|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Прямой эфир от 21.10.2014 на ютубе. О детях Безрукова. Жена сейчас мужа высиживает. Прямой эфир какой передачи? Можно ссылку плиз?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 18:42 |
|
|
У меня противоречивые чувства. Может потому что я всегда на стороне жон, особенно если есть дети. Никогда не пойму тех женщин, ака "будущих любовниц", которые зная о семье влазят и рассчитывают "подвинть старую, надоевшую, облезлую тетку" (как зачастую они считают, все ж звезды, а жена мол пошла вон). Мужиков не оправдываю ниразу, но по сути если дама не позволит и не будет ничего, так вот - не уважаю тех женщин, которые зная о наличи семьи, лезут, еще и дают знать о себе специально , и рожают в надежде, что счаз он там все бросит и к ней прибежит. Причем почему то выбирают состоятельных мужчин. По поводу сантехников редко кто так старается.
Ой, в общем не могу... вот конкретнов ситуации когда женщина лезет и пытаетсяразбить семью - не уважаю такое. И забывают одно, что все в мире в равновесии. Откуда убыло, догонит тебя в другом. А потом плачут через год два, ах, ошиблась, ах он действительно козел и меня бросил. Потому что изначально воронка бумеранга раскручивалась с нее, все возвращается в жизни. Только другим способом.
Еще поразило мнение "как жаль знаменитых мужчин, им так сложно, стока внимания, аяяяй". Капец. Пожалейте их, кобелй, еще. Глаза прям у них разбегаются. Стока всего, а дома видетели жена. Так разведись мин сначала, и хоть угуляйся. Жена тоже счастья заслуживает, а не измен. Ой я не могу короче. Злая сижу после этой передачи.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 18:48 |
|
|
Прямой эфир 21.10.2014 Тайная жизнь звезды: вне…: http://youtu.be/p5cKkjxfiUs
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:04 |
|
|
Beloved писал(а): Bielita писал(а): Blake писал(а): Хто фсе ети люди?
Липиан, жена Дартаньяна. Остальные фамилии на слуху, а про кого именно Бетя, хочу узнать.  Люди богемы, искусства, в основном не созданы для брака, это мое мнение. Единицы, кто имеет крепкую семью и в большинстве случаев там разница в возрасте зашкаливает! А за жену Боярского я вообще удивляюсь! Он блядовал, а она сидела тихохонько и детей ему растила! Он потом на старости выдал песню "... спасибо за сына, спасибо за дочь..." Блин а сколько она перевела ночами в подушку (это в лучшем случае) так это он не думал когда козла водил! Я вообще не понимаю, когда дамы полностью растворяются в муже! Хорошо, если он это ценит, хотя и блядует, а если ноги вытирает об нее и физически и морально! Глупости. У творческих людей больше круг общения, чем у работяги Васи. Соблазнов больше. И Васи бывают налево ходят. Лупиан не растворялась в муже а скорее в детях, она востребованная театральная актриса была. Правильно что разводиться не стала. Нормальный муж, хороший достаток, прекрасные дети внуки. 
Последний раз редактировалось Betty123 23 окт 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:06 |
|
|
Qwesta писал(а): У меня противоречивые чувства. Может потому что я всегда на стороне жон, особенно если есть дети. Никогда не пойму тех женщин, ака "будущих любовниц", которые зная о семье влазят и рассчитывают "подвинть старую, надоевшую, облезлую тетку" (как зачастую они считают, все ж звезды, а жена мол пошла вон). Мужиков не оправдываю ниразу, но по сути если дама не позволит и не будет ничего, так вот - не уважаю тех женщин, которые зная о наличи семьи, лезут, еще и дают знать о себе специально , и рожают в надежде, что счаз он там все бросит и к ней прибежит. Причем почему то выбирают состоятельных мужчин. По поводу сантехников редко кто так старается.
Ой, в общем не могу... вот конкретнов ситуации когда женщина лезет и пытаетсяразбить семью - не уважаю такое. И забывают одно, что все в мире в равновесии. Откуда убыло, догонит тебя в другом. А потом плачут через год два, ах, ошиблась, ах он действительно козел и меня бросил. Потому что изначально воронка бумеранга раскручивалась с нее, все возвращается в жизни. Только другим способом.
