Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираетесь ли вы домой?
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:45 
miss_sunshine писал(а):
Doll писал(а):
Так сколько стоит в месяц домик престарелых Саншайн?

ну тут говорят девы приезжие 100к зарабатывают, а уж дети урожденные с языком и колледжем местным наскребут то родителям на домик :b_wink

Гы гы.
:c_laugh Смотря кто и где, и как от учатся и как свезет и в зависимости от возраста. 100К не каждый американец мужик зарабатывает. Мели Емеля твоя неделя о кисельных берегах.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Doll писал(а):

ну тут говорят девы приезжие 100к зарабатывают, а уж дети урожденные с языком и колледжем местным наскребут то родителям на домик :b_wink

Это чистая теория.
Сколько стоит в месяц дом престарелых?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
miss_sunshine писал(а):
Doll писал(а):

Гы гы.
:c_laugh Смотря кто и где, и как от учатся и как свезет и в зависимости от возраста. 100К не каждый американец мужик зарабатывает. Мели Емеля твоя неделя о кисельных берегах.

нечего тогда бред пороть о том что в Раше жизнь непреподъемно дорогая и зарплаты низкие :c_laugh (Бетти не лично к вам если че)))
Долл я за вашими вопросами на поспеваю :c_laugh вот только бюджетные таунхаусы нашла - это в 2 раза дешевле моей городской квартиры, сижу уже обзавидовалась вся и слюнями истекла :c_laugh http://otvetnn.ru/rzhavka/pokupka.html

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Doll писал(а):

Бред (пардон). Домик нужно содержать, платить налоги, есть что-то и еще иметь медослуживание.
Далее- старый родитель болеет, часто не может ходить и себя обслуживать.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сайншайн, я вам ответила по бюджетным таунхаузам.
Сложите эти суммы и повесьте их на детей, у которых дети либо растут, либо им нужно оплачивать колледж.

У меня тут один сын, ему еще учиться и учиться, как он будет зарабатывать, я не знаю, какая у енго будет семья, я не знаю. А мне уже глубоко за 50, и мысли обуревают.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сайншайн, я вам ответила по бюджетным таунхаузам.
Сложите эти суммы и повесьте их на детей, у которых дети либо растут, либо им нужно оплачивать колледж.

У меня тут один сын, ему еще учиться и учиться, как он будет зарабатывать, я не знаю, какая у енго будет семья, я не знаю. А мне уже глубоко за 50, и мысли обуревают.

ну так и в России вроде крыша над головой и сын...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:20 
Долл, заканчивай дурью маяться чего то кому то доказывать. Бесполезно и бессмысленно. Надо поступать как выгодно в зависимости от ситуации. Если выгодно разорвать брак и уехать значит тому и быть. Выгодно остаться значит оставаться. А дениска очередной провокатор. :c_laugh Если отвалит от мужа пойдёт по проторенной дороге искать очередного мужика чтобы легче жилось, а то так и на старость не насобираешь ни где не в России ни в Америке.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Долл, заканчивай дурью маяться чего то кому то доказывать. Бесполезно и бессмысленно. Надо поступать как выгодно в зависимости от ситуации. Если выгодно разорвать брак и уехать значит тому и быть. Выгодно остаться значит оставаться. А дениска очередной провокатор. :c_laugh Если отвалит от мужа пойдёт по проторенной дороге искать очередного мужика чтобы легче жилось, а то так и на старость не насобираешь ни где не в России ни в Америке.

вот и я о том же думаю неужели тот совершенно несвязанный с реальностью бред который несется на форуме о том где трава зеленее может взрослой зрелой женщине послужить советом ехать или оставаться???? :dum Нет, ну я понимаю невесты в розовых очках, но те кто как бэ уже не девочки...

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а куда мужа престарелого деть если переехать?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:43 
miss_sunshine писал(а):
Betty123 писал(а):

вот и я о том же думаю неужели тот совершенно несвязанный с реальностью бред который несется на форуме о том где трава зеленее может взрослой зрелой женщине послужить советом ехать или оставаться???? :dum Нет, ну я понимаю невесты в розовых очках, но те кто как бэ уже не девочки...

А ты не знала, чтобы сидеть и бредить на форуме нужно время и на что то жить? Многие работают и многим некогда думать о судьбах государств. Показывать ногти, юбки, попугаев, показывают те кому не надо думать о завтрашнем дне.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:43 
Тычинка писал(а):
а куда мужа престарелого деть если переехать?

В дом престарелых. Там им всем место.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А ты не знала, чтобы сидеть и бредить на форуме нужно время и на что то жить? Многие работают и многим некогда думать о судьбах государств. Показывать ногти, юбки, попугаев, показывают те кому не надо думать о завтрашнем дне.

