|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
усе, я соскавиваю, у мине экзамен по ехирихиям и насереям фаулери, матюки учить надо всякие
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Перевожу: Алиен - мирный человек, но если на неё нападут успешные, то у неё тоже есть бронепоезд на запасном пути (чижолые ****) Спс. Записываю: интернал медицин (все должны знать)- это книги тяжелые, марлена ( с маленькой буквы)- это Мэш (или я туплю?), таблетки- бенадрил или компутеры?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:05 |
|
|
ALIEN писал(а): усе, я соскавиваю, у мине экзамен по ехирихиям и насереям фаулери, матюки учить надо всякие Прошу- НЕ НАДО перевод 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:15 |
|
|
Anechka8 писал(а): По поводу благодетелей однопроцентников, которые оказывается львиную долю налогов платят. По отношению к своим доходам, то есть в процентном соотношении они платят налогов гораздо меньше, чем бедный и дышаший на ладан средний класс. Они имеют "сто один способ" как правильно уйти от налогов и активно этим пользуются. Да. Например, налог на ёрнед инкам (когда надо работать на работе активно) ВЫШЕ чем налог на дивиденды. Вспомните знаменитые высказывания У Баффета про то, что он платит налогов меньше, чем его секретарша. Или скандал с Рамни, про его 10 процентов. Страна америка- это страна с корпоративной культурой, тут нет понятия национальность, тут есть плательщики налогов, которые должны капать в систему всю свою жизнь. Кароч, мне лень писать, Быков Д писал хорошо про корпоративную культуру.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:17 |
|
|
Ellin писал(а): Социология это либерал конспираси В 2008 в стране случилась массивная эпидемия лени, вот и вся причина. Now we just need to keep punishing the poor until they become middle class.  Супер! 
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Anechka8 писал(а): По поводу благодетелей однопроцентников, которые оказывается львиную долю налогов платят. По отношению к своим доходам, то есть в процентном соотношении они платят налогов гораздо меньше, чем бедный и дышаший на ладан средний класс. Они имеют "сто один способ" как правильно уйти от налогов и активно этим пользуются. Да. Например, налог на ёрнед инкам (когда надо работать на работе активно) ВЫШЕ чем налог на дивиденды. Вспомните знаменитые высказывания У Баффета про то, что он платит налогов меньше, чем его секретарша. Или скандал с Рамни, про его 10 процентов. Страна америка- это страна с корпоративной культурой, тут нет понятия национальность, тут есть плательщики налогов, которые должны капать в систему всю свою жизнь. Кароч, мне лень писать, Быков Д писал хорошо про корпоративную культуру. Или например они яхту оформляют как второй дом и не платят налоги на нее как на предмет роскоши (так вроде  ) Или с благотворительностью дела мутят так, что потом огромные налоги себе списывают, такие, что та благотворительность рядом не стояла. Короче, способов полно. И по факту получается, что налогов платят они гораздо меньше.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:27 |
|
|
Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Да нет, как раз таки средней класс (100-200) платит очень большой процент. Мы делали таксы с новым инкамам ( я на работу вышла) 30% ушло в никуда. Очень легко считается когда видишЬ нет дохода, сколько высчитали и сколько ретурн получили. Ну нафига себе математика Какой средний класс со 100-200? Это как раз топ 10-5% , в табличку загляните. Средний класс имеет 20-30 на нос и 50 на хаусхолд. Welcome to reality. Бедным просто внушили что они теперь средний класс, вот и все . Цитата: Upper-middle-class workers typically have post-graduate degrees and work at high-level, white-collar positions. Household income for these workers is often above $100,000. According to the Census bureau, upper-middle-class, or professional class workers, earn enough to be in the top one-third of American incomes.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Татиана_1 писал(а): Ellin писал(а): Татиана_1 писал(а): Да нет, как раз таки средней класс (100-200) платит очень большой процент. Мы делали таксы с новым инкамам ( я на работу вышла) 30% ушло в никуда. Очень легко считается когда видишЬ нет дохода, сколько высчитали и сколько ретурн получили. Ну нафига себе математика Какой средний класс со 100-200? Это как раз топ 10-5% , в табличку загляните. Средний класс имеет 20-30 на нос и 50 на хаусхолд. Welcome to reality. Бедным просто внушили что они теперь средний класс, вот и все . Цитата: Upper-middle-class workers typically have post-graduate degrees and work at high-level, white-collar positions. Household income for these workers is often above $100,000. According to the Census bureau, upper-middle-class, or professional class workers, earn enough to be in the top one-third of American incomes. Вы путаете Миддл класс лайф стайл с actual middle class. То что только топ 10% профессионалов могут себе позволить лайф стайл Миддл класса, крайне печально и не предвещают ничего хорошего экономике в целом. 
