|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я кстать думаю, что это неплохой путь - КК, ассосиэйт дегри - работа - учеба на бака, дальше если надо В некоторых компаниях еще есть и тьюишн реимбёрсмент.
Но для получения тьюишн реимберсмент надо отписать свою жизнь данной компании, не знаю, как в других местах, а у нас в компании ты несколько раз подумаешь. Кстати, из неплохих перков, что у нас предлагают, - это летний интерншип ребенку. Плюс еще есть неплохие программы для выпускников колледжей, после которой тебе могут предложить постоянную позицию в компании.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:01 |
|
|
У меня вообще сейчас ничего не сходится- если человек заплатил 1,5К налогов, значит годовой доход очень маленький, примерно 17-19К . Ето очень мало с учетгм того что платит аренду, помоему писала что 800. Тогда скажите мне как етот ник шопится и покупает хреновые футболки по 150. ??? Не верю! Смешно просто! Шопится в Валмарте! Живет впроголодь! А заливает то.....хай класс! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 26 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Tea писал(а): Я кстать думаю, что это неплохой путь - КК, ассосиэйт дегри - работа - учеба на бака, дальше если надо В некоторых компаниях еще есть и тьюишн реимбёрсмент.
Работать фул тайм и учиться тоже фултайм очень тяжело, учеба может на годы затянуться. Конечно, если другого выхода нет, то надо. Сама так училась и работала, детям не хочу такого. вот учиться фул тайм, и немного подрабатывать парт тайм, с етим я согласна... Мне, кстати, мужа было жалко всегда, не было у него "студенческой" молодости, только 40-часовая рабочая неделя и 12-15 кредитов в семестр. Учебу сам оплатил.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:03 |
|
|
mamamia писал(а): У меня вообще сейчас ничего не сходится- если человек заплатил 1,5К налогов, значит годовой доход очень маленький, примерно 17-19К . Ето очень мало с учетгм того что платит аренду, помоему писала что 800. Тогда скажите мне какюетот ник шопится и покупает хреновые футболки по 150. ??? Не верю! Смешно просто! Шопится в Валмарте! Живет впроголодь! А заливает то.....хай класс!  Да нет, не маленький. 19 штук за полгода это много. Тут. У рядового амера редко когда 20 налика в кошельке есть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:04 |
|
|
Анечка писал(а): Tea писал(а): Я кстать думаю, что это неплохой путь - КК, ассосиэйт дегри - работа - учеба на бака, дальше если надо В некоторых компаниях еще есть и тьюишн реимбёрсмент.
Но для получения тьюишн реимберсмент надо отписать свою жизнь данной компании, не знаю, как в других местах, а у нас в компании ты несколько раз подумаешь. . я получала туишен реемб. от работы. Заполняла бумаги, так особо никто и не читал что понаписал... Так, для галочки. Но, обязательное условие было - оценки не ниже Б. С С не давали ничего. Да и лимит был $ на год.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:09 |
|
|
Zima2013 писал(а): mamamia писал(а): У меня вообще сейчас ничего не сходится- если человек заплатил 1,5К налогов, значит годовой доход очень маленький, примерно 17-19К . Ето очень мало с учетгм того что платит аренду, помоему писала что 800. Тогда скажите мне какюетот ник шопится и покупает хреновые футболки по 150. ??? Не верю! Смешно просто! Шопится в Валмарте! Живет впроголодь! А заливает то.....хай класс!  Да нет, не маленький. 19 штук за полгода это много. Тут. У рядового амера редко когда 20 налика в кошельке есть. За какие полгода? Налоги файлятся за год! Там зарплата где то 18К в год( нужно посидеть и высчитать, я пока навскидку пишу исходя из заплаченых 1,5К) значит в месяц дай Бог если 1500 она получает- вычесть аренду 800, свет, воду, тв, интернет, расходы на бензин, и помоему еще за машину платит, значит кредит+ полная страховка! Что остается????? Ничего! Теперь ясно почему етот ник постоянно кушать хочет и почему усиленно дейтится- дейт ее возможность поесть! Пипец какая ситуация!
