|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Я вообще камин хочу электрический. Под тВ его поставить, крисмас побрякушки на него повесить. У меня никогда не было камина:( не делай, это рэднеково и чип, камин должен быть настоящий или никакого, во вторых, ты с камином погуляесси недельку и звбыть про него забудешь. я так жалею, что газовый камин не установила себе, аж рыдаю. у меня билл за газ 8 долларов в месяц, зимой 80, могла бы греться у камина(
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
посмотри на ненкины фотки, у нее один только, вроде, нормальный на хлорированных фотках не разберешь, белый который. остальное обогреватели, в начале марта эти хитеры в ловсе будут по 200 долларов.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну у Нены никера не понятно на ее отделанных фото. Я смотрю на Хотлуке и оверстоке. Хочу сейчас на сезон, потом мне не надо. Зочу для тепла и для создания атмосферы праздников. Если будет ни к селу то можно потом и выкинуть или продать на креглисте может быть. Настоящий нам никак , мы ж в маленькой квартире , то есть только фейк.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 07:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Melissa писал(а): А кто-нибудь еще из врачей пишет про опасность использования дифьюзеров для эфирных масле? Где-нибудь еще можно почитать? Sweet Melissa, уверена, здесь найдете много информации http://forum.aromarti.ru/forumdisplay.php?f=6
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Open, белый и тот коричневй- это настоящие камины. У нас тот, который тебе понравился еще в спальне нашей с мужем установлен, ( такой же примерно ), а над ним как раз телевизор висит. Ничего не нагревается . Замечательно смотрится. Особенно с утра, когда в темную зашторенную спальню проникают первые лучи утреннего солнца и падают на камин, вырисовывая каждый узор на mantel - очень красиво! Еще в сан руме у нас будет камин, тоже газовый. Гуд лак:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, пожалей покойника Паустовского, не занимайся описаниями природы, от твоей пошлости он в гробу переворачивается. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам! Пусть пишет , меня тоже иногда несет на словоблудие. Я , правда, про природу не сильна:( все больше по- хранцузски. Пардон его:) Нена, ну вот пар дым тепло не идет вверх или на стену вообще? Мой муж мне говорит что я с дуба рухнула и испорчу большой 80 инч тв. Вот я чой то боюсь. И хочется и колется. Может портабл камин купить 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 17:35 |
|
|
Книжка, нуты че, какой пар-дым? Для газовых же трубу через крышу выводят. Да сплошь и рядом телевизор над камином вешают, не нагревается ниче если правильно сделано. А электрический камин тем более никакого дыма. Я ж тебе написала уже, у нас в таку тумбу с камином телевизор прячется, никаких проблем. Он еще даж и как отопительный прибор работает.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 25 окт 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так у меня просто стена и тв. Чтобы еще такое придумать сезонное????
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 26 окт 2014, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Bastet писал(а): Нена, ..не занимайся описаниями природы.. Это не описания природы:). Это первое, что я вижу, открыв глаза утром. Камин в лучах утреннего солнца, пробивающегося сквозь шторы, и запах кофе. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 26 окт 2014, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кофе кто сварил? Муж? Или мама? У меня муж варит:) но камина нет:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 27 окт 2014, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 28 окт 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще купила темно зеленое постель ное белье и красные вязаные подушки . Выглядит так здорово по новогоднему! Еще наверное было бы здорово найти такой же красный вязаный плед, кинуть на постель . Буду искать. Ну народ! Подтягивайтесь ! Рассказывайте как праздникам готовитесь! Камон!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 28 окт 2014, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще купила темно зеленое постель ное белье и красные вязаные подушки . Выглядит так здорово по новогоднему! Еще наверное было бы здорово найти такой же красный вязаный плед, кинуть на постель . Буду искать. Ну народ! Подтягивайтесь ! Рассказывайте как праздникам готовитесь! Камон! Никак, но с удовольствием послушаю идеи 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 28 окт 2014, 15:36 |
|
|
openbook2 писал(а): Еще купила темно зеленое постель ное белье и красные вязаные подушки . Выглядит так здорово по новогоднему! Еще наверное было бы здорово найти такой же красный вязаный плед, кинуть на постель . Буду искать. Ну народ! Подтягивайтесь ! Рассказывайте как праздникам готовитесь! Камон! А что, уже надо?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|