|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 02:03 |
|
|
Boonski писал(а): ktoto писал(а): Да, если удачно устроишься. У меня практически такие же бенефиты: на месяц в Россию ездила летом. З/п за полтинник, ничего особо не делаю, можно работать из дома, если в настоящий момент ничего нет- топай спокойно домой. Усе уплочено (salaried). Менеджер в другом городе и не отягощена проблемами микроменеджмента. Конечно, этот голден парашют - замечательно, но работа ( когда она есть) скучная до слез и совершенно не развивает в профессиональном плане. Один из крупнейших банков. Кто-то, я помню, когда ты работу в банке нашла, а потом тебя повысили. Ты все там же? Конечно там.. Только в другом департменте. Мортгидж весь сократили и пришлось брать что дают. Теперь работы у меня раза в 4 меньше за большую з/п. Я говорю своему окружению: you have no idea what a hard work is :)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 02:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Boonski писал(а): ktoto писал(а): Да, если удачно устроишься. У меня практически такие же бенефиты: на месяц в Россию ездила летом. З/п за полтинник, ничего особо не делаю, можно работать из дома, если в настоящий момент ничего нет- топай спокойно домой. Усе уплочено (salaried). Менеджер в другом городе и не отягощена проблемами микроменеджмента. Конечно, этот голден парашют - замечательно, но работа ( когда она есть) скучная до слез и совершенно не развивает в профессиональном плане. Один из крупнейших банков. Кто-то, я помню, когда ты работу в банке нашла, а потом тебя повысили. Ты все там же? Конечно там.. Только в другом департменте. Мортгидж весь сократили и пришлось брать что дают. Теперь работы у меня раза в 4 меньше за большую з/п. Я говорю своему окружению: you have no idea what a hard work is :) Понятно. Ну удачи тебе в продвижении по служебной лестнице!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 02:13 |
|
|
Вряд ли будет какое то продвижение в нашем болоте. Я бы даже ушла опять в мортгидж в другую компанию - и босс бывшая зовет и подруга лучшая туда же ушла, но... This job feels like a vacation :)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 02:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Goodly писал(а): Кто женился(женится) на руссих(иностиранках). Лузеры! Откуда там доходы? Это про то, что "никто не будет афишировать". Единственная Анна Бурке, что с видео, ей повезло, муж делает деньги. И там даже не нужно вопросы задавать кем он работает. Видно сразу(по ее видео)- НЕДВИЖИМОСТЬ. Риэл Эстейт! (это если кому-то интересно, но своя голова додуматься не могет- "откуда бабульки" на ровном месте). Я таких случаев знаю два . Первая дева с инязом познакомилась в ее городке с художником.. Живут в Бостоне , красивая светская жизнь у нее, поездки по Европам.. Доход выше 100, муж подрабатывает фотографом.. Вторая дама в 50 лет в США познакомилась с фармацевтом..на 2 года моложе приехала к дочери..их познакомили но и сама она здесь была успешной. сама водила машину- это большая редкость для поколения наших мам. дочка на инязе училась. работала в США ... а в молодости - очень красивая была !! Тип Ларионовой..Тоненькая.. И домой она возвращалась, пока муж не купил дом поближе к ДиСИ. и квартиру в Москве... Но эти дамы- не форумовские!! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 02:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Orbit74 писал(а): ...
Но эти дамы- не форумовские!! Совершенно это - зря! Гудле были бы - друзья! (стихи)
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
openbook2 писал(а): Эллин, ты спишь? Тебе снится страшный сон? Правильно. Это Нудля в твой экономический топик пришла постриптизить. Я даже не знаю как ты будешь продолжать. Тебе нужон план действий по экстракшину. Open, ты прямо в точку! Сижу офигиваю Гудля, какое, простите, отношение ваши похождения имеют к бедственному положению половины американцев?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Да, если удачно устроишься. У меня практически такие же бенефиты: на месяц в Россию ездила летом. З/п за полтинник, ничего особо не делаю, можно работать из дома, если в настоящий момент ничего нет- топай спокойно домой. Усе уплочено (salaried). Менеджер в другом городе и не отягощена проблемами микроменеджмента. Конечно, этот голден парашют - замечательно, но работа ( когда она есть) скучная до слез и совершенно не развивает в профессиональном плане. Один из крупнейших банков. А меня бесит, что у нас все - manager's discretion: в отпуск ты можешь поехать максимум на 2 недели (а менеджер в этом году поехала на 2 недели, потом в местном офисе день поработала и оформила FMLA на неделю, а потом еще неделю взяла) по решению менеджера (отпуск у нас 20 дней в год), из локальных офисов можно работать постоянно только избранным (той же национальности, что глава отдела, у нас просто офис в Москве есть, да и в Питере тоже, но в Питере небольшой), чтобы что-то получить надо менеджера долбать (получить разрешение главы отдела на выделение финансирования и прочее), идеи главы департамента критике не подлежат, даже если они неудачные, все просто переделывают то, за что было уже уплачено vendors... И так далее... Бенефиты, правда, неплохие. Поэтому большая часть из-за этих бенефитов и работает.
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Vishnya писал(а): Я надеюсь, что хотя бы всех миллионеров, биллионеров, СЕО и т.д. executives исключили из study как oultiers. А то это бы очень "благоприятно" сказалось на среднем. Хаха. Вишня, нет, не исключили, там 110 человек в 100 персентайле с з/п в 50 миллионов+  . Наши бесценные джоб криэйторы! Надо им еще больше денег дать что бы они на создавали нам еще работы, а то выходные тут понимаешь, отпуск итд совсем раз ленились паразиты. Средний заработок 44к, а медианный 28к, трындец 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, что то у меня не сходиться! Если такие зарплаты здесь, то как люди умудряются откладывать деньги на путешествия о вон, в соседней теме, на пенсию дабы или уехать на родину или здесь сносно существовать? Если получается, что нужно жить от пэйчека до пэйчека. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ellin, дополню вашу картину еще одним штрихом 30 миллионов американцев принимают анти-депрессанты, и еще 21 факт о бесконечном фармацевтическом кошмаре Америки http://endoftheamericandream.com/archiv ... medium=rss
#14 In the United States today, prescription painkillers kill more Americans than heroin and cocaine combined. #20 Antidepressant use has been linked to mass shootings in America over and over and over again, and yet the mainstream media is eerily quiet about this. Is it because they don’t want to threaten one of their greatest sources of advertising revenue? #21 The amount of money that the pharmaceutical industry is raking in is astronomical. It has been reported that Americans spent more than 280 billion dollars on prescription drugs during 2013.
There is lots and lots of money to be made from addiction. In fact, if the U.S. health care system was a totally separate nation it would actually be the 6th largest economy on the entire globe. We are talking about piles of money larger than most people would ever dare to imagine.
And with so much money floating around, it is quite easy for the pharmaceutical industry to buy the cooperation of our politicians and of the media.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, что то у меня не сходиться! Если такие зарплаты здесь, то как люди умудряются откладывать деньги на путешествия о вон, в соседней теме, на пенсию дабы или уехать на родину или здесь сносно существовать? Если получается, что нужно жить от пэйчека до пэйчека.  Вы забываете, что на форуме 100К обычная зарплата.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, что то у меня не сходиться! Если такие зарплаты здесь, то как люди умудряются откладывать деньги на путешествия о вон, в соседней теме, на пенсию дабы или уехать на родину или здесь сносно существовать? Если получается, что нужно жить от пэйчека до пэйчека.  А куда откладывать? Я глянула на свой 401к - проценты просто смехотворные, откладываю исключительно из-за company match, иначе смысла нет. В риал эстейт вкладывать не хочу, свой дом выплачу и все.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): Beloved писал(а): Девы, что то у меня не сходиться! Если такие зарплаты здесь, то как люди умудряются откладывать деньги на путешествия о вон, в соседней теме, на пенсию дабы или уехать на родину или здесь сносно существовать? Если получается, что нужно жить от пэйчека до пэйчека.  Вы забываете, что на форуме 100К обычная зарплата.  хорошо форуму))) я бы от 100к не отказалась бы: на булавки хватит и что-то отложить)))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:37 |
|
|
Ellin писал(а): openbook2 писал(а): Эллин, ты спишь? Тебе снится страшный сон? Правильно. Это Нудля в твой экономический топик пришла постриптизить. Я даже не знаю как ты будешь продолжать. Тебе нужон план действий по экстракшину. Open, ты прямо в точку! Сижу офигиваю Гудля, какое, простите, отношение ваши похождения имеют к бедственному положению половины американцев? Отношение вот какое, Эллин. То,что в Америке денег не заработаешь, это уже после ресешэн(2008) всем ясно стало. (я об иностранцах говорю. Местные мне пофик. Бездельники!) Странно, если кто-то надеется на чудеса.(заработать, разбогатеть) Тем не менее, жизнь в Америке интересная!!Не нужно зацикливаться на заработках.Какой смысл ? Можно просто работать ,назовем это "на биллы" (на родине тоже самое было бы,но климат хуже, цивиллизации нет и культуры, что тут.) И- не нужно забывать, что нужно жить! Это главное все таки в жизни-жизнь.(а не деньги) Уметь радоваться, находить интересное общение(круг друзей)... и так далее. зюсю. Поехала Конни развлекать часа на 2 сейчас. Она хочет. 25 долл. в час платит. Будем болтать. Она очень интересная, но уже возраст. От меня ей нужна энергия, им интересно " что происходит вокруг". (это я о заработках). UPDATE. Просто так сообщаю. Кони заплатила по 30 дол. за час мне. 2 часа у нее побыла.(а что? на бензин пойдут $) Потом пляж. В фитнес опоздала. Жаль. Сланец с утра уговаривает прийти. Ну его, ... Не отвечаю. В городе стооолько всего интересного происходит, но это надо быть железной,чтобы везде ходить.Устаю я.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 25 окт 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местные почему бездельники-то?
|
|
 |
|
 |