|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 19:52 |
|
|
Blake писал(а): Худля типерича ф ашейнике, наморднике и на каротком паваттке....... Betty123 писал(а): Раньше на форуме писали мужья по 100К зарабатывали теперь сами форумчанки. Прогресс на лицо. А теперь о самом главном - Где Гудля?!  Пятница а форум не в одном глазу. Все серьёзные до тошноты. А ты чаще вражина!  Пятница без гудли халлуин насмарку. У меня вдохновения нет без гудли.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я думаю процентов 10 на форуме зарабатывает 60+ (сами). Процентов 10 мужей зарабатывают 100+. Процентов 50 не знают вобще инкама мужа, остальные 40К +/- 5К.  А тут поподробнее... Пароли, адреса, явки... Входят ли бенефиты в зарплату? Или только суммы обсуждаем... А если серьезно, то можно зарабатывать 40 тысяч, но иметь охренительный соц.пакет, а можно получать 60к, но без бенефитов. Что лучше? (Чисто потрындеть)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 20:11 |
|
|
А что считается охренительными бенефитами? Я тоже не знаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А что считается охренительными бенефитами? Я тоже не знаю. 100% оплаченная мед страховка на всю семью (без дедактбл и со смешным копеем), коммьютер бенефиты, 1:1 мэтч на 401к, оплаченные фитнес классы, FSA и pre-tax dependent account, оплаченная учеба, постоянные классы повышения квалификации, 20-25 дней отпуска, безлимитные больничные и прочее...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 20:35 |
|
|
government job?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): government job? Или большая корпорация, типа гугла, например.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 20:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Раньше на форуме писали мужья по 100К зарабатывали теперь сами форумчанки. Прогресс на лицо. А теперь о самом главном - Где Гудля?!  Пятница а форум не в одном глазу. Все серьёзные до тошноты. Betty, Я тока приехала с ужина. Довольная как слоник.Открыла форум. Сижу под впечатлением пока. Таак здорово провела вечер. Наплясалась.(не люблю плясать когда с бабами только.Дурдом). В общем, меня позвал на ужин один мужчина.(я встречалась с ним 1 раз раньше, и он мне понра) Мне очень понравилось, что он (сам он из другого городка) приехал на встречу со мной в мой город,привез с собой своих друзей(такиие хорошие люди-пара)... Я живу в 5 минутах езды от того увеселительного места,куда он пригласил меня,но ни разу там не была. Короче, я потерялась. Потом, не могла найти парковку. Мужчина. Такой деревенский в доску(у кот. супермаркеты были), колхоз. Копия моего 1-го русского мужа 1:1. Такой простой, настоящий...,без тараканов, очень мне нравится. И друзья его хорошие люди очень.(мне очень понравился факт,что он притащил их с собой, и все оплатил.) Пили полно. Ешь, пей что хочешь. Хорошо повеселилась. Они меня потом доставили до моей машины(я запарковалась далеко),на том распрощались. Мужчина за рулем был, у него Кадилак, как трак ,большой,черный, красивый. Деревенско-сторительный вариант . Меня посадили вперед(пока у моей машине ехали). Он вышел проводил меня до двери. Его друг тем временем уселся на мое место. Я отчалила первая, потом они.Уже доехали до дома. Протекстил. Мужчина мне понра еще в перый раз. Но я никуда от своего моря не двинусь.(даже что бы там ни было). зюсю. Никаких коротких поводков у меня нет. Чупуха. Но разумеется глупости я не буду делать.Апартмент в процессе. Сегодня снова ездила, останавливалась. Второй раз брокер дал мне номер кода, я ездила одна смотреть снова. Кстати, у меня риелтер мой.. Вы снова удивитесь.. Мы с ним обнимаемся...,Я купальник ему показываю (хаха), мол, " с моря только", говорим приятные пошлости друг другу, отношения с ним- фан.(моложе меня) Тот, что дал мне код сегодня, это его коллега, др. брокер.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:01 |
|
|
Такой дурдом. После как мы поели и выпили, пошли танцевать. Друг моего друга спросил : хочешь выпить? Сказала -"Да". Мой друг в туалет пока. Потом вернулся, мы стоим ждем его друга с пивом(банки большие). Смотрим, он остановился с бабенками(группа баб) и начал предлагать попробовать пиво. Я мужчине, что со мной говорю: " Я не буду пить пиво!" (та баба отпила) Он отвечает,мол, "это его банка". И правда. Пришел, дал нам 2 неоткрытые банки. А сам пил то, где баба отхлебывала. Вот вам и Эбола.((--- Никто не брезгливые. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:05 |
|
|
