Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 49
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 02:56 
Богиня
Богиня

нет пока это не НОА-2, это может значить что ваш кейс просматривали, у меня было примерно тоже самое после 4 месяцев ожидания, а потом прислали РФЕ

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 11:51 
звезда
звезда

Девочки, пожал. помогите зарегистрироваться на сайте USCIS, чтобы отслеживать ход нашего дела. Спасибо))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из интереса перечитала весь топик еще раз . У Светланы 1986 тоже была похожая запись на сайте ЮСКИС , но они потом вроде сразу НОА2 получили . Но у нее кажется имя они ,типа, поменяли . А у нам алиен намбер . Вот я и в непонятках . Но надеемся что скоро аппрувят все же . Даже Джон предполагает это же . Хотя он тоже говорит что знает как могут тянуть резину госструктуры . :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:21 
звезда
звезда

Что-то совсем не понятно, у нас такая же ситуация как и у nata_se, объясните пожалуйста, наш статус так же Инишиал ревью, NOA1 был присвоен 19.08. При проверке статуса на сайте USCIS написано: On August 21, 2014, your Alien Registration Number was changed relating to your I129F, PETITION FOR FIANCE(E)...Что это значит? Пошел третий месяц как мы ждем, да еще и в Техасе, рассчитывать на какие-то изменения ранова-то наверное))

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так интересно вот что. Все это время , до того как на сайте ЮСКИС мой зарегился , при проверке статуса мы видели , что , типа , 30 мая мы получили ваши доки и ждите , дарахие товарисчи ... А тут я наконец-то его уговорила зарегиться числа 20-го и вот 22-го был апдейт с этой формулировкой .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 14:56 
звезда
звезда

nata_se писал(а):
Из интереса перечитала весь топик еще раз . У Светланы 1986 тоже была похожая запись на сайте ЮСКИС , но они потом вроде сразу НОА2 получили . Но у нее кажется имя они ,типа, поменяли . А у нам алиен намбер . Вот я и в непонятках . Но надеемся что скоро аппрувят все же . Даже Джон предполагает это же . Хотя он тоже говорит что знает как могут тянуть резину госструктуры . :i_angry_steaming

Имя изменили Кристине 1986, у нас такое появилось в самом начале и вскоре дали рфе! а Кристине они вскоре дали ноашки потому что у нее уже закончился срок указанный юскисом 5 месяцев! Поэтому так быстро ей дали ноа2! Я завтра точно скажу когда и до какого момента у нас было это! Нужно открывать другой комп, я устала после Киева! В двух словах напишу, визу одобрили все хорошо ! Интервью было на английском языке , что я заметила, у кого жених так сказать наш, общался консул на русском, а с невестами американских женихов общался на английском) завтра уже отпишусь )))) :angel

20/01/2015- получены
07/02/2015 - НОА 1по почте
07/02/2015 - Приглашение на биометрики
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:03 
звезда
звезда

nata_se писал(а):
Так интересно вот что. Все это время , до того как на сайте ЮСКИС мой зарегился , при проверке статуса мы видели , что , типа , 30 мая мы получили ваши доки и ждите , дарахие товарисчи ... А тут я наконец-то его уговорила зарегиться числа 20-го и вот 22-го был апдейт с этой формулировкой .

Я не могу понять о какой регистрации на сайте ЮСКИСА вы говорите? Там просто вводите в окошко свой номер НОА-1 и все, вам показывает ваш статус.

03.06.2015. - письмо, что интервью не будет
03.09.2015. - гринка одобрена
16.01.2015. - гринка получена по почте

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охх , прошу прощения , я невнимательно посмотрела . Тем более у вас к именам одинаковые цифры добавлены . Но у нас пятый месяц к концу идет . Может все же скоро ??? Доки мы вроде все собрали правильно . Мы оба свободные , ни браков не было , ни детей ( для петиции-то это хорошо , а по жизни :j_sad ) . Так что ничего кажется не забыли приложить . Я ему сканы посылала , но потом Пониэкспрессом и все оригиналы с подписями . Да-да , там можно и зарегиться и в своем портфолио видеть все апдейты . Я потом вспомнила . Но сайт капризный , из портфолио постоянно выкидывает . В Мозилле еще чуток получше работает . : * Check My Case Status
* My Account
* My Portfolio
* Change Password
* Sign Out
* Sign-up for Case Updates
* Check Processing Times
* Change Of Address Online
* e-Request
* Office Locator

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:10 
звезда
звезда

Imyimyimy писал(а):
nata_se писал(а):

Я не могу понять о какой регистрации на сайте ЮСКИСА вы говорите? Там просто вводите в окошко свой номер НОА-1 и все, вам показывает ваш статус.

Как оказалось на сайте юскиса можно зарегистрироваться , и как девочки пишут, по этой регистрации можно больше увидеть движений по кейсу! Я об этом например не знала, да уже мне и не нужно, и тебе тоже, готовься в мом, поздно тебе регистрироваться :a_plain профинькали мы это время :c_laugh

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:18 
Богиня
Богиня

nata_se писал(а):
Но пока статус так же ( Инишиал ревью ) , но в письме было написала ( копирую начало ) : On October 22, 2014, your Alien Registration Number was changed relating to your I129F, PETITION FOR FIANCE(E). Please check our website at http://www.uscis.gov for further updates on your case. Please wait until the end of normal processing time before calling customer service at 1-800-375-5283 for live assistance. Значит они или "трогали " кейс или же скоро аппрувят ? :k_crying

Девы, ну вот я прям не поленилась найти на устройстве русскую клавиатуру, чтобы написать! Ничего ваш Alien Registration Number не значит, ну в самом-то деле. Ну присвоили и присвоили, если бы это действительно что-то значило, то наверняка бы уж на всех форумах об этом писали-расписывали, мол, дождались такого-то статуса -радуйтесь значит. Но ведь нигде нет такой инфы, с чего вообще на это свое внимание обращать? К слову, нам alien registration number присвоили через два дня после ноа1, а петицию одобрили еще почти через 5 с половиной месяцев. :bigeyes Так где ж тут "трогали"? Потрогали и положили пылиться еще на полгода, разве что так.
Терпения вам и сил, девушки! Да побольше! Это трудный путь, знаем, плавали :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а нафиг оне тогда ему на мейл прислали . Ему первый раз тогда только в самом начале было письмо с НОА1 и все . Вот он и удивился что пришло уведомление и был апдейт . А до того только 30 число мая было и все .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:24 
звезда
звезда

nata_se писал(а):
Охх , прошу прощения , я невнимательно посмотрела . Тем более у вас к именам одинаковые цифры добавлены . Но у нас пятый месяц к концу идет . Может все же скоро ??? Доки мы вроде все собрали правильно . Мы оба свободные , ни браков не было , ни детей ( для петиции-то это хорошо , а по жизни :j_sad ) . Так что ничего кажется не забыли приложить . Я ему сканы посылала , но потом Пониэкспрессом и все оригиналы с подписями . Да-да , там можно и зарегиться и в своем портфолио видеть все апдейты . Я потом вспомнила . Но сайт капризный , из портфолио постоянно выкидывает . В Мозилле еще чуток получше работает . : * Check My Case Status
* My Account
* My Portfolio
* Change Password
* Sign Out
* Sign-up for Case Updates
* Check Processing Times
* Change Of Address Online
* e-Request
* Office Locator

Ни браки , ни дети, ни разводы и прочее такое, абсолютно не влияют никак ! В положительную или отрицательную сторону! Я сегодня в посольстве видела , таких же невест как и вы , которые без детей и браков и они и женихи, и ожидание их было около 8 месяцев, а у меня с разводом и детем , от подачи до интервью составило ровно 5,5 месяцев. :b_wink а вообще если я не ошибаюсь этот альян намбер присваивают всем кому в начале кому в конце , есть по моему даже тема посвященная этому , на форуме! И этот альян намбер ничего не значит !!! :angel желаю получить Ноа вскоре , без рфе! :angel

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:26 
звезда
звезда

Ну вот я написала, и сразу увидела что Лена пипко подтвердила или слова! :s_thumbup

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да конечно , это не влияет . Просто первый раз я не придавала значения всему этому , хотя первый жених тогда регился на сайте . Но я тогда не вникала особо . В прошлый раз мы по Вермонту были и помню я желтый конверт получила АЖ за два месяца до интервью. Теперь лежит , пылится . Точно помню что с Москвы ушло 22 октября и на 22 декабря дата интервью была . а сколько нервов было отменить ту петицию . Какой черт меня тогда дернул ? Я уже переживаю что из-за этого проблемы будут . Хотя это было АЖ 5 лет назад .

Сообщение Добавлено: 23 окт 2014, 15:38 
звезда
звезда

nata_se писал(а):
Да конечно , это не влияет . Просто первый раз я не придавала значения всему этому , хотя первый жених тогда регился на сайте . Но я тогда не вникала особо . В прошлый раз мы по Вермонту были и помню я желтый конверт получила АЖ за два месяца до интервью. Теперь лежит , пылится . Точно помню что с Москвы ушло 22 октября и на 22 декабря дата интервью была . а сколько нервов было отменить ту петицию . Какой черт меня тогда дернул ? Я уже переживаю что из-за этого проблемы будут . Хотя это было АЖ 5 лет назад .

Не будут у вас проблемы с прошлой петицией! Одно другого не касается ! Все будет хорошо! Возможно вас о ней даже и не спросят ! А какой желтый конверт вы получили за два месяца до интервью ? Вы имеете ввиду приглашение с посольства ?

20/01/2015- получены
19/02/2015 - Биометрики
20/04/2015- Интервью

Страница 26 из 44 [ Сообщений: 655 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44   След.