Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 14:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Глаза- следующие на повестке. Но после зубов и носа.  А прикинь,ммия- глаза горят!, а во рту черные пеньки?! Первое это зубы однозначно. Глаза могут быть грустными, потухшими с молодости это фишка такая особенная. Но зубы черные это у алкашей или бомжей. Чем белее тем краше. Следующее это наверное все таки фигура а не нос. Нос вообще бывает горбоносым и ничего, все равно своя изюминка и многим нравится. Подбородок не должен висеть, неухоженный вид.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да, это точно. Скорпы точно очень чувствительные . Алисикова, ты ж вроде на стыке со стрельцом, не совсем правильный скорп
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 15:38 |
|
|
Zvezda писал(а): А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать  Меня экс ( будущий актер) снимал в своем авторском кино. По сюжету я должна была его презирать за то что он бумажник потерял и платить за меня на свидании не может. Было нам по 20 лет. Снимали это роскошество в Питере на дворцовой площади, говорить надо было по английски. Его друганы тоже бриташки были с камерой и светом. Я вошла в роль  и обозвала его лузером. Друганы покатывались, он тоже потом ржал надо мной и говорил что в сценарии этого не было. Куда это художество делось потом не знаю. Но актером он стал.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 15:43 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, это точно. Скорпы точно очень чувствительные . Алисикова, ты ж вроде на стыке со стрельцом, не совсем правильный скорп 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 15:45 |
|
|
Mash писал(а): Zvezda писал(а): А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать  Меня экс ( будущий актер) снимал в своем авторском кино. По сюжету я должна была его презирать за то что он бумажник потерял и платить за меня на свидании не может. Было нам по 20 лет. Снимали это роскошество в Питере на дворцовой площади, говорить надо было по английски. Его друганы тоже бриташки были с камерой и светом. Я вошла в роль  и обозвала его лузером. Друганы покатывались, он тоже потом ржал надо мной и говорил что в сценарии этого не было. Куда это художество делось потом не знаю. Но актером он стал. я помню твоего англичанина, очень харизматичный 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот прикинь Машенция, ты б щас в холлявуде шороху наводила 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 16:34 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот прикинь Машенция, ты б щас в холлявуде шороху наводила  С кем с эксом ? Да на вряд ли. Он всем таким популярным мало интересовался. Любил традиционный театр и кино в стиле старого американского, любимый актер у него был Богарт, времен черно белого кино. Слушал музыку в стиле старого джаза и из современного может Трэйси Чапман. Такие люди в халливуде не ценятся.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, он то может и не ценился, а тебя бы взяли точно. А вообще мне кажется так прикольно прошлое вспомнить, тем более если все хорошо было 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 19:47 |
|
|
Mash писал(а): Меня экс ( будущий актер) снимал в своем авторском кино.
Ниче себе истории у тебя, Маша. Я че то пропустила про британца- актера, а что, вы женаты были? а почему разошлись? расскажи (такие перепады у тебя, после такого бритиша ты выбрала себе традиционного восточного мужа, а как там трое сыночков поживают? растут?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): а как там трое сыночков поживают? растут?
Нет, блин, остановились в росте. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 20:13 |
|
|
от ты не можешь чтоб не куснуть от жеж натура 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 20:32 |
|
|
Сынки никуда не делись, старший скоро выше меня будет. Спасибо,Цыня что вспоминаешь. Замужем я не была за ним конечно. Разбежались по хорошему, у меня много учебы было, у него более хламурная жизнь. Он в конце приглашал замуж стеснительно, плакал в аеропорте когда я улетала. Но мне точно рано замуж было Звезда с чего бы это меня в халливуд? За какие заслуги? 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 24 окт 2014, 23:45 |
|
|
Mash писал(а): Сынки никуда не делись, старший скоро выше меня будет. Спасибо,Цыня что вспоминаешь. h а сколько старшему? а среднему? младшему вроде около годика -я помню только что зовут его Оливер- верно? ну расскажи о сыночках 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 08:35 |
|
|
cinnamon писал(а): La_Mer писал(а): [ Если что надо крупное, то окольными путями
И всякие вежливые обороты Could you do me a favor Why don't you Would you like ...
пример, приведите ситуации от ханю и беби сразу зверею,  бесят эти слова неимоверно, разве что с издевкой, для меня эти слова аналог оскорбления, так что отпадает сразу насчет оборотов - я обычно эти выражения употребляю совсем в других форматах, я не представляю, как можно таким напыщенным слогом расшаркиваться друг перед другом, во время банального потного траха. не вяжется картинка, когнитивный диссонанс, у меня всегде все быстро, четко и предельно просто, как в армии- в койку! раз- два, начали закончили, разбежались. Органически ненавижу всякие тошнотворные многочсовые прелюдии и прочие слюни, а вот ханя мой как раз любит, надо же- бывший солдафон и такая масяня, у нас все наоборот, это мне мужиком надо было родиться с таким темпераментом  так вопрос был как на английском общаться с любимым человеком а сейчас оказывается что вы спрашивали про то как общаться во время с е к с а. А зачем во время с е к с а общаться?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 25 окт 2014, 08:42 |
|
|
cinnamon писал(а): Mash писал(а): Сынки никуда не делись, старший скоро выше меня будет. Спасибо,Цыня что вспоминаешь. h а сколько старшему? а среднему? младшему вроде около годика -я помню только что зовут его Оливер- верно? ну расскажи о сыночках  Старшему 10 будет. Младшему Оливеру уже 2.5 Цынь, время то летит
|
|
 |
|
 |
|