не знала :c_laugh потому что вопросов уехать или остаться не задавала на форумах когда вернулась :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 07:05 
miss_sunshine писал(а):
Betty123 писал(а):

не знала :c_laugh потому что вопросов уехать или остаться не задавала на форумах когда вернулась :b_wink

Смею предположить что вопросы задают те кто в прострации находятся не смотря на работу. Я знаю кучу американцев которые слиняли бы из страны но возможностей нет и впереди фудстемпы м нищая старость не смотря на наличие многочисленных детей.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):

Это чистая теория.
Сколько стоит в месяц дом престарелых?

насчет старости в Америке- те, кто работал в стране, после 67 лет положен Медикер. он оплачивает 80 % мед. расходов. остальные 20 % из собственного кармана. и далеко не все врачи берут Медикер.
те, у кого низкий доход- нет своего жилья и сумма на банковском счету не более 2000 долларов, то дают еще и Медикейт, он покрывает остальное. но Медикейт по критериям выше.
насчет мед. обслуживания по Медикеру:
1. у меня одна родственница вышла на пенсию и... сломала сначала одну руку, а потом вторую. у нее Медикер. работала в стране больше 20 лет, медикейт ей не положен- есть свое жилье. одна операция 100 К там очень сложный перелом, и вторая чуть поменьше. в итоге ее 20% по двум операциям под 40К. ей очень "весело". пенсия 900 долларов

2. в госпитале свекрови назначили врачи новое лекарство оно не покрывается Медикером, но есть такая опция, что врач специалист может послать спец. форму на на то чтобы по мед. показаниям в виде исключения разрешили это лекарство, но пришел отказ. все. стало быть, это лекарство за свои деньги. 30 таблеток -300 долларов. пенсия у свккрови 710 долларов. понятно, что платим мы. а если нет детей, которые могут заплатить, что тогда?

как написано выше сверковь попала в госпиталь- и врачи на основании ее состояния настойчиво рекомендовали реабилитацию, а потом Ассистинг ливинг, а дом для престарелых- это следующий этап. как они выразились, нужно рассмотреть все опции. и прежде чем согласится на это мы попросили социального работника в больнице подобрать несколько реабилитаций и мы поедем посмотреть что вообще это такое в Амеркие. мы и поехали. как правило реабилитации вместе с домами престарелых. очень рекомендую всем, кто думает о старости в Америке с мед. страховкой от Медикера поехать на экскурсию по этим самым реабилитациям и заодно зайти в крыло домов для престарелых. и там и там, все как в б.СССР- запах мочи, обшарпанная мебель,древняя сантехника. фильм ужасов. у нас был такой шок от увиденного, что когда мы вернулись и спросили социальную работницу в госпитале а можно ли подобрать что то поприличнее в ответ последовало: а что Вы хотите, по Медикеру все реабилитации и дома престарелых такие. потом мы еще раз разговаривали с врачом и сказали это ему он ответил нам просто: это Америка. мне тоже это не наравиться но это то, что есть.
что то более менее приличное как более -менее нормальный простой ассистинг ливинг или нормальный дом для престарелых за свои деньги- это около 3000 в месяц. мы смотрели 4 таких ассистинг ливинга, там более менее все ок, при одном условии если есть нормальный английский язык, если нет английского, фактически нет никакого общения и человек заперт с своей комнате. если ассистинг ливинг c memory care это под 5000 в месяц. и это в Джорджии- а Джорджия считается относительно дешевым штатом. что в других штатах не знаю. или есть еще одна опция, если платить не из своего кармана, то нужно иметь специальную страховку Long term insurance, но ее тоже не все Ассистниг ливинги и дома престарелых берут. и ее нужно делать с молодости.
и написала в другой теме, что на более менее приличную старость в Америке нужно иметь как мимимум миллион.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2014, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопросов нет, что автор топика троллит :c_laugh . Но поговорить всем интересно. :m_yes У меня знакомая скоро назад в Россию уезжает. Развелась, 2 года получала алименты, Пыталась найти работу ,и даже поработала 2 недели в отеле, чуть не помэрла от тамошних нагрузок. Т.е если остаться без поддержки -ей здесь не выжить. Там-квартира хорошая, пусть небольшая ,i пензия, ей 57 сейчас. Квартиру хочет продать и купить рядом с Питером, там же и ее сын сейчас уже покупает. Все в принципе не плохо, пугает погода. Из Флориды в серость. Вот , в принципе , одно но. Умирать, чтобы платить здесь биллы она не хочет, и правильно. В Питере даже при мерзопакостной погоде всегда есть чем заняться. Будет там подрабатывать консъержкой какой-нибудь, сын всегда поможет. :m_yes

Hendrie Weisinger

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно