|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 23 окт 2014, 10:24 |
|
|
Berizka писал(а): Doll писал(а): Во, Розамунда, и я так подумала! Есть там чуть больше- на второй картинке. Пару банок, пару бутылок масла- мне хватит. И да- он на колесиках. У вас БигЛотс есть? Такие айленды на колёсиках у них есть дешевле и часто бывают хорошие дилы скидки. Сама на такой смотрю. Но мне надо сначала ковёры поубирать. Какой придурок настелил их в дайнинг рум?  Та же беда, кухня мала и шкафчиков не хватает, пентри есть, но мала тоже. Мне бы волк ин пентри для полного счастья.  Глянула мельком- думала ты ВОЛКА мечтаешь прикупить! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 23 окт 2014, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Berizka писал(а): Doll писал(а): Во, Розамунда, и я так подумала! Есть там чуть больше- на второй картинке. Пару банок, пару бутылок масла- мне хватит. И да- он на колесиках. У вас БигЛотс есть? Такие айленды на колёсиках у них есть дешевле и часто бывают хорошие дилы скидки. Сама на такой смотрю. Но мне надо сначала ковёры поубирать. Какой придурок настелил их в дайнинг рум?  Та же беда, кухня мала и шкафчиков не хватает, пентри есть, но мала тоже. Мне бы волк ин пентри для полного счастья.  Глянула мельком- думала ты ВОЛКА мечтаешь прикупить!  Да мечтала недавно, типа волка белого, но не волка а сибирского самоеда.  Не дразни, а то опЬять болеть им начну. Четверых кошков мне мало.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 23 окт 2014, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Берез, Не надо вам самоеда, это издевательство над такой собакой держать ее во флориде. Вон карманную купи как у Ммии, и ходи с Ней... в кармане:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 23 окт 2014, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Берез, Не надо вам самоеда, это издевательство над такой собакой держать ее во флориде. Вон карманную купи как у Ммии, и ходи с Ней... в кармане:) Дык, я уже переболела. Хотя держат их здесь. Такие, как мийки больно разговорчивые, я люблю помолчать. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 10:05 |
|
|
Вчера узнала что шкафчики мои, которые я хотела выкинуть из кхни сделаны из красного дуба. Просто их какой то д-к покрасил в белый цвет. В них даже полки из дуба. Выкинуть жалко.
Перекрасить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 10:13 |
|
|
я бы перекрасила, мне было бы жалко выкидывать. У меня такая же проблема, стол в кухне из дуба, и выкинуть жалко, и места очень много занимает. Мы кушаем в столовой поэтому он нам совсем не нужен. Стол овальный, думаю куда бы его в использование пустить? Как бы из него барную стойку сделать или остров 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 10:22 |
|
|
- продать на крейг листе - отшлифовать сендером - снять дверки и заменить на другие В оригинале должно так смотреться. Там особо сендером не начистишься. У нас в прошлом доме так было, не помню, из чего там были полочки. Помойму возьни много. Продать мне кажется или так оставить. А в какой красить? 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 11:33 |
|
|
Doll писал(а): +100. Особенно понравился комент про эти сооружения под лестницей -"любой слепит". Любой мастер- да. я не мастер, но думаю, что слепила бы. если в доме нет Самоделкиных, то есть два больших "но": нужно время и нужны инструменты. Даже второе важнее. Первый проект получится так на так. Ну, то есть стоимость инструментов будет примерно равна стоимости работы, если нанимать кого-то. Вообще в любом случае, если есть место под лестницей, то уже значит места не так мало, удачи :) *шепотом* я бы была тем идиотом, который бы покрасил бы в белый (off-white точнее) цвет и красный дуб, и зеленый ясень:) и все , что угодно, кроме совсем уж интересных "писов" типа такого http://cdn.goodshomedesign.com/wp-conte ... nets-1.jpg
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 12:11 |
|
|
