|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 20:59 |
|
|
Zvezda писал(а): У Цини тяжелый случай, там небось пока домкратом это поднимешь с полшестого на без пятнадцати, то за это время можно уже Войну и Мир прочитать,так что никаких подручных средств , мозоли наработает  девы, я за вами не успеваю читать, весь день окна красила, в перерывах подбегаю форум читаю, не успеваю и отвечать вовремя. короче, вы сделали мой день., ржу нимагу с ваших комментов 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:07 |
|
|
mamamia писал(а): Цынь ты ж вроде говорила что оба уже ничего не хотите и живете как брат с сестрой! Че ето он у тебя взбеленился в 60 лет? та отож по мне как такая .....- то уж лучше никакой. чо уж там яйца морочить как говорится, вот и пытаюсь ему вежливо, интеллигентно этот неоспоримый факт доказать. я не сторонник полумер, у меня или все- или ничего. только брата сестрой у нас никак не получится тем более, скорее как кошка с собакой, которых у нас кстати сейчас уже 15 штук, ой -ё!....
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:10 |
|
|
Diorissimo писал(а): А мне вот как-то ухажеры с детства еще дарили всякую живность. Как началось с хомячка в первом классе, так и пошло по нарастающей - канарейки, шиншиллы, кошки, собаки ... Когда последний ухажер подарил коня, я поняла, что с дейтингом надо заканчивать... а то так проснешься утром - а у тебя за окном слон трубит. супер! 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:13 |
|
|
Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А у меня в молодости было несколько самцов, которые писали мне стихи! Интересно такие экземпляры еще есть на белом свете в нынешнее время, или они динозавры, и я кхе кхе тоже значит це так же? Некотрые те динозавры мне до сих пор пишут.  В основном правда на дни рождения. Срарые любови не ржавеют.  та я не сомневаюсь, небось сколько мужских сердец разбила, красавица же и как это они тебе до сих пор пишут, в америку что ли- а муж американец что на это?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:14 |
|
|
cinnamon писал(а): alisikova писал(а): Ой цыня насмешила Скажи голова болит или месячные  шо? алиска, мне 54 года, забыла? шо- то ты совесм не то говоришь, речь о двух старых коз.. голубках, которым уже пора о душе задумываться, а не кокетничать с месячными  И всего то? вон Гудле 50 - она девочкой себя считает а ухажеры под 80 мачо у нее
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:15 |
|
|
mamamia писал(а): Вау какая у звезды насыщенная сексуальная молодость была! Есть шо вспомнить!  ну судя по фоткам она же красотка была, да и сейачс наверное еще есть 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:19 |
|
|
Betty123 писал(а): В сент Джо водятся здоровые американские мужики без болезней? нет, просто муж Мартины попал с инфарктом в нашу больницу, во время командировки- и тут его поставили на ноги 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:27 |
|
|
Qwesta писал(а): Стисняюсь спросить... А что, после 60 у мужчин ... нет потенции ? Эмммм..я не прикалываюсь, если что... (у моего свекра, наскока знаю, усе там пашет тока так.. свекровь тоже бегает "на работу" т.к. ей ничо нe хочется, а oн требует... ему 64. Моему отцу, дай боже земля ему пухом, в его 63 усе работало... я к маме приставала с этим вопросом. ) В общем я думала что лет к 80 прoблемы могут бiть иногда... а тут вас почитала.. маmachки, шо, правда в 40 могут быть сбои? О.о здрасте, как говорится Квеста, а к чему эти ваши примеры, пойнт в том, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ, и потенция, и либидо у всех разное- как можно ВСЕХ под одну гребенку мерять? моя тетка вон и в 70 тра..... вобщем, майкет лав во всю, а мне и в 50 уже тошно, а мужик мой просто слаб в этом смысле, ну не орел, темперамент никакой. ну наклепал по молодости кучу детей, и на том спасибо. А в 60 он уже просто пуфик в тапочках. бывает так, понимаешь? и никакие виагры не помогут, надо просто успокоиться и смириться
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): openbook2 писал(а): А у меня в молодости было несколько самцов, которые писали мне стихи! Интересно такие экземпляры еще есть на белом свете в нынешнее время, или они динозавры, и я кхе кхе тоже значит це так же? Некотрые те динозавры мне до сих пор пишут.  В основном правда на дни рождения. Срарые любови не ржавеют.  та я не сомневаюсь, небось сколько мужских сердец разбила, красавица же и как это они тебе до сих пор пишут, в америку что ли- а муж американец что на это? А что он? Он уже не пишет.  Да и не проверяет. Да и по русски не поймет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати про меня не говорили, что я разбивала сердца, про меня говорили, что у меня гербарий из засушенных кавалеров. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): просто пуфик в тапочках 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:46 |
|
|
alisikova писал(а): вон Гудле 50 - она девочкой себя считает а ухажеры под 80 мачо у нее нашла кого в пример приводить у гудли вашей такой же обсешшен на секс почве, это же очевидно, Наверное в молодости было не густо, сейчас вот нагоняет, да на здоровье, удачи как говорится. Нам же не жалко а мне уже все давно надоело,
Последний раз редактировалось cinnamon 23 окт 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:48 |
|
|
Artemida писал(а): Кстати про меня не говорили, что я разбивала сердца, про меня говорили, что у меня гербарий из засушенных кавалеров.  хоспади, да ты прям медуза горгона какая то, а не Артемида 
Последний раз редактировалось cinnamon 23 окт 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 21:50 |
|
|
Artemida писал(а): [ Да и не проверяет. Да и по русски не поймет.  понятно, за спиной мужа ведешь переписку с бывшими русскими лаверами и не стыдно тебе, Богиня?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 22:18 |
|
|
cinnamon писал(а): Artemida писал(а): [ Да и не проверяет. Да и по русски не поймет.  понятно, за спиной мужа ведешь переписку с бывшими русскими лаверами и не стыдно тебе, Богиня? Почему мне должно быть стыдно? Это даже не секс по телефону.  Всего лишь стихи и знаки внимания поклонников. Состарюсь - буду перебирать и вспоминать.  У меня еще набитый дипломат есть с песнями, стихами, поздравлениями. 
|
|
 |
|
 |
|