|
Автор |
Сообщение |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 02:54 |
|
|
Всем привет. Началось все давно месяцев 8 назад. Одна моя подруга молодости, с которой еще учились вместе, развелась с мужем. 10 лет брака, без детей и на 11 году родился ребенок , а он загулял. Не выдержал испытания ребенком. Кричала девочка сильно по ночам и т.д. Ушел к любовнице когда дочке было 8 месяцев. Она подала на развод. Я как могла ее поддерживала конечно. Звонили друг другу по скайпу и т.д. Вобщем она развелась с мужем, и встретила как то быстро другого мужчину. Он работал в сибири где то. Не плохо зарабатывал. и тогда был в отпуске дома и с ней познакомился. У них как то все быстро произошло и она уехала к нему туда в сибирь что бы рядом быть. И тут началось. Через месяц совместной жизни Подруга начала жаловаться что этот новый мужчина чуть ли не тарелки каши за ребенком считает, что как то дорого, может она сама будет готовить? и т.д. Увидит новую игрушку и спрашивает, Типа что опять новую игрушку купила? Она говорит нет, это мама выслала... Он : Ааааа, понятно.. Ну вобщем жаловалась что ей неуютно так жить. А мы как раз переехали в новое жилье , и еще не было интернета. Но я все равно звонила что бы ее поддержать. В общем наговорила с ней большой счет. Говорю, муж меня прибьет. Давай говорю через неделю перезвоню как будет интернет? Она говорит - Ну мне так плохо, давай чуть чуть еще поговорим?? Нет, я не про деньги сейчас, не поймите не верно. Для меня всегда человеческие отношения ценились больше чем деньги. Вобщем ей начал звонить бывший муж, и говорить что то в духе. " мне так хорошо как с тобой поговорю, прям на душе теплее. " Она ему говорит " А что дома с женой новой не так?" А Он "ну она же не ты" и в таком духе. Короче тогда она была на распутье, и говорит не знаю что делать. Еще и одна тут в этих снегах ни подруг никого нет, уже с ума схожу. А я по себе знаю что такое когда живешь в новой местности без знакомых и друзей. Жалела, поддерживала как могла. Говорю, ну ты же его все равно любишь, может простишь и вернешься? Она говорит не знаю. Любовь любовью, а простить не смогу. Очень больно. Я говорю Вам если жить вместе , то только уезжать куда нибудь. Потому что ее семья к нему теперь плохо относится, да и все знают об этом скандале, а он человек достаточно впечатлительный. На него легко повлиять можно (я так думаю. за 10 лет нашего с ним знакомства) Может говорю предложишь ему, уехать в другой город и начать сначала? В общем она задумалась над этим советом. 5 октября Она должна была вернуться на Юг. С сибири, я ей позвонила, говорю давай , хорошего пути. Приедешь позвони. Она говорит конечно!! И с тех пор ни слуху ни духу. Написала я ей в одноклассниках, спросила как доехала? Как дочь дорогу перенесла? Она заходит на сайт я вижу ее онлайн, в ленте есть активность, а на мои письма не отвечает. Так противно. Я себя чувствую использованной. Ну почему у меня к третьему десятку жизни ума не прибавилось? Как дурочка последнюю рубаху отдам и всегда пожалею. Даже в ущерб себе, звонила, поддерживала когда ей там было одиноко, Тратила на эти звонки семейные деньги... С мужем поругалась. А теперь она вернулась домой и я стала не нужна. Блин, это так глупо, по детски, но обидно все равно. Прошу прощения за сумбур. Накипело просто. Вот так все и вывалила....