Kailey писал(а): я не мастер, но думаю, что слепила бы. Очень сомневаюсь. Для такого проекта нужен опыт в постройке шкафов, столярном деле. И дело не в материалах, а в опыте. Криво-косо кто угодно сделает. Это не лепить нужно, а аккуратно вырезать нужный размер ящиков, сколотить, встроить фурнитуру по уровню. Столяр справится. Так что зря вы бохвалитесь, не говори гоп пока не оп На вашей картинке далеко не бюджетная кухня, с использованием реклаймед барн вуд. И шкафы специально обработаны. Это изначально спроэктированная кухня, а не "переделаю, покрашу" обычным людям надо оочень постараться для такого вида
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
вот просто идеи попались для тех у кого есть рукастый плотник сайт икея хакерс - народ нетрадиционно использует икеавские мебеля на картинке остров собранный из навесных шкафчиков http://www.ikeahackers.net/2014/10/top- ... sland.html 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 13:25 |
|
|
Зато я придумала что сделать с кирпичами
Есть такая мазюка http://www.sears.com/old-masters-81404- ... Redirect=y
Она разного цвета
Капельку на тряпку и размазть. Получаетя не однородно, натурально Очень очень мало ее нужно Она есть красного оттенка и каричневого и желтого Для кирпичей я буду использовать разные Когда руки дойдут сделать, может покажу
Вообще очень интересная вещь! В ней глазурь уже намешена и она супер концентрированая, как паста а не краска
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 13:53 |
|
|
Все эти хаки для самоделкиных фанатов хендмейда. Я считаю, что за прожект надо браться 1) Если есть временной ресурс 2) Прожект соотвествует вашему левелу сложности. Новичек вы, опытный слесарь или супер профи 3) Будет материальная отдача для вас существенная или нет? Например, покраска стен - это не рокет сайнс, если у вас дома не двадцать футов потолки. Я хотела сама делать кабинет для раковины в ванной. Потом посмотрела в икее 200 баксов на выбор. Конечно, по деньгам выгоднее купить, чем париться с лобзиком. А потом вырежешь криво, а материал дорогой. Особенно дуб, одна палка стоит 30 баксов. Хотя я люблю выпиливать лобзиком Лендскейп, там в саду сама-сама, потому, что на это дело денег вообще нет.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
ну так и не должна любая женщина надрываться с лобзиком, если это не любимое хобби, конечно
для мужчины, кто дружит с молотком, или вызывного мастера не должно быть трудно часто можно использовать для идей снятые шкафчики, какие-то детали и т.п. все это просто как идеи - которые могут быть полезны или направят в др сторону
еще лучше конечно нанять дизайнера и вам все выберут и привезут, все дело в финансансах же
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 14:18 |
|
|
Это именно лайфхаки = сделай сам, чтобы сэкономить. Я говорю про то, что часто дешевле будет заказать, чем пытаться из коробочек сделать остров самостоятельно. За снятия со шкафчиков деталей мастер возмет много денег, в итоге выйдет так же как купить. Там еще нужно, чтобы шкафчики стояли по уровню, а чтобы выложить мозайку нужен художественный навык. Я никогда мозайку не выкладывала, и наврено смогла бы при желании. Опять приходим к тому, что нужно чтобы руки были вставлены тем концом. Я не "надрываюсь с лобзиком" (это вообще-то электрический инструмент, как и швейная машина). Мне просто нравится работать с деревом, меня вдохновляют проэкты Анна Вайт http://ana-white.com/2012/09/plans/shanty-sideboard Мы с мужем сами построили Дек за лето, двоем. Но имея опыт, я понимаю свои Скилз и на сложные проекты не замахиваюсь, чтобы не напортачить. И этого недостаточно, чтобы дружить с молотком. Там надо еще много с чем дружить, чтобы хорошо получалось **** Кстати, в Икее есть скидочный отдел, там можно порыться на предмет кабинетиков для Лондри.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт-3 Добавлено: 24 окт 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Как раз нужен совет как закрыть "дыру" под лесницей. Может какой сайт на эту тему есть.
|
|
 |
|
 |
|