Последний раз редактировалось mamamia 26 окт 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:12 |
|
|
mamamia писал(а): Zima2013 писал(а): mamamia писал(а): У меня вообще сейчас ничего не сходится- если человек заплатил 1,5К налогов, значит годовой доход очень маленький, примерно 17-19К . Ето очень мало с учетгм того что платит аренду, помоему писала что 800. Тогда скажите мне какюетот ник шопится и покупает хреновые футболки по 150. ??? Не верю! Смешно просто! Шопится в Валмарте! Живет впроголодь! А заливает то.....хай класс!  Да нет, не маленький. 19 штук за полгода это много. Тут. У рядового амера редко когда 20 налика в кошельке есть. За какие полгода? Налоги файлятся за год! Там зарплата где то 18К в год( нужно посидеть и высчитать, я пока навскидку пишу исходя из заплаченых 1,5К) значит в месяц дай Бог если 1500 она получает- вычесть аренду 800, свет, воду, тв, интернет, расходы на бензин, и помоему еще ща машину платит, значит кредит+ полная страховка! Что остается????? Ничего! Теперь ясно почему етот ник постоянно кушать хочеть, и почему усиленно дейтится- дейт ее возможность поесть! Пипец какая ситуация! Она написала, что работала полгода. А остальные полгода была в России, не? Вообще, мне стремно говорить про человека в третьем лице, так что прошу пардону.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:13 |
|
|
Tea писал(а): suslik писал(а): Работать фул тайм и учиться тоже фултайм очень тяжело, учеба может на годы затянуться. ... Кто говорит о фул тайм? Парт тайм и там и там. И как только дельное кол-во часов и знаний по предмету наберется - искать работу белого человека и оттуда расти. И бака можно дооолго получать покуда работа в кармане, а особенно если компания учебу компенсирует ну так и затянется процесс на годы... Дело хозяйское, конечно... Я как чел-к прошедший самолично через енту кухню, считаю что ето на тот случай если иначе никак. Если бы и свою жизнь могла вспять повернуть, лучше бы лоун взяла чем так мудохаться...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:13 |
|
|
Зима мы наверное о разных людях говорим!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лингвист-это переводчик? Просто интересно.
Я смотрю образование в америке полностью обесценилось! Нера выпускают с баком и платят 20$ в час на начало. А там же такие студенческие лоаны-писец!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Anechka8 писал(а): А мне не нужно знать сколько вы зарабатываете, чтобы понять, что вы не однопроцентник, для этого есть косвенные показатели. Так что это лучше вы объясните на каком основании вы считаете себя однопроцентником?
Ну давайте, опубликуйте свои косвеные показатели, мне интересно, пусть все послушают)) Однопроцентники - это термин для обозначения владельцев глобального бизнеса и их обслуги - топ менеджмент, политики, топ работники СМИ, культуры, науки и пр. Понятно, что вы не относитесь к ним, а то не сидели бы тут. Кроме того, Маса, вы женщина, а там мужчины преимущественно, то есть женщины есть, конечно, но это в основном либо жены, либо ддочери, либо любовницы. Тоже не ваш случай. А вы на каком основании себя к однопроцентникам относите?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Я кстать думаю, что это неплохой путь - КК, ассосиэйт дегри - работа - учеба на бака, дальше если надо В некоторых компаниях еще есть и тьюишн реимбёрсмент.
B KK. Найти работу и вечерами дальше учиться. Как большинство и делает +1000 Кто не хочет получать образование или идет по "зову мечты, а буду я художником", и получает низкий порог. А кто более менее вючился, тот и будет нормально жить, не шиковать, но не бедствовать. Конечно, от потери работы или болезни никто не застрахован, но то не у всех. Если уж копать глубоко, то система школьного образования во многих штатах очень слабая, отсюда Джоны и Мери, которые и тест в КК на математику не сдадут. Годами из амер. делали идиотов путем низкого образования, результат на лицо. А те кто смог отучился и пошел работать, проблема в том, что с политикой данного президента, надо среднему классу отдать последние штаны, и заработанную моггами з-ту, чтобы Мери рожала намбер 6 дете... Средний клас вымрет скоро. А по образованию, у кого мозгов хватает идет в КК, подает на гос.помощи, или кредит от гос-са. Учит уроки, получает мин 3.5 джипиэй, КК его приглашает в PTK club, и под конец твоих двух лет, тебя колледжи заваливают бумагими, кто даст больше сколаршипа. Ну кто даст, туда и идешь, платишь мало или ничего, потому что в КК УРОКИ ДЕЛАЛ Ой, только не надо как тяжело работать, учиться, семью иметь и тдп...2-3 часа перед сном с бадьей кофе, всё, не ракеты запускать, от лени надо просто избавляться. Помучился так немного, а потом все будет ок. Миллионером не станешь, но и в парфумом тоговать в Мейсисе не будешь(образно).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Нера выпускают с баком . ! Кого с кем выпускают?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): <..>
Потому ситуя напряженная. Но учиться ребенок будет СЕЙЧАС молодец. Ни в коем случае не должен соскакивать, даже если займы придется тебе, Долл, брать. Упустит сейчас, потом никогда не наверстает (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Anechka8 писал(а): Masa писал(а): Anechka8 писал(а): ". Если даже вы, не являясь однопроцентником, уже презрительно о людях пишете, за кого тогда настоящие акулы бизнеса людей считают? Вопрос риторический был. Вы знаете, сколько я зарабатываю? вау! поделитесь же этим знанием со всеми!  Я не знаю, сколько вы зарабатываете, но точно знаю, что вы не однопроцентник. а сколько это 1 проценттник? Те которые миллиарды зарабатывают? Или те которые по 100+ тыс? Их же вроде не один процент?
|
|
 |
|
 |
|