Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 13:08 
звезда
звезда

Вот и я о том же, поэтому и спрашиваю, причем не одна такая оказывается, которым ускорили, странно. В любом случае можно за них порадоваться.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 13:13 
звезда
звезда

SmileZs писал(а):
Вот и я о том же, поэтому и спрашиваю, причем не одна такая оказывается, которым ускорили, странно. В любом случае можно за них порадоваться.

На этом форуме, я не видела,чтоб кому-то ускоряли из-за войны. Может им по другим причинам дали НОА-2 быстро?

03.06.2015. - письмо, что интервью не будет
03.09.2015. - гринка одобрена
16.01.2015. - гринка получена по почте

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmileZs писал(а):
Девочки, на одном из форумов в общении одна из невест поведала то, как они получили свой апрув в Техасе почти за 1,5 месяца. НОА1 им присвоили в начале сентября, они сразу начали звонить конгресмену, ссылаясь на военное положение, хотя живут в центре страны, предоставили несколько фото в качестве доказательства и вот уже вторая НОА. Возможно ли такое быть? Я подумываю, а не повторить ли и нам, мы живем гораздо ближе к зоне ато.

А на этом форуме была другая история. Жених звонил, писал везде, где только можно. Тоже на военное положение ссылались. А одобрение получили не раньше остальных. А может даже и чуть позже. Все зависит от человека, к которому обращение попадет. Формального повода для ускорения нет.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2014, 18:56 
Богиня
Богиня

Даже не ожидали, что бывает ТАК быстро :g_chewingum
Виза жениха: NOA1 11 сентября - NOA2 17 октября. Пять недель.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 17:11 
Богиня
Богиня

SmileZs писал(а):
Девочки, на одном из форумов в общении одна из невест поведала то, как они получили свой апрув в Техасе почти за 1,5 месяца. НОА1 им присвоили в начале сентября, они сразу начали звонить конгресмену, ссылаясь на военное положение, хотя живут в центре страны, предоставили несколько фото в качестве доказательства и вот уже вторая НОА. Возможно ли такое быть? Я подумываю, а не повторить ли и нам, мы живем гораздо ближе к зоне ато.

На VJ один жених отписывался (может и той самой невесты), что писал Сенатору, Конгрессмену и Омбудсмену USCIS после того, как ему дали отказ на ускорение для невесты из Украины и добился таки своего, потому что как ни крути - повод подпадает под три критерия из четырех, что вообще для expedite существуют и уж точно повесомее прошлогоднего урагана на Филлипинах, после которого им всем раздавли ускорения и не важно, а невесту это вообще хоть краем зацепило или как :) Есть желание - дерзайте.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

veterok_i писал(а):

А жених не военный?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
veterok_i писал(а):

А жених не военный?

то есть белорусским военным визы жениха в Штаты выдают в ускоренном порядке?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 20:14 
Богиня
Богиня

Nautilus писал(а):
SmileZs писал(а):

На VJ один жених отписывался (может и той самой невесты), что писал Сенатору, Конгрессмену и Омбудсмену USCIS после того, как ему дали отказ на ускорение для невесты из Украины и добился таки своего, потому что как ни крути - повод подпадает под три критерия из четырех, что вообще для expedite существуют и уж точно повесомее прошлогоднего урагана на Филлипинах, после которого им всем раздавли ускорения и не важно, а невесту это вообще хоть краем зацепило или как :) Есть желание - дерзайте.

На самом деле, так как понарассказывают, так прямо чувствуешь себя дЭбилом, ежели ожидаешь дольше пары месяцев. Ежели сроки превысили этой самой пары - то ли ты мало информации накопала, то ли жених тебя не любит и *ничего не хочет делать, чтобы быстрее меня привезти в свою резиденцию*, не побоюсь этого слова. Имхо, конечно, может все и правду ведают, но для 90% невест все эти методы -дохлый номер. Я помню, как я своему,также начитавшись "историй", ахала мозг чуть ли не каждый день, мол, че не мужик что ли, вон все остальные "мужики" как за своих невест все места на свете рвут, и, раз у них получается, то и у нас должно получиться, ты просто плохо пытаешься. Это я к чему. Если есть такие же глупенькие, как я, - я бы посоветовала не принимать эти истории близко к сердцу, ибо жениха замучаете, а результат, скорее всего, окажется нулевым. На разных форумах тыщи девушек отписались, что на "войну" на Украине юскису как-то по барабану, а тут красавица какая-то вырезала пару газетных статеек и заполучила аппрув. Вау :bigeyes
PS Щиста мнение высказала :a_hello

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
На разных форумах тыщи девушек отписались, что на "войну" на Украине юскису как-то по барабану, а тут красавица какая-то вырезала пару газетных статеек и заполучила аппрув. Вау :bigeyes
PS Щиста мнение высказала :a_hello

+1.
нет в Украине войны, есть АТО. Украина сама войну на ее территории не признает, что уж о юскисе говорить?
А на форумах чего только не начитаешься, особенно со ссылками "одна баба сказала".

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
vision писал(а):
veterok_i писал(а):

А жених не военный?

то есть белорусским военным визы жениха в Штаты выдают в ускоренном порядке?

Подумала, что невеста из Белоруссии едет.
Тогда другой вопрос: невеста не военная?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 23:33 
звезда
звезда

Lena. Pipko!!! Вы написали свой отзыв, и я себя узнала!!! Тоже все время своему мужчине так говорила, что не хочет меня видеть скорее, раз никаких решительных шагов не предпринимает! Что, вот, у других-то.... Так совестно теперь :e_sorry Привезу ему доп порцию поцелуйчиков из России за терпение-то такое! Сказочное!!)))

И спасибо Вам за пожелания, Лена!!!))) Я что-то так всего бояться начала, так переживать))! Сама от себя не ожидала! А про штат Ваш да, наслышана). У меня этим летом подруга туда ездила по W&T. В восторге до сих пор! С такой теплотой этот штат вспоминает. А природа....я даже просто от фотографий закачалась!!! А жить среди такого, видеть воочию, да ещё и вместе с любимым!!! Рай!))) Поздравляю Вас, Леночка! Оченьочень за Вас рада!))

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 15:55 
звезда
звезда

Статус нашего кейса "Decision" и подписано "On October 28, 2014, we mailed a notice acknowledging withdrawal of this application or petition I129F PETITION FOR FIANCE(E)" Что это значит? Можно потихоньку начинать радоваться или это не значит ни чего?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmilesZs, Ваша петиция была отозвана и решение об этом принято 28 октября. Вам бойфленд ничего не говорил? :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:26 
звезда
звезда

С женихом мы только собирались звонить в Юскис и узнавать о нашем кейсе. Сегодня проверяю статус и тут такое. Может ли быть это отказ самого Юскиса? Только причина не понятная.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SmileZs писал(а):
С женихом мы только собирались звонить в Юскис и узнавать о нашем кейсе. Сегодня проверяю статус и тут такое. Может ли быть это отказ самого Юскиса? Только причина не понятная.

SmilesZs, судя из выше изложеного :dum вашу петицию отозвано! Это значит, что ее мог отозвать только жених! Юскис может аннулировать петицию, если у него есть на это весомые причины, при этом он должен прислать письмо с объяснением жениху. Кажется мне, что Ваш жених что-то Вам не договривает! :e_sorry

Страница 28 из 44 [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44   След.