Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[URL=http://shot.qip.ru/00zMbF-5150Uz3zEH Спасибо за сайт!!! Да, Куки в хорошио х отношениях с нашими собаками, не то что бы ужасная любовь, но уважительные отношения. Кошечка- 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:08 |
|
|
Красавица какая! Пысы. Я когда пристраивала бездомышей, пиарила на Фейсбуке и обзванивала всех (ВСЕХ) знакомых. На фейсбуке можно такую же картинку запостить, к примеру, и рассказать немного о её привычках и золотом ласковом характере.  Желаю поскорее найти дом для вашей красавицы!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза я уже пробовала, но народ только ахает и охает, ничего больше.  Надо еще попытку предпринять.  Киса, кстати сказать , небольшого размера, но очень пушистая, сейчас превращается в настоящего медведя.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:18 |
|
|
Я понимаю, сложно пристроить. Удачи вам и кисунчику! 
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:21 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Красавица какая!  Да всё при ней!  И манишка , и носочки , и М на лбу, и трёхцветная - это же золотая находка для знающих ! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:29 |
|
|
Berizka писал(а): Lusy писал(а): mamamia писал(а): Девочки спасибо за теплые слова! Люсь а мей кун никак не подойдет? Спрошу..  Они не маленькие котики. Моя среднего размера ещё.  Березка, котятки есть на придажу?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 09:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я понимаю, сложно пристроить. Удачи вам и кисунчику!  Хорошо бы всем форумчанкам, прежде , чем в зоомагазин идти , или в шелтор , на форум обратиться! Я бы сама никогда у бридера не стала брать ,  когда столько по шелторам сидят, вон у Берёзки породистые , а ведь из шелтора!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Березка, котятки есть на придажу? Нет, что ты. Она у нас из шелтора, там их бытро чикают. А может и прежние хозяева почикали. Lusy Ты хорошо подумай прежде, чем брать мейнкуна. Они огромные, особенно коты (кошки мельче). Горшок нужен огромный. Моя писает, как три средних кота. Шерсти много и сбивается в ком, который не каждый кот даст срезать или вычесать. Купаться только не против. Если бы моя была против, не знаю что бы я делала. В шелторах очень часто пушистики бывают. До года можно найти. А повезёт, так и котёнка.
Последний раз редактировалось Berizka 23 окт 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Jaxi писал(а):
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот одна из моих - полу-пушистик, шерсть не збивается, но мягкая и приятная рукам. Она у нас, правда, решила, что она собачка. Любит всё погрызть. По документам из шелтора - мейнкун, хотя и рядом не стояла.  Вот фото всех красавцев из Шелтора.  В ожидании обеда. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 16:21 |
|
|
Красавцы! Почему не похожа? Очень даже похожа, точно микс с мейнкуном. У меня Шерлок такой же, только менее пушистый. Вообще мейнкуны очень разные бывают и по расцветки и по длине шерсти
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik Она для мейнкуна слишком мелкая, из шерсти у неё один сплошной подшерсток, лапки коротковаты и кисточек на ушках нет. Что у неё за помесь непонятно. Мы её забирали котёночком с сестричкой, которая регдол микс. Я сначала думала, что приврали, в надежде двух сбагрить, но у них повадки одинаковые, как у близнецов.  Так что назвала я их созвучно: Машка и Дашка. Теперь путаем имена, но зато они нет. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 21:21 |
|
|
Так она микс поэтому и мельче мейнкуна. А густой подшерсток это как раз мейнкуновское. У моего шерсть тоже не длиная, но подшерсток такой плотный что до кожи не добраться и он хоть и крупный кот но недотягивает до мейнкунов. А кошки всегда меньше котов. Поэтому все возможно, внешне она похожа.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 23 окт 2014, 21:23 |
|
|
mamik, Berizka, какие красивые деточки кисочки у вас!!!!!! Ценные пушные звери 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 24 окт 2014, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, какие кошаки все красивые!!!!!  Мамик, если вы серьезно, я ведь и привезти могу.  Вот только не могу обещать, что она обниматься с мужчинами вашими будет.Она в этом плане скромная девушка.Но очень ласковая. Березка, на твоем первом фото, ну почти копия этой кисы, как сестры.  .Только у нашей носочки гольфики и манишка. Ухаживать за ней легко-мех в колтуны не сваливается. Ой, девочки, что за народ тут бесчеловечный , взяли - поиграли котеночка, переехали, а котеек оставляют .... 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|