никак невозможно. :a_plain

Согласна, что лучше. Но Европу открыли для арабов и африканцев совсем для других целей. Если так дело пойдет и дальше, скоро мы Евпору не узнаем ( а жаль).

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:55 
Denise_ писал(а):
Doll писал(а):
Австрии- поздравления. Лохотрон :c_laugh

ДЕниска, у России свои дети, у Украины- свои. Спроси своего президента Порошенко позаботиться о том, чтобы молоко у украинских деток было подогрето. При чем тут Путин и твои призывы о совести?
Ты ж сама недавно тему открыла, как в России все плохо, доллар растет и фигня сплошная. Россия будет думать О СЕБЕ. Ваши проблемы ее больше не интересуют. Или : утром деньги- вечером стулья. Вечером деньги- утром стулья. НО деньги вперед- за газ.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+100. И меньше всего форум виноват в проблемах Украины. Спрашивайте с виноватых, а не с Долл и не с форума.

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический