|
Автор |
Сообщение |
SkinnyGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 18:05 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Я вообще камин хочу электрический. Под тВ его поставить, крисмас побрякушки на него повесить. У меня никогда не было камина:( И я хочу камин. В спальню. Белый. Но я тут белого ни разу не видела. Думаю, он позволит съэкономить электричество, можно будет ночью включать его и топить хорошо одну комнату только. И еще мне нужна статуя, угол прикрыть в коридоре. Нужна тонкая высокая типа кошки или женщины. Где взять?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ужас. Вот я поэтому и боюсь . Я их по 15 минут зажигаю чтобы запах распространился и все. Вечером так приятно в комнате когда горят свечи! Хочу камин. Камин классно настоящий, у нас он больше декоративный, я не в восторге. Горит красиво, но тепла особо нет. Вот мечтаю что-то интересное для запаха купить, пока мне понравились примочки из Pier1: свечки и прочее.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, а кто где и какие безделушки для украшения дома покупает? У меня с декором очень плохо, но хоцца)))
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
кому что...главное каждому хочется то, чего нет!  ....у меня два kамина большие в доме -один в ливин,г другой в master bedroom -ну за много лет ни разу даже не зажгли  ...свечи безопасные иногда горят ,но на камин не ставлю ,так как однажды поставила и от дыма черные полосы на стене остались...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): openbook2 писал(а): Ужас. Вот я поэтому и боюсь . Я их по 15 минут зажигаю чтобы запах распространился и все. Вечером так приятно в комнате когда горят свечи! Хочу камин. Камин классно настоящий, у нас он больше декоративный, я не в восторге. Горит красиво, но тепла особо нет. Вот мечтаю что-то интересное для запаха купить, пока мне понравились примочки из Pier1: свечки и прочее. для запаха самое лучшее -ефирые масла накапать на дифьюзор и свечку зажечь
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 23 окт 2014, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
оч. люблю камины. На фотках выше ни один не понравился  . Да и не камины это, а электрообогреватели. Или там газовый затесался? Последнее фото как склеп на католическом кладбище  ... Искусств. растения не переношу  .
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 04:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нена, Тот что под картиной , коричневый и с красным ковром- моя мечта! Хочу. Это настоящий или электрический? Вот такой лук именно я и хочу, только у меня под камином будет ТВ большой. Как тепло от электро камина будет влиять на ТВ???????? Хочу коричневый темный.
Иринап, они на хотлуке бывают, есть на оверсток, есть во всех мебельных магазинах , но там хуже выбор.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 18:43 |
|
|
Beloved писал(а): Нет, не лучше! Я уже не раз на этом форуме постила пост врача с мед. форума. Цитата: Уважаемые родители! Эфирное масло НЕЛЬЗЯ заливать в небулайзер даже не потому, что оно - эфирное, а потому, что оно МАСЛО! Разбиваясь на мелкие капли под механическим давлением потока воздуха в небулайзере (или того хуже - ультразвуком), оно ровным слоем ложится на мелкие бронхи вызывая банальную механическую закупорку, что может привести к отеку легких, невозможности газообмена в них и смерти ребенка до приезда бригады СМП! Вот те раз, так не хорошо, этак тоже. Но я так понимаю, что речь только о детях идет, взрослым-то можно? Для детей насколько я прочитала даже далеко не все масла можно использовать. Значится детям печку с маслом в комнату, у меня есть - две, а себе небулайзер 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 18:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweet Melissa, я б и взрослым не рисковала? А чего взрослым печку не хотите? Не эстетично выглядит?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 18:49 |
|
|
Книжка, а как это у тебя под камином будет телевизор? Может над камином? У нас есть два, один газовый, вроде ниче не нагревается. Второй искуственный электрический, это вообще тумба-пряталка для телевизора, спереди камин, за него внутрь телевизор опускается. Тоже ниче не греется.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 19:14 |
|
|
Нее, мне печки нравятся, у меня на кухне стоит подобный этому простецкого дизайна burner - http://www.hiddenvalleyhandcrafts.com.a ... tic-white/ и я еще одним более узорчатым затарилась. Но вот прочитала, что нагревание так или иначе ухудшает масло и лучше всего в этом плане небулайзер, там ни смешивания с водой, ни нагревания нет, масло в своем идеальном состоянии распространяется в воздухе. А кто-нибудь еще из врачей пишет про опасность использования дифьюзеров для эфирных масле? Где-нибудь еще можно почитать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Св мел, тв уже висит, а под него хочу камин , мне надо как минимум 60 инч шириной камина. Ну понятно что электрический. Хочу красивый как настоящий ! Темноего дерева.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Свечи, диффьюзеры, статУи и пр. Добавлено: 24 окт 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Последнее фото как склеп на католическом кладбище Искусств. растения не переношу  . Говорила, я те Ненок, в прошлый раз, шоб ты выбила на этой усыпальнице философську надпись, а ты что? За холодну воду не берёсси, всё шопишься в трейлере. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|