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:41 |
|
|
Anechka8 писал(а): Zima2013 писал(а): Anechka8 писал(а): По поводу благодетелей однопроцентников, которые оказывается львиную долю налогов платят. По отношению к своим доходам, то есть в процентном соотношении они платят налогов гораздо меньше, чем бедный и дышаший на ладан средний класс. Они имеют "сто один способ" как правильно уйти от налогов и активно этим пользуются. Да. Например, налог на ёрнед инкам (когда надо работать на работе активно) ВЫШЕ чем налог на дивиденды. Вспомните знаменитые высказывания У Баффета про то, что он платит налогов меньше, чем его секретарша. Или скандал с Рамни, про его 10 процентов. Страна америка- это страна с корпоративной культурой, тут нет понятия национальность, тут есть плательщики налогов, которые должны капать в систему всю свою жизнь. Кароч, мне лень писать, Быков Д писал хорошо про корпоративную культуру. Или например они яхту оформляют как второй дом и не платят налоги на нее как на предмет роскоши (так вроде  ) Или с благотворительностью дела мутят так, что потом огромные налоги себе списывают, такие, что та благотворительность рядом не стояла. Короче, способов полно. И по факту получается, что налогов платят они гораздо меньше. И после 250 что-ли в год налог на СС не взымается. Очень не патриотично. А я должна платить со своих копеек  и при этом получать писульки, что на меня этого всего уже не хватит. Абыдно, да! Все животные равны, но некоторые животные равнее других.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Zima2013 писал(а): Anechka8 писал(а): По поводу благодетелей однопроцентников, которые оказывается львиную долю налогов платят. По отношению к своим доходам, то есть в процентном соотношении они платят налогов гораздо меньше, чем бедный и дышаший на ладан средний класс. Они имеют "сто один способ" как правильно уйти от налогов и активно этим пользуются. Да. Например, налог на ёрнед инкам (когда надо работать на работе активно) ВЫШЕ чем налог на дивиденды. Вспомните знаменитые высказывания У Баффета про то, что он платит налогов меньше, чем его секретарша. Или скандал с Рамни, про его 10 процентов. Страна америка- это страна с корпоративной культурой, тут нет понятия национальность, тут есть плательщики налогов, которые должны капать в систему всю свою жизнь. Кароч, мне лень писать, Быков Д писал хорошо про корпоративную культуру. Или например они яхту оформляют как второй дом и не платят налоги на нее как на предмет роскоши (так вроде  ) Или с благотворительностью дела мутят так, что потом огромные налоги себе списывают, такие, что та благотворительность рядом не стояла. Короче, способов полно. И по факту получается, что налогов платят они гораздо меньше. И тем не менее вклад этого одного процента в казну - 35% поступлений в федеральный бюджет. Один процент платит 35% налогов, реально платит. Да, на дивиденды налоговая ставка в 2 раза меньше - ну так откладывайте и инвестируйте, кто мешает-то?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:50 |
|
|
А вообще, справедливости ради, даже на самом низкооплачивемом мидвесте 2 работающих человека (с профессией) запросто получают 60 в год, т.е. 120 на хауз холд. Про хайскульщиков никто не говорит-они учатся и работают,зато через пяток лет-будут в другой категории. Даже про наших можно не говоритЬ-тут большинство за 40 приехало. Мы говорим про взрослых людей, которые почему-то не имеют не то что амбиций а даже планов. СпрашиваешЬ хай скул что делатЬ будешЬ-мне сказали, не знаю еще, пойду к джону работатЬ в пиццерию а там посмотрю. Родители так спокойненЬко смотрят на это. Я уже знаю что дальше-женится быстрее чем учитЬся пойдет а там и дети. ВСЕ!!!! Для меня это просто утопие!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Абыдно, да! Все животные равны, но некоторые животные равнее других. да, вы сколко платите? 10%? 15%? а кто-то платит 39.5% справедливо? а в абсолютный суммах - один человек платит 3 тысячи, а второй 400 тысяч. Такой же человек, две руки, две ноги, одна голова.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 08:55 |
|
|
Угу. Мой младший предложил приостановить колледж на пару лет (напряженно с финансами)- я не разрешила. Ни-ни. Сразу после школы отучился, а там- сам смотри.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Угу. Мой младший предложил приостановить колледж на пару лет (напряженно с финансами)- я не разрешила. Ни-ни. Сразу после школы отучился, а там- сам смотри. Правильно, с образованием у него больше возможностей. Я вот мечтаю отправить мужа на мастера учиться, но задумалась, насколько мастер в IT нужен?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 26 окт 2014, 09:03 |
|
|
Только хотела написатЬ-что наши иммигрантки все свои нидс на задний план засунут, что бы детей тут вы учитЬ. Долл, ищите способы-обратитесЬ в милитари едукашн оффис, может они что предложат. Может в универ милитари френдли перевестисЬ? Ну хотЬ один класс да надо братЬ. Найди ему статистику-те кто прерывают учебу мало кто возращается Doll писал(а): Угу. Мой младший предложил приостановить колледж на пару лет (напряженно с финансами)- я не разрешила. Ни-ни. Сразу после школы отучился, а там- сам смотри.
|
|
 |
|
 |
|