Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Битва Экстрасенсов. 15 сезон
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Ето да,все те же лидеры..Джулия не ожидала ,что не она выбрана будет,мне так показалось ....

Мне тоже показалось что она огорчилась. Но она и так лидер и это очевидно.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:04 
Богиня
Богиня

Я тут что-то подумала может они правдашние экстрасенсы? Например Майя-победительница грузинский битвы - если бы она была актрисой зачем бы она приехала на российскую битву без договоренносто что ее будут проталкивать? а ее не проталкивают, значит может быть и правда там они по настоящему соревнуются?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 23:08 
Богиня
Богиня

заметили что участники этого сезона более менее адекватные и не злорадствуют, козни не строят, и вобще без интриг и драм обходятся. Мне так больше нравится! :m_yes
а то в прошлых сезонах обязательно кто-то кого-то ненавидит и чары злые наводит. :nlp

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подождите,еще не вечер....

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 08:59 
Богиня
Богиня

Panda писал(а):
Я тут что-то подумала может они правдашние экстрасенсы? Например Майя-победительница грузинский битвы - если бы она была актрисой зачем бы она приехала на российскую битву без договоренносто что ее будут проталкивать? а ее не проталкивают, значит может быть и правда там они по настоящему соревнуются?

Если нам кажется, что экстрасенсы реальные-значит шоу сделано хорошо.
Есть конечно какой-то процент людей с такими способностями, но не такой же поток народа каждый год. :dum Я давно сидела на форуме "Битва экстрасенсов", там люди писали о реальных встречах с победителями передач. Все рвутся на передачу чтоб открыть свой бизнес, реклама через ТВ.
Не помню фамилию парня, в каком-то сезоне он отгадал (увидел с завязаными глазами) картины , интерьер в каком-то замке. Я за него болела весь сезон, а как-то пригласили его и другого победителя в программу "В наше время" и спросили их что в ящике, они не отгадали, а там была банка сгущенки. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://m.youtube.com/watch?v=W2O-YiFC-_0

:bigeyes

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу сказать вот что-под словом экстрасенс на шоу "представляют человека типа ****.
Вот любое задание мы можем дать этим **** а они ответят ВСЕ правильно ведь они ****."
В реальной жизни ЭТО не так.

Каждый человек который ОБЛАДАЕТ каким-то ДАРОМ концентрируется на чем то конкретно и все свои силы и умение направляет на что-то конкретное. Тогда у этого человека идет прогресс в этом направлении.Выбрав направление которое ближе всего Этому человеку он его усовершенствует, ищет новые познания в этой области, имеет большой опыт в этой же области и за годы работы в одной области становится Большим мастером своего дела именно в этой области.
Например:
кто-то очень хорошо видит будущее и прошедшее и теперешнее ваше время( я в своей жизни встретила двух одаренных женщин, каждая из них работает по разной методике,живут в разных городах и друг друга не знают,результат(смысл) выдавали одинаковый только разными словами), с этими людьми можно обговорить и вырисовать какие то важные ваши действия в вашей жизни,бизнесе и т.д. они подскажут как сделать лучше или что не нужно делать а нужно переждать это время;

кто хороший диагност по проблемам со здоровьем и оказывает помощь в восстановлении здоровья.есть такие к которым приезжают на колясках а уходят на своих двоих-они есть действительно; И действительно было бы интересно если бы экстрасенс сказал человеку что у него проблема вот с "этим и этим" а человек показал бы заключения обследований медицинских которые подтверждают эти проблемы,затем бы этот экстрасенс за несколько передач убрал бы эти проблемы и человек принес бы новые результаты обследования подтвержающее что это действительно Чудо.

есть поисковики- те что видят где и при каких обстоятельствах пропал человек и помогают найти его; и тоже взять в милиции какой то сложный кейс и найти реального человека и показать и милиция подтвердит все это-вот это было бы хорошо.

Т.е. человек сосредотачивает свой талант и силы на что-то конкретное и развивает свой талант именно в этом направлении не растрачивая его на ВСЕ но понемножку.