По теме. Да разумеется !!! никто не зарабатывает тут бешеные бабки, как 100 тыс. в год.(скажем) Никто также не дарит ингейджмент риньгз дорогие. Тут на форуме чистая шизофрения по обоим этим поводам!!! Я думаю, наши женщины (жены иностранки), хорошо, если зарабатываюи 1500 долл. в месяц. 70%. Или даже больше 70%. (я не говорю о Калифорнии. Не знаю, как там). 28 тыс. похоже, что это - самый распространенный заработок в стране неограниченных возможностей.  Да и то, чтобы 28 тыс. зарабатывать, надо КОЛЛЕДЖ закончить.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, люди у кого мужья много зарабатывают вряд ли будут афишировать это на форумах. Ни к чему оно. Так в общих чертах если кто говорить кем работает, то примерно можно представить доход. Но наши девочки и сами большие молодцы, и учатся многие, и работают, и детей воспитывают. Я думаю что всё не так плохо и у нас на форуме точно многие и больше зарабатывают даже и без мужей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эллин, ты спишь? Тебе снится страшный сон? Правильно. Это Нудля в твой экономический топик пришла постриптизить. Я даже не знаю как ты будешь продолжать. Тебе нужон план действий по экстракшину.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:07 |
|
|
О! Сматрите хто пришел (again) Пы.Сы. Тома, а ты там штота про "красивый ухотт" (и фсе такое.....)...... Ну, што мы тибе хаварили....... Goodly писал(а): Betty123 писал(а): Раньше на форуме писали мужья по 100К зарабатывали теперь сами форумчанки. Прогресс на лицо. А теперь о самом главном - Где Гудля?!  Пятница а форум не в одном глазу. Все серьёзные до тошноты. Betty, Я тока приехала с ужина. Довольная как слоник.Открыла форум. Сижу под впечатлением пока. Таак здорово провела вечер. Наплясалась.(не люблю плясать когда с бабами только.Дурдом). В общем, меня позвал на ужин один мужчина.(я встречалась с ним 1 раз раньше, и он мне понра) Мне очень понравилось, что он (сам он из другого городка) приехал на встречу со мной в мой город,привез с собой своих друзей(такиие хорошие люди-пара)... Я живу в 5 минутах езды от того увеселительного места,куда он пригласил меня,но ни разу там не была. Короче, я потерялась. Потом, не могла найти парковку. Мужчина. Такой деревенский в доску(у кот. супермаркеты были), колхоз. Копия моего 1-го русского мужа 1:1. Такой простой, настоящий...,без тараканов, очень мне нравится. И друзья его хорошие люди очень.(мне очень понравился факт,что он притащил их с собой, и все оплатил.) Пили полно. Ешь, пей что хочешь. Хорошо повеселилась. Они меня потом доставили до моей машины(я запарковалась далеко),на том распрощались. Мужчина за рулем был, у него Кадилак, как трак ,большой,черный, красивый. Деревенско-сторительный вариант . Меня посадили вперед(пока у моей машине ехали). Он вышел проводил меня до двери. Его друг тем временем уселся на мое место. Я отчалила первая, потом они.Уже доехали до дома. Протекстил. Мужчина мне понра еще в перый раз. Но я никуда от своего моря не двинусь.(даже что бы там ни было). зюсю. Никаких коротких поводков у меня нет. Чупуха. Но разумеется глупости я не буду делать.Апартмент в процессе. Сегодня снова ездила, останавливалась. Второй раз брокер дал мне номер кода, я ездила одна смотреть снова. Кстати, у меня риелтер мой.. Вы снова удивитесь.. Мы с ним обнимаемся...,Я купальник ему показываю (хаха), мол, " с моря только", говорим приятные пошлости друг другу, отношения с ним- фан.(моложе меня) Тот, что дал мне код сегодня, это его коллега, др. брокер.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:08 |
|
|
гудля ты не потопляема. Тебя никакая эбола не берет.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:12 |
|
|
Заипис бенефиты! Анечка, а хде Вы работаете (если не секрет, канешна..........)? Анечка писал(а): Татиана_1 писал(а): А что считается охренительными бенефитами? Я тоже не знаю. 100% оплаченная мед страховка на всю семью (без дедактбл и со смешным копеем), коммьютер бенефиты, 1:1 мэтч на 401к, оплаченные фитнес классы, FSA и pre-tax dependent account, оплаченная учеба, постоянные классы повышения квалификации, 20-25 дней отпуска, безлимитные больничные и прочее...
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Half of the U.S. makes under $28k Добавлено: 24 окт 2014, 21:18 |
|
|
Pamela333 писал(а): Мне кажется, люди у кого мужья много зарабатывают вряд ли будут афишировать это на форумах. Ни к чему оно. Так в общих чертах если кто говорить кем работает, то примерно можно представить доход. Но наши девочки и сами большие молодцы, и учатся многие, и работают, и детей воспитывают. Я думаю что всё не так плохо и у нас на форуме точно многие и больше зарабатывают даже и без мужей. Кто женился(женится) на руссих(иностиранках). Лузеры! Откуда там доходы? Это про то, что "никто не будет афишировать". Единственная Анна Бурке, что с видео, ей повезло, муж делает деньги. И там даже не нужно вопросы задавать кем он работает. Видно сразу(по ее видео)- НЕДВИЖИМОСТЬ. Риэл Эстейт! (это если кому-то интересно, но своя голова додуматься не могет- "откуда бабульки" на ровном месте).
|
|
 |
|
 |
|