Еще поразило мнение "как жаль знаменитых мужчин, им так сложно, стока внимания, аяяяй". Капец. Пожалейте их, кобелй, еще. Глаза прям у них разбегаются. Стока всего, а дома видетели жена. Так разведись мин сначала, и хоть угуляйся. Жена тоже счастья заслуживает, а не измен. Ой я не могу короче. Злая сижу после этой передачи. После безрукова чтоли? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:07 |
|
|
А меня история с Грачевским забавляет, старый пень)) А молодуха в два притопа его сделала Не все бабам сидеть и страдать
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Прямой эфир 21.10.2014 Тайная жизнь звезды: вне…: http://youtu.be/p5cKkjxfiUs 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Betty123 писал(а): Глупости. У творческих людей больше круг общения, чем у работяги Васи. Соблазнов больше. И Васи бывают налево ходят. Лупиан не растворялась в муже а скорее в детях, она востребованная театральная актриса была. Правильно что разводиться не стала. Нормальный муж, хороший достаток, прекрасные дети внуки.  Ну кому как, кто-то терпит. Насколько я понимаю Вы это все знаете из газет-видео, а не из личного опыта. Если, что обидеть не хочу...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:25 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123 писал(а): Глупости. У творческих людей больше круг общения, чем у работяги Васи. Соблазнов больше. И Васи бывают налево ходят. Лупиан не растворялась в муже а скорее в детях, она востребованная театральная актриса была. Правильно что разводиться не стала. Нормальный муж, хороший достаток, прекрасные дети внуки.  Ну кому как, кто-то терпит. Насколько я понимаю Вы это все знаете из газет-видео, а не из личного опыта. Если, что обидеть не хочу... Ну не терпела бы и что? Только бы потеряла. А так все вместе общие внуки. Достаток, шикарная квартира, муж зарабатывает, ни в чем отказа нет. Она сама из среды актёров, а то она не знает нравы. Был бы другой муж тоже самое.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:30 |
|
|
Betty123, а Вы бы сами так смогли? Жить с человеком.который Вас предает, пусть даже в постели. В котором Вы не уверены? Если перехожу на личности, извините и игнорьте мой вопрос. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:38 |
|
|
Молодцы, девушки. Хватает времени на Русское ТВ. Я ни одной молодой фамилии уже не различу.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Молодцы, девушки. Хватает времени на Русское ТВ. Я ни одной молодой фамилии уже не различу. Я их и не знаю тоже... вообще никого из молодых. Я рассуждаю просто о женщине, а не о ком то конкретно (за исключением жены Боярского).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 19:58 |
|
|
Beloved писал(а): Betty123, а Вы бы сами так смогли? Жить с человеком.который Вас предает, пусть даже в постели. В котором Вы не уверены? Если перехожу на личности, извините и игнорьте мой вопрос.  Не знаю. Думаю могла бы. Я не считаю предательством измену. Предательство когда тебя бросают в тяжёлой ситуации, когда нужна помощь. Боярский мужик надёжный для семьи но загульный. Слабый был на алкоголь, где алкоголь там и женщины. Я уверена он большинство теток и не помнит даже лиц.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 20:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Beloved писал(а): Betty123, а Вы бы сами так смогли? Жить с человеком.который Вас предает, пусть даже в постели. В котором Вы не уверены? Если перехожу на личности, извините и игнорьте мой вопрос.  Не знаю. Думаю могла бы. Я не считаю предательством измену. Предательство когда тебя бросают в тяжёлой ситуации, когда нужна помощь. Боярский мужик надёжный для семьи но загульный. Слабый был на алкоголь, где алкоголь там и женщины. Я уверена он большинство теток и не помнит даже лиц. А я бы не смогла, для меня, если человек способен на измену, значит может предать и в другом. Это лично мое мнение.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Высидела и пересидела всех его любовниц Добавлено: 23 окт 2014, 20:12 |
|
|
Ага, Бетти, после Безрукова..злая. Вообще мне он как актер нравился и то, что "хоть один, могиканин, в россии оставался, кто так к жене относится и семье". И этот оказался кобель, еще и нарожал двоих !!! и жена все это схавала (уж не знаю по каким причинам), нно эт капец. Попрали совсем мою веру в мужскую порядочность и преданность . :( Все как ни почитаехь - кругом несцастные какие то отношения. :( Правду Володина на-астро-считала, что поколение счастливых браков будет рождатся аж еще после 2015 года. Да еще расти будут лет 17 минимум. Розовые очки все ношу в кармане и хочется верить, что где то еще есть нормальные мужчины, без леваков измен и предательств.
|
|
 |
|
 |
|