Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться...
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:06 
Doll писал(а):
Да? А что тогда или кто важнее друзей? Ну дети, ну муж, но друзья стоят в этом же ряду.
Плюнуть и растереть на многолетнюю дружбу?

Ну какая дружба между бабами?! :c_laugh жаловаться на мужей это не дружба

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:09 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Очаровательная писал(а):
Doll писал(а):
Автор, у нее, скорее всего, очень сложный момент в жизни, ей не хочется делиться. Что-то пошло накосяк.

Может и так. Но я бы все равно ответила тому кто меня все это время поддерживал. Но она не я. Просто наверное надо меньше думать об этих обидках. А то так и стану мелкой злостницей :chew_1

Это вы, а она другая. У нее что-то пошло не по ее сценарию, а, может, нет связи.
Вы ей звонили?
Ну а если нет интернета у человека?

Я же написала что вижу ее постоянно в онлайн на одноклассниках. Есть связь у нее

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:10 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Очаровательная писал(а):
Betty123 писал(а):
Это тема кто любит использовать друзей ввиде жилетки а не психологов.

А я вроде бы не психологам писала. Или я неправильно понимаю вашу цитату

Вас троллят-раз, два- очень часто на этом форуме посылают к психологам (и адвокатам) те, кто ни разу не был у психолога.
Позвоните ей- все может быть горазде проще, чем вы себе накручиваете.

Я звонила. трубку тоже не берет.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:14 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Да? А что тогда или кто важнее друзей? Ну дети, ну муж, но друзья стоят в этом же ряду.
Плюнуть и растереть на многолетнюю дружбу?

Вот правильно вы говорите. Вроде как то и что такого... А все равно противненько так гаденько. Ведь так долго дружили. Мимо не пройдешь. А на счет проблем. Ну не всем же быть с проблемами. Или мне извиниться что у меня нет других проблем?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, не обращайте внимания на троллей.
Друзья- это очень важно. Важнее работы, жрачки или ремонта.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:29 
звезда
звезда

Doll писал(а):

Всегда ценила дружбу. а на счет троллей.... Я и не обращаю внимания. Тут хоть Святой прийдет и его обо.рут. Любит тут народ повампирить. Но не все))) Мне прям полегчало. Наверное и впрямь себя накрутила, а не стоит так близко к сердцу принимать все. К тому что бывает что ты сам ценишь дружбу больше чем тот с кем ты дружишь. Может это как раз тот случай. В любом случае пересмотрю свое отношение к ситуации. Звонить то я уже звонила. Раз 20. Трубку она не берет. В сеть выходит. Так что наверное не хочет говорить. Это ее человеческое право в конце концов.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:31 
Очаровательная писал(а):
Doll писал(а):

Всегда ценила дружбу. а на счет троллей.... Я и не обращаю внимания. Тут хоть Святой прийдет и его обо.рут. Любит тут народ повампирить. Но не все))) Мне прям полегчало. Наверное и впрямь себя накрутила, а не стоит так близко к сердцу принимать все. К тому что бывает что ты сам ценишь дружбу больше чем тот с кем ты дружишь. Может это как раз тот случай. В любом случае пересмотрю свое отношение к ситуации. Звонить то я уже звонила. Раз 20. Трубку она не берет. В сеть выходит. Так что наверное не хочет говорить. Это ее человеческое право в конце концов.

А нельзя понять, простить, и оставить человека в покое? Если не звонит значит не до вас.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:32 
звезда
звезда

Betty123 писал(а):
Очаровательная писал(а):
Doll писал(а):

А нельзя понять, простить, и оставить человека в покое? Если не звонит значит не до вас.

Так никто и не звонит больше .

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очаровательная писал(а):
Betty123 писал(а):

Так никто и не звонит больше .

Так в чем проблема? Что подруга не удосужилась удовлетворить Ваше любопытство и рассказывать как у нее сейчас?

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня приятельница потерялась,а ее соседи сверху залили..

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Думаю, нечего ей сказать, вот и не отвечает.
Возможно, подругу опять старые обиды к мужу захлестнули (я, кстати, не понимаю такое метание... уходя - уходи) и жадность второго уже видится меньшим грехом, но мосты сожжены.
Вы же советовали снова сойтись...

Она найдет Вас потом.
Просто подождите, не "доставайте" ее сейчас.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а вы тут при чем ?Странные люди все таки существа...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Автор, у меня похожая история. Лучшая подруга в России пропала вдруг ни с того ни с сего два года назад. Общались по телефону 12 лет, я звонила раз в 2-3 месяца (т.е. особо не надоедала), она всегда радовалась звонкам, именно радовалась, а не делала вид – мы учились вместе с первого класса, человек никогда не умел лицемерить…
Последние года три она была безработной, родители умерли, мужа нет, соответственно, она звучала довольно депрессивно. Каждый раз когда я звонила, она сетовала, дескать, когда у человека все хорошо, все хотят общаться, когда плохо – все пропадают. Это говорилось про других подруг, поэтому я старалась не быть сволочью и продолжать звонить, хотя звонки стали в тягость. Подруга без работы, как говорят у нас на форуме «обабилась», перестала интересоваться модой, кино, литературой и прочими нашими бабскими штучками, все разговоры были о погоде да огороде…
И вот два года назад ее телефон не ответил, длинные гудки. После этого звонила сотни раз, результат тот же. Я перепугалась, в голову полезли всякие мысли… Интернет подруга категорически не признавала, искать на Одноклассниках ее было бессмысленно, поэтому я стала искать ее дочку, брата и племянника. Нашла дочку, обрадовалась, написала. Ни ответа ни привета в течение двух недель при том что дочка заходила на свою страницу каждый день. :dum
Ну ладно. На Одноклассниках выискала подругу подруги которую видела первый и единственный раз двадцать лет назад. Подруга, блесс хё харт, ответила мгновенно, сказала что у Ирины все хорошо, работает уже больше полугода, просто у нее отключили домашний телефон, но они общаются по мобильному. :bigeyes Я на радостЯх чуть не попросила у нее подругин мобильный, которого у меня не было, а потом вдруг дошло, что подруга со мной просто не хочет общаться, то-то дочка мне не отвечала.
Долго я пережевывала обиду, пыталась понять что случилось, единственная версия родилась – у подруги проскальзывали негативные высказывания об американцах, может, ей так мозги промыли? :dum

Моя подруга из Европы сейчас в отпуске у мамы в России. Встретилась она с нашей общей подругой. И та ей сказала, чтобы она мне передала, что ей заблокировали связь со мной и с другом ее мужа, который живет в Нью Йорке.
Подробности я еще не узнавала. Некогда.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:37 
fatcat писал(а):
Автор, у меня похожая история.
Долго я пережевывала обиду, пыталась понять что случилось, единственная версия родилась – у подруги проскальзывали негативные высказывания об американцах, может, ей так мозги промыли? :dum

Кто ей мозги промыл? Она о вас даже не думает. У вас своя жизнь у неё своя.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:08 
звезда
звезда

Иэрни писал(а):
Думаю, нечего ей сказать, вот и не отвечает.
Возможно, подругу опять старые обиды к мужу захлестнули (я, кстати, не понимаю такое метание... уходя - уходи) и жадность второго уже видится меньшим грехом, но мосты сожжены.
Вы же советовали снова сойтись...

Она найдет Вас потом.
Просто подождите, не "доставайте" ее сейчас.

Это она хотела сойтись и не хотела одновременно. Я посоветовала что если ее это сделает счастливой пусть сходятся. Но лучше конечно им тогда уехать совсем, потому что ее родители с него не слезут так сказать)))

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно