Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Kailey писал(а):
я не мастер, но думаю, что слепила бы.

Очень сомневаюсь. Для такого проекта нужен опыт в постройке шкафов, столярном деле. И дело не в материалах, а в опыте. Криво-косо кто угодно сделает. Это не лепить нужно, а аккуратно вырезать нужный размер ящиков, сколотить, встроить фурнитуру по уровню. Столяр справится. Так что зря вы бохвалитесь, не говори гоп пока не оп
На вашей картинке далеко не бюджетная кухня, с использованием реклаймед барн вуд. И шкафы специально обработаны. Это изначально спроэктированная кухня, а не "переделаю, покрашу" обычным людям надо оочень постараться для такого вида

Я не бахвалюсь, я несколько раз посмотрела на фотку же. Я думаю, я бы сделала, но мучалась бы плюс для меня такой проект был бы скушным
(очень много мерять и примеряться, очень функционально) .

Что кухня на фотке небюджетная я знаю.

Сайт Анны Вайт я недавно открыла и смотрю - не могу насмотреться. Пока ничего не пробовала оттуда делать, но очень хочется.
Мне так нравятся ее подделки под RH и Поттери барн. Но боюсь браться за те проекты, что мне нравятся из-за толщины ножек. Нужно пилить 4x4 будет или как-то объяснить четко и точно в лоусе, что распилили под углом как надо. Хожу кругами пока.. думу думаю :zombi

Последний раз редактировалось Kailey 24 окт 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 15:40 
Богиня
Богиня

Iren70 писал(а):
Как раз нужен совет как закрыть "дыру" под лесницей. Может какой сайт на эту тему есть.

http://www.pinterest.com/explore/space-under-stairs/

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Нужно пилить 4x4 будет или как-то объяснить четко и точно в лоусе, что распилили под углом как надо. Хожу кругами пока.. думу думаю :zombi

Купите miter saw и нарезайте под любым углом. Мы когда дек делали свободно резали 4х4 под углом для перил.
И если хотите делать мебель, нужно много тулсов прикупить. Я бы начала с элементарной скамейки. Я сыну смастерила коня с третьего раза. Лобзиком выпиливала, да простят меня богини женственности.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Kailey писал(а):
Нужно пилить 4x4 будет или как-то объяснить четко и точно в лоусе, что распилили под углом как надо. Хожу кругами пока.. думу думаю :zombi

Купите miter saw и нарезайте под любым углом. Мы когда дек делали свободно резали 4х4 под углом для перил.
И если хотите делать мебель, нужно много тулсов прикупить. Я бы начала с элементарной скамейки. Я сыну смастерила коня с третьего раза. Лобзиком выпиливала, да простят меня богини женственности.

:s_thumbup :r_s_clap
Я много что сама делаю тожа мужу некогда. Но к большим инструментом не притрагиваться принципиально. 2 мужика в доме, сыну 20. Пусть занимаеться, я тока стою подсказываю как это делать. Пригодиться ему навыки на будущие. А мне за 15 лет одинокой мамашкой поживши и научилась и краны менять и плитку ложить ииии, просто во многом не признаюсь пока не достанут, тогда возьму и сделаю

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 18:11 
душечка
душечка

Мы сами сделали остров-полуостров, очень простой, но функциональный. Стена пустая была, приткнули к ней. Купили тумбу большую - две двери, два ящика, в лоус или хоумдипо, не помню уже, наклеили бока, тк. они продаются, чтобы их в ряд ставить, поэтому бока необработанные. Сверху положили столешницу их Икеи.
А, мы даже тумбу необработанную купили, сами покрыли морилкой и лаком, чтобы под цвет имеющейся мебели было. А мебель у нас как у Бунски, цвет, фасон, только кухня меньше у нас.
Сделали тоже в том году ремонт на кухне, заменили технику только и пол. Кухню дорого очень менять и муторно.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda, miter saw есть и table saw. У Анны почти всегда красной нитью идет Kreg Jig , так что видимо надо будет его тоже или что-то, что делает Pocket holes..
с нарезкой толстого ламбера, я струхнула после того как почитала интернет и разные столярные форумы и меня озадачило то, что говорят, что лучше самому не резать, т.к. у table saw есть такая штука как kick back (и, да, есть) и может ... случиться страшное :).
Я помню, что когда резала 2х6, пару раз кикало и , главное, не угадаешь или я пока не могу - когда ее (пилу) тряхнет..
Представила, как меня может кикнуть при нарезке 4х4. и вот с тех пор, собственно, и застряла.. не могу собраться с духом и начать новый проект.

Коняха классная, кстати! Согласна с предыдущим оратором - просто БРАВО! :)

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть же женщины в русских селеньях!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Есть же женщины в русских селеньях!

Ага!
Коняшка классная! :s_thumbup

Кто-нить смотрит Рехаб Аддикт с Николь Кертис? Она реставрирует старые дома и многие столярно-малярные-плиточные и тп. вещи сама делает, по ходу дела объясняя тонкости - http://www.diynetwork.com/rehab-addict/show/index.html

Последний раз редактировалось Sweet Melissa 25 окт 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, не знаю где лучше спросить, здесь или в беременных? Вредно ли беременным красить и дышать краской, особенно в первом триместре? Хотела шкафчики лаком покрыть на кухне, но запах довольно сильный, теперь в раздумьях.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вредно

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Девочки, не знаю где лучше спросить, здесь или в беременных? Вредно ли беременным красить и дышать краской, особенно в первом триместре? Хотела шкафчики лаком покрыть на кухне, но запах довольно сильный, теперь в раздумьях.

если хотите самой - лучше отложить на время после родов.
лучше нанять людей и на время покраски и до тех пор пока запах не выветрится беременной лучше лаками и красками не дышать. а если будут использовать спец. смывки перед поркаской лаком,то там бензен и толуен- их пары точно не для беременных да и вообще даже не беременным дышать тяжелой химией не нужно.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездила в Икею, купила пару вещей и посмотрела кухни. Зла не хватает!
Ну конечно, они эскизы на кухни по типу как Хоум Дипо не делают, надо самим на программе. Если нанимаешь чела, чтобы пришел домой и все сделал, это 200 баксов, которые не идут в счет покупки кухни. Установка у них официально 109 баксов за кабинет, но на деле выходит под 200, так как там за что-то еще считают вдобавок.

Села смотреть эту программу... Бесит то, что я должна тратить свое время на это, хотя это они должны быть заинтересованы в том, чтобы продать мне их кухню. Столько конкуренции кругом! :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, что купила, покажь

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не очень понимаю что они планируют за $200
Что тк сложно самому намерять?

Если дом новый и кухня пустая ( наверное если сам строишь) то можно сходить в магаз и посмотреть стандартные, что бы знать какие должны быть размеры как высота каунтера и традиционные шкафчики. Померять свои стены и сразу ясно сколько нужно каких шкафов.
Я так делала пару раз.

Если менять старые так вообще легко тк можно померять то что есть и добавить, поменять по желанию.

Совсем не рокет саенс!

Сообщение Добавлено: 26 окт 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Бесит то, что я должна тратить свое время на это, хотя это они должны быть заинтересованы в том, чтобы продать мне их кухню. Столько конкуренции кругом!

Хаха. Велкам ту клаб. Я первый раз туда сходила, звонила жаловаться на их телефон доверия, тоже долго возмущалась))) Кастомер сервис у них ужас. Но их ниипет, у них дешево.
Если ты кухню нарисуешь сама, они потом припокупке тебя поправят, если что не так. Когда уже придешь покупать. А так, я по проге могу подсказать. Или дай мне эскиз, я слабаю за вечер
Нук, это несложно. Просто человек в первый раз делает, ей надо рассчитать какие шкафы, с какими дверками.

Страница 4 из 11 [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно