|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:25 |
|
|
Для меня грабеж! Хочу все денЬги взад! Всех неработающих поколениями тоже взад. Только на мои собственные таксы моя мама могла бы житЬ в Беларуси со всей моей беларусккой семЬей как люди.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Татиана_1 писал(а): Да нет, как раз таки средней класс (100-200) платит очень большой процент. Мы делали таксы с новым инкамам ( я на работу вышла) 30% ушло в никуда. Очень легко считается когда видишЬ нет дохода, сколько высчитали и сколько ретурн получили. Татиана согласна вот и мы средний класс-когда мужу повысили типа зарплату, он перешел в какую то другую налоговую категорию и разницы глобалной не вышло богатые тоже болшие налоги платят там сумма с ума можно сойти ,но у них и прибыли болшие .им все равно хватает на хлеб с икрой
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:31 |
|
|
35% - это только federal. Еще добавьте state, and city tax. И будет под все 45-50%. Более того после определенного дохода начинаются всякие phase out и уже нет никаких кредитов и экземпшенс.
Средний класс доят как могут чтобы гетто размножалось.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): 35% - это только federal. Еще добавьте state, and city tax. И будет под все 45-50%. Более того после определенного дохода начинаются всякие phase out и уже нет никаких кредитов и экземпшенс.
Средний класс доят как могут чтобы гетто размножалось. Taxable income between $398,350 and $400,000 ― 35% tax rate ну и сколько людей на форуме платят 35%?? и это не средний класс, статистически это 1% и есть, которые хай класс. Так что ваша роль в субсидировании гетто сильно преувеличена
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:41 |
|
|
archer71 писал(а): Masa писал(а): 1% топ платит 35% налогов. А те, которые 28 тысяч получают, все свои налоги получают назад в так ретурн.
А топ 0.1% платит больше, чем 80% населения. Мало того, что они назад все выплаченные из пейчека налоги получают, им ИРС еще и приплачивает. Своими глазами видела налоговые декларации с отрицательной налоговой ставкой. О каком доходе(в кол-венном исчислении) вы говорите? Какова семья?(на этот доход)? Если есть дети, то, наверное, есть такс ретерн. Если нет- никакого такс ретерна,думаю не будет. Мне никто никакие такс ретерны не платит, например. (заработок у меня не такой уж и большой). В прошлом году работала пол года:на фирмы и частно.Заплатила около 1500 долларов налог.(частная деятельность 100% и что на фирму 50% налогов,т к фирмы платят 50%).
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:47 |
|
|
А вообще, это позор для такой цивиллизованной страны, которая № 1 страна в мире, как США, иметь минимальныую почасовую оплату $7.25.
При такой маленькой почасовой оплате государство просто обязано давать людям бесплатные страховки, и компенсацию за жилье. Приличное жилье, я имею ввиду. Так как люди работая фул тайм с оплатой 7,25 физически имеют ничтожное существование!! Даже 10 долл. в час- это дно! Цивиллизованная страна..... Вообще,если подумать, то смысла нет никакого работать за такие деньги. Так как это только себя убить, и все равно ничего не заработаешь. Поэтому не нужно критиковать "гетто". Люди выживают как могут.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): А вообще, это позор для такой цивиллизованной страны, которая № 1 страна в мире, как США, иметь минимальныую почасовую оплату $7.25.
При такой маленькой почасовой оплате государство просто обязано давать людям бесплатные страховки, и компенсацию за жилье. Приличное жилье, я имею ввиду. Так как люди работая фул тайм с оплатой 7,25 физически имеют ничтожное существование!! Даже 10 долл. в час- это дно! Цивиллизованная страна..... Вообще,если подумать, то смысла нет никакого работать за такие деньги. Так как это только себя убить, и все равно ничего не заработаешь. Поэтому не нужно критиковать "гетто". Люди выживают как могут. Ну вообще то вы правы. Моя мама работает на минималку. За 2 недели приносит 500. Если она перестанет работатЬ-то подаст на фуд стемпы и получит 400-600 ( правда не знаю за 2 недели или в месяц). Cтраховка бесплатная. Т.е. наверное выгоднее не работатЬ
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Goodly писал(а): archer71 писал(а): Masa писал(а): 1% топ платит 35% налогов. А те, которые 28 тысяч получают, все свои налоги получают назад в так ретурн.
А топ 0.1% платит больше, чем 80% населения. Мало того, что они назад все выплаченные из пейчека налоги получают, им ИРС еще и приплачивает. Своими глазами видела налоговые декларации с отрицательной налоговой ставкой. О каком доходе(в кол-венном исчислении) вы говорите? Какова семья?(на этот доход)? Если есть дети, то, наверное, есть такс ретерн. Если нет- никакого такс ретерна,думаю не будет. Мне никто никакие такс ретерны не платит, например. (заработок у меня не такой уж и большой). В прошлом году работала пол года:на фирмы и частно.Заплатила около 1500 долларов налог.(частная деятельность 100% и что на фирму 50% налогов,т к фирмы платят 50%). Я не помню всех деталей. Я почти каждый день работаю с налоговыми декларациями, всех не упомнишь. Помню, что были муж и жена с двумя, кажется, детьми. Помню, что поразилась, что их налоговая ставка была -10%. Т.е. другими словами, они не только не платили налоги вообще со своего дохода по итогам года, но и с нас с вами взяли, из наших заплаченных налогов себе в карман положили. Это помимо и не считая всяких фудстемпов, медикейдов, субсидированного жилья и прочих бюджетных "мелочей".
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Я не помню всех деталей. Я почти каждый день работаю с налоговыми декларациями, всех не упомнишь. Помню, что были муж и жена с двумя, кажется, детьми. Помню, что поразилась, что их налоговая ставка была -10%. Т.е. другими словами, они не только не платили налоги вообще со своего дохода по итогам года, но и с нас с вами взяли, из наших заплаченных налогов себе в карман положили. Это помимо и не считая всяких фудстемпов, медикейдов, субсидированного жилья и прочих бюджетных "мелочей". Я как-то "работала" сама на себя, после подсчета налогов государство осталось мне должно  но там, правда, это было больше хобби, а не основная работа.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 21:00 |
|
|
В Америке нет смысла жить, если ты получаешь минимальную зарплату и даже 15 долл. в час. .В Америке есть смысл жить, если человек получает большие деньги. (и нетрудные!! при этом) Все простые профессии, не приносящие денег, как повар, продавец,пекарь, клерк,почтальон,уборщица, шофер....,парикмахер.., и миллион других- нужно ехать в Европу. Там выживешь ,имея такие профессии,в Америке-нет. Вернее, жизнь не в радость тут с такими профессиями. Это плохо очень. 
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Goodly писал(а): А вообще, это позор для такой цивиллизованной страны, которая № 1 страна в мире, как США, иметь минимальныую почасовую оплату $7.25.
При такой маленькой почасовой оплате государство просто обязано давать людям бесплатные страховки, и компенсацию за жилье. Приличное жилье, я имею ввиду. Так как люди работая фул тайм с оплатой 7,25 физически имеют ничтожное существование!! Даже 10 долл. в час- это дно! Цивиллизованная страна..... Вообще,если подумать, то смысла нет никакого работать за такие деньги. Так как это только себя убить, и все равно ничего не заработаешь. Поэтому не нужно критиковать "гетто". Люди выживают как могут. Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 21:03 |
|
|
Masa писал(а): katerina73 писал(а): 35% - это только federal. Еще добавьте state, and city tax. И будет под все 45-50%. Более того после определенного дохода начинаются всякие phase out и уже нет никаких кредитов и экземпшенс.
Средний класс доят как могут чтобы гетто размножалось. Taxable income between $398,350 and $400,000 ― 35% tax rate ну и сколько людей на форуме платят 35%?? и это не средний класс, статистически это 1% и есть, которые хай класс. Так что ваша роль в субсидировании гетто сильно преувеличена 33% начинается от $227К для семей. Такой доход в городах как НЙС с двумя работающими родителями не редкость. Сколько таких на форуме я не знаю. Да, и не интересно мне это.
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 21:06 |
|
|
Анечка писал(а): Я как-то "работала" сама на себя, после подсчета налогов государство осталось мне должно  но там, правда, это было больше хобби, а не основная работа. Я говорю о людях, которые получают "налоговый возврат" с налогов, которых они никогда не платили. Но часто это не вина этих людей, а просто налоговая система такая дурная. Redistribution of wealth
Последний раз редактировалось archer71 25 окт 2014, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
archer71 писал(а): Goodly писал(а): А вообще, это позор для такой цивиллизованной страны, которая № 1 страна в мире, как США, иметь минимальныую почасовую оплату $7.25.
Вообще,если подумать, то смысла нет никакого работать за такие деньги. Так как это только себя убить, и все равно ничего не заработаешь. Поэтому не нужно критиковать "гетто". Люди выживают как могут. Позор - это родиться в этой стране, вырасти без необходимости учить язык страны во взрослом возрасте, обучаться как все в школе и в конце концов стать человеком, работающим за 7.25 и абсолютно незнающим финансовых реалий этой страны. Ищущим и желающим эта страна дает массу возможностей. Их надо просто увидеть и не полениться взять с полки Ни от чего не зарекайтесь по русской поговорке. У меня знакомый прекрасный инженер, сократили и полгода не может найти работу, возраст 50+ еще к тому же...только ля-ля про не важно какой возраст тут не надо. Уже думает и о таких работах, выживать надо как-то, сокращение вечно платить не будут.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
archer71 писал(а): Анечка писал(а): Я как-то "работала" сама на себя, после подсчета налогов государство осталось мне должно  но там, правда, это было больше хобби, а не основная работа. Я говорю о людях, которые лучают "налоговый возврат" с налогов, которых они никогда не платили. Но часто это не вина этих людей, а просто налоговая система такая дурная. Redistribution of wealth Я налоговый возврат не получила, у меня была full-Time работа и у мужа тоже, мы еще доплачивали в итоге, так как попали в другую налоговую категорию...
|
|
 |
|
 |
|