|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Заипис бенефиты! Анечка, а хде Вы работаете (если не секрет, канешна..........)? Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): А что считается охренительными бенефитами? Я тоже не знаю. 100% оплаченная мед страховка на всю семью (без дедактбл и со смешным копеем), коммьютер бенефиты, 1:1 мэтч на 401к, оплаченные фитнес классы, FSA и pre-tax dependent account, оплаченная учеба, постоянные классы повышения квалификации, 20-25 дней отпуска, безлимитные больничные и прочее...  Все гипотетически Вопрос в том, что лучше: 40к плюс бенефиты или 70к и без бенефитов...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:22 |
|
|
Худля, завязывай с пьянством already...... А то так фсех "бахатеньких lysyx старичкофф" распужаешь к едрене фене........ Goodly писал(а): Такой дурдом. После как мы поели и выпили, пошли танцевать. Друг моего друга спросил : хочешь выпить? Сказала -"Да".
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:25 |
|
|
вот это да 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:28 |
|
|
панятна Анечка писал(а): Blake писал(а): Заипис бенефиты! Анечка, а хде Вы работаете (если не секрет, канешна..........)?  Все гипотетически
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:43 |
|
|
Плин, ну што-ш.......... Фсе Хулины мужья - лузеры....... Жонилис на "неведомай зверюшшке" "инасранной Худле", даходы ей их были "неведамы" бат стилл, пнули ее "сердешную" за парох, фместе с пантовым зеркалoм и "Навазеланской барашкой" na fse chetyre...... ....... Goodly писал(а): Кто женился(женится) на руссих(иностиранках). Лузеры! Откуда там доходы? Это про то, что "никто не будет афишировать".
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:50 |
|
|
Вернулась на минуту прояснить ситуацию. Я решила не искать серьезных отношений(мужчина типа бойфренд, муж), а иметь друзей, заниматься книгой, фитнесом, своими американскими подругами
, ходить с ними аут(не хочу русских,они меня угнетают нечестностью, завистью, советами НАОБОРОТ!!!)! Шить себе для фана, делать свой реал эстейт потихоньку, не бросать свою работу,разумеется...Церковь также и знакомые там... Море моё! Если(еслИ!) попадется прЫнц,... обращу внимание. Искать не буду никого! Устала от дейтинга. Ничего это не дает. С американками собираемся выпить скоро пойти. Говорю ,мол, мне больше 1 бокала нельзя. Я начинаю быть злой. И рассказала слегка как меня прорывало на гнев с кадром, из-за чего я испортила с ним отношения . (про "испортила отношения" ничего не сказала. Сказала только, что "как выпью- зверела с одним мужчиной. Просто стыд потом") Женщины так пристально посмотрели на меня [u]и в один голос [/u ](3 женщины) сказали: "Это не ты. Это он вел себя так, что тебя разрывало на гнев". - Да он вообще молчал,не говорил ни слова. А мне было стыдно потом, и даже сейчас стыдно...Такой бред несла.... - Это не тЫ!!. Это- он. Вот так. (они совершенно не знали ситуацию. Если бы знали- там бы похлеще бы что сказали). Короче, я устала от мужчин. Пустота. (но этот мой знакомый такая лапка. Никаких тараканов!!! Нравится он мне.Но он не местный. Наездами. Мне это не надо. )
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 22:01 |
|
|
Ну дык ф хости напрасис....... ф новый апартмент с двумя унитазами Betty123 писал(а): А ты чаще вражина!  Пятница без гудли халлуин насмарку. У меня вдохновения нет без гудли.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 22:09 |
|
|
Худля, да ты ужо стока рас ухадила и вазвращалас "на минутачку" што it ain't even funny no more......... Goodly писал(а): Вернулась на минуту прояснить ситуацию. Я решила не искать серьезных отношений(мужчина типа бойфренд, муж), а иметь друзей, заниматься книгой, фитнесом, своими американскими подругами
, ходить с ними аут(не хочу русских,они меня угнетают нечестностью, завистью, советами НАОБОРОТ!!!)! Шить себе для фана, делать свой реал эстейт потихоньку, не бросать свою работу,разумеется...Церковь также и знакомые там... Море моё! Если(еслИ!) попадется прЫнц,... обращу внимание. Искать не буду никого! Устала от дейтинга. Ничего это не дает. С американками собираемся выпить скоро пойти. Говорю ,мол, мне больше 1 бокала нельзя. Я начинаю быть злой. И рассказала слегка как меня прорывало на гнев с кадром, из-за чего я испортила с ним отношения . (про "испортила отношения" ничего не сказала. Сказала только, что "как выпью- зверела с одним мужчиной. Просто стыд потом") Женщины так пристально посмотрели на меня [u]и в один голос [/u ](3 женщины) сказали: "Это не ты. Это он вел себя так, что тебя разрывало на гнев". - Да он вообще молчал,не говорил ни слова. А мне было стыдно потом, и даже сейчас стыдно...Такой бред несла.... - Это не тЫ!!. Это- он. Вот так. (они совершенно не знали ситуацию. Если бы знали- там бы похлеще бы что сказали). Короче, я устала от мужчин. Пустота. (но этот мой знакомый такая лапка. Никаких тараканов!!! Нравится он мне.Но он не местный. Наездами. Мне это не надо. )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 22:53 |
|
|
Гудли, хочу вас разочаровать! Когда женятся не 70 и первый раз то все заепись! Вам просто с вашей колокольни видны одни общипаные лузеры. Но вы молодец- даже из Гамна пытаетесь конфетку сделать  Некоторые сидят в виагровом рабстве и надеются что муж крякнет от передоза и они наконец то заживут как люди на его соц пенсию 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Что в этой теме делает нужды со своими плясками? Ужас, как исправляет телефон...г.удля нужды стала...
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Вернулась на минуту прояснить ситуацию. ... ... не хочу русских, они меня угнетают нечестностью, завистью, советами НАОБОРОТ!!!)! ... да, милая Гудли, это о тибе!  ты ж у нас - 100% русская, чем и гордилась! и Ненок - 100%. вот такие вы, девчата, обе - 100% русские! но Ненок (лично мне) - симпатичнее.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я думаю процентов 10 на форуме зарабатывает 60+ (сами). Процентов 10 мужей зарабатывают 100+. Процентов 50 не знают вобще инкама мужа, остальные 40К +/- 5К.  Точно 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 01:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): government job? Или большая корпорация, типа гугла, например. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 01:52 |
|
|
Boonski писал(а): Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): government job? Или большая корпорация, типа гугла, например.  Да, если удачно устроишься. У меня практически такие же бенефиты: на месяц в Россию ездила летом. З/п за полтинник, ничего особо не делаю, можно работать из дома, если в настоящий момент ничего нет- топай спокойно домой. Усе уплочено (salaried). Менеджер в другом городе и не отягощена проблемами микроменеджмента. Конечно, этот голден парашют - замечательно, но работа ( когда она есть) скучная до слез и совершенно не развивает в профессиональном плане. Один из крупнейших банков.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 25 окт 2014, 01:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Да, если удачно устроишься. У меня практически такие же бенефиты: на месяц в Россию ездила летом. З/п за полтинник, ничего особо не делаю, можно работать из дома, если в настоящий момент ничего нет- топай спокойно домой. Усе уплочено (salaried). Менеджер в другом городе и не отягощена проблемами микроменеджмента. Конечно, этот голден парашют - замечательно, но работа ( когда она есть) скучная до слез и совершенно не развивает в профессиональном плане. Один из крупнейших банков. Кто-то, я помню, когда ты работу в банке нашла, а потом тебя повысили. Ты все там же?
|
|
 |
|
 |
|