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 03:09 |
|
|
Amalia писал(а): Да не воспринимайте вы так . Все не так сложно. Умейте не так лично все воспринимать. Вы звучите очень спечатлительной. Успокойтесь .это не о вас. А Как надо? Ведь ответить можно было? Может я и впечатлительная... не знаю. Наверное поэтому и написала, что не могу в своей обиде разобраться. Чувствую как предательство.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 03:18 |
|
|
Amalia писал(а): Очаровательная писал(а): Amalia писал(а): Да не воспринимайте вы так . Все не так сложно. Умейте не так лично все воспринимать. Вы звучите очень спечатлительной. Успокойтесь .это не о вас. А Как надо? Ведь ответить можно было? Может я и впечатлительная... не знаю. Наверное поэтому и написала, что не могу в своей обиде разобраться. Чувствую как предательство. Ей не до вас просто.поймите.бывают моменты когда наговоришь с гореча много а потом меняешь мнение. Или даешь слабинку. Это она или я с горяча вы имеете ввиду?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 04:10 |
|
|
Это тема кто любит использовать друзей ввиде жилетки а не психологов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор, у нее, скорее всего, очень сложный момент в жизни, ей не хочется делиться. Что-то пошло накосяк.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:19 |
|
|
Doll писал(а): Автор, у нее, скорее всего, очень сложный момент в жизни, ей не хочется делиться. Что-то пошло накосяк. Может и так. Но я бы все равно ответила тому кто меня все это время поддерживал. Но она не я. Просто наверное надо меньше думать об этих обидках. А то так и стану мелкой злостницей 
|
|
 |
|
 |
Очаровательная
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Это тема кто любит использовать друзей ввиде жилетки а не психологов. А я вроде бы не психологам писала. Или я неправильно понимаю вашу цитату
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:23 |
|
|
Очаровательная писал(а): Doll писал(а): Автор, у нее, скорее всего, очень сложный момент в жизни, ей не хочется делиться. Что-то пошло накосяк. Может и так. Но я бы все равно ответила тому кто меня все это время поддерживал. Но она не я. Просто наверное надо меньше думать об этих обидках. А то так и стану мелкой злостницей  Это вы, а она другая. У нее что-то пошло не по ее сценарию, а, может, нет связи. Вы ей звонили? Ну а если нет интернета у человека?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:25 |
|
|
Очаровательная писал(а): Betty123 писал(а): Это тема кто любит использовать друзей ввиде жилетки а не психологов. А я вроде бы не психологам писала. Или я неправильно понимаю вашу цитату Вас троллят-раз, два- очень часто на этом форуме посылают к психологам (и адвокатам) те, кто ни разу не был у психолога. Позвоните ей- все может быть горазде проще, чем вы себе накручиваете.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:33 |
|
|
Doll писал(а): Очаровательная писал(а): Betty123 писал(а): Это тема кто любит использовать друзей ввиде жилетки а не психологов. А я вроде бы не психологам писала. Или я неправильно понимаю вашу цитату Вас троллят-раз, два- очень часто на этом форуме посылают к психологам (и адвокатам) те, кто ни разу не был у психолога. Позвоните ей- все может быть горазде проще, чем вы себе накручиваете. На этом форуме чаще посылают в баню.  Ещё чаще на Родину. А откуда долл знает кто где бывает и сколько раз? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:35 |
|
|
Очаровательная писал(а): Doll писал(а): Автор, у нее, скорее всего, очень сложный момент в жизни, ей не хочется делиться. Что-то пошло накосяк. Может и так. Но я бы все равно ответила тому кто меня все это время поддерживал. Но она не я. Просто наверное надо меньше думать об этих обидках. А то так и стану мелкой злостницей  Сдалась вам эта подружка. Своих проблем мало?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подождите,сама появится...Или пусть знакомые еи перезвонят,убедятся что все нормально
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:50 |
|
|
Ааааааааааааа, вижу, что интернет есть у нее. Значит, тяжелая ситуация какая-то. Сами позвоните ей.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, можно вопрос, а других проблем в жизни нет? горе та како, очынь сочувствую, подружка не отвечает онлайн, выписать подружку сюда и вместе с ней к психологу, а лучше к трем, вдрух первые двое не помогут 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О наболевшем. Просто пожаловаться... Добавлено: 26 окт 2014, 07:58 |
|
|
Да? А что тогда или кто важнее друзей? Ну дети, ну муж, но друзья стоят в этом же ряду. Плюнуть и растереть на многолетнюю дружбу?
|
|
 |
|
 |
|