Вот на шоу нужно именно использовать людей по их конкретному направлению а не ради любопытства для всех участников задание "что лежит под этим покрывалом" а телезрители смотрят угадает или нет. Эти люди не **** и свой дар нельзя так распылять.

Мне не нравятся все задания во всех шоу потому что всех приравнивают и всех под одну гребенку и с одним заданием для всех. А эти люди имеют свой индивидуальный талант в каком то конкретном направлении.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Йта ведьма якобы, Илона Новоселова, победитель какойто там битвы сезона, вся тюнинговая стала. То была на битве как вобла, плоская, костистая, лицо луной, нос крючком. А тут смотрю за два года и бубсы сделала, и муклы нaкачала, и щеки наела (лiбо вставила что то)., линзы "ведьминcкиe", волосы нарощенхе... хорошая видно "зарплата"...
вот мне интересно, а они вообще не боятся расплаты за все это. Йто же все реально существует. А после смерти ? Это я вообще в шоке что люди даже не просто таким черным делом наживаются, а не боятся бога и того, где они потом навсегда душу оставят. Кошмар.

(Ну а сюжет насчет отбирания детei в Украине, это ... вообще. Я ревела. Капеееец)

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж... а деньги то какие с людей сдирают! не 100-200 руб. а десятками тыс. Ну наглость кромешная.
Те кто действительно в состоянии помочь никогда тысячи не просят и у них нет фиксированной цены и они не снимают офисы а работают у себя на дому и без никакой рекламы. обычно сколько можешь столько и оставляешь но это сотня или пару сотен руб.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:39 
Богиня
Богиня

Девы, а на картах Таро кому-нибудь гадали? У нас тут неподалеку салон где продают всякую мистическую или около мелочь ну и написано что там же гадают на картах Таро, рейки опять жеж... Стоит 20 баксов за 10 минут! Разве можно за 10 минут что-то успеть? Не пойму как это все происходит? Задаешь вопрос который интересует, и раскладывают карты, да? так там только 5 минут туда-сюда - карты потасовать, вопрос задать и тд... Или это разводилово? Салон этот уже здесь давно -мы как года 3 назад сюда переехали он уже здесь был. Есть у меня вопросец одЫн - и хочется и колется...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Да уж... а деньги то какие с людей сдирают! не 100-200 руб. а десятками тыс. Ну наглость кромешная.
Те кто действительно в состоянии помочь никогда тысячи не просят и у них нет фиксированной цены и они не снимают офисы а работают у себя на дому и без никакой рекламы. обычно сколько можешь столько и оставляешь но это сотня или пару сотен руб.

Ой. ну действительно какая наглость. Жизненно важные для себя вопросы пришли узнавать и считают, что наглость просить больше цены коктейльчика в недорогом кафе. :c_laugh Ничего, что этим на дому которые надо питаться, одеваться, за дом платить? Возможно еще здоровьем распачиваться за помощь. Самим не стыдно 100 рублей за ДАР оставлять? Деньги кстати это энергообмен, так то оставляя 100 рублей, помните, что так и помощь подействует. :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У знакомых случилась беда, они звонили в Битву. Им сказали: это шоу - ищите экстрасенсов настоящих, мы вам НЕ поможем

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga-Olga писал(а):
У знакомых случилась беда, они звонили в Битву. Им сказали: это шоу - ищите экстрасенсов настоящих, мы вам НЕ поможем

:dum
Одни разочарования.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но шоу я смотрю как заколдованная. Думаю, у меня мало знаний в этом вопросе, вот и верю всему. У них же главное не вера, а впечатление: я впечатляюсь на 1-2 как д....ра

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida
Цитата:
Самим не стыдно 100 рублей за ДАР оставлять?

так все время етот вопрос задается..почему то должны забесплатно свое время тратить и помогать и ночью и днем и не болеть и быть наготове и т.п..В магазин приходят-платят,в больницы-платят,маникюр-платят..а здесь -должны и все тут..Причем сами идут-никто насильно не тащит..Загадка прямо какая-то...
П.С Насчет Таро-за 10 мин..ничего вам не скажут-разводилово...Выложат маненькии раскладик и вопросов никаких не успеете задать-пожалте вон...

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно