|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): Скорпионы (в общем) не очень хорошие мужья. Им нужны женщины очень тихие и покладистые. А с Венерой во Льве вообще не угодишь, вот он и мечется. Если Венера в Скорпе а Луна во Льве, у него постоянный разлад то одно не нравится то другое. Не, покладистая и тихая точно не я  но в начале отношений я всегда молчу , присматриваюсь. Да ну и ваще, мы б ним не сошлись даже на почве секса, если если у него в 29 осечки были , то сейчас ваще наверное все умерло А так нормальный был, ухаживал красиво, смотрел томно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): fatcat писал(а):  Вот видите как мужикам нравятся длинные волосы! А тут на форуме любят доказывать что короткие стрижки сексие...  Длинные, ага. А главное СВОИ Ага, чтоб было за што подержаться в порыве страсти 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Адисикова, Ты ваще откудова? У него было очень много блатных зековских песен. И знаменит и любим лн стал никак не скалолазкой, а конями привередливыми п тд в этом же духе. Скалолазки пошли уже в привесок и тоже полюбились:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Скорпионы (в общем) не очень хорошие мужья. Им нужны женщины очень тихие и покладистые. А с Венерой во Льве вообще не угодишь, вот он и мечется. Если Венера в Скорпе а Луна во Льве, у него постоянный разлад то одно не нравится то другое. Не, покладистая и тихая  До первого стакана вина Вот и муж мой говорит, что ему наврал интернет что русские покладистые тихие , а! Экономные, главное, готовить любят Блин, этот интернет! Кхе! Говорит,какой наглый false advertisement 
Последний раз редактировалось openbook2 23 окт 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Andromeda писал(а): fatcat писал(а):  Вот видите как мужикам нравятся длинные волосы! А тут на форуме любят доказывать что короткие стрижки сексие...  Длинные, ага. А главное СВОИ Ага, чтоб было за што подержаться в порыве страсти  фор хум хау, как грицца у АА (например) для етих целей имеецца жoпа 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Blake писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, про бывших. Алисикова, если Венера в скорпионе и луна во Льве это вообще как? Тут недавно бывший объявился, с которым я уже 18 лет не общалась и такие эмоции начал изливать, типа я хотел с тобой быть, а ты меня бросила и сердце разбила  я приохренела конкретно. Отвыкшая от африканских страстей  У меня тоже такой "быфший" имееца....... ф Одноклассниках периодицки даставал, фсе хрозился приехать "выяснять атнашения" пока не заблокировала нифик  У меня тоже бывший поклонник нарисовался в одноклассниках, пообщались. Сын префекта. Мама меня до сих пор пилит что замуж за него не вышла. Ну и что и вышла бы. А папа его уже давно умер а он каким то юристиком мелким работает, считай клерк, на работу на метро ездит с 9 до 6 - скукота какая. Вот никогда не выбирала по папочкам. Папочка то молодец добился но не он
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот и муж мой говорит, что ему наврал интернет что русские покладистые тихие , а! Экономные, главное, готовить любят Блин, этот интернет! Кхе! Книжуль, тваему мужу вапщета грех жалавацца 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:09 |
|
|
openbook2 писал(а): Адисикова, Ты ваще откудова? У него было очень много блатных зековских песен. И знаменит и любим лн стал никак не скалолазкой, а конями привередливыми п тд в этом же духе. Скалолазки пошли уже в привесок и тоже полюбились:) ну я его не фанатка. некоторые песни нравятся. я вообще не фанатка музыки, послушала и забыла.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): openbook2 писал(а): Вот и муж мой говорит, что ему наврал интернет что русские покладистые тихие , а! Экономные, главное, готовить любят Блин, этот интернет! Кхе! Книжуль, тваему мужу вапщета грех жалавацца  Ок. Я ему передам.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, соглашусь с Алисиковой, надо смотреть не на родительскую карьеру, а на потенциал самого мужчины.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 14:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Да, соглашусь с Алисиковой, надо смотреть не на родительскую карьеру, а на потенциал самого мужчины. стопудова тот, каторый таблеток нажрался был как рас с бахатым и важным папинькой а сам - ноль бес палачки
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 15:06 |
|
|
La_Mer писал(а): а недавно что-то думала и поняла что я разучилась уже наверное при дейтинге по русски говорить уже как-то английский язык любви[/b меня научите. Не, я серьезно, вот вышла замуж за американа, а как живу с ним 14 лет?- для самой загадка, он ни одного слова о любви по- русски не знает, я ни одного по англиски, в кровати тупо молчим, у меня с Рэмбой понимание только когда тема про котов собак или детей, а вот когда его напирает о любви или еще не дай бог о сексе- я полный даун. Я вобще НЕ ЗНАЮ, какие слова нужно/можно говорить, когда любовь у америкосов. Банальное заезженое [b]Ай лав ю- не предлагать, это словосочетание в США имеет какой угодно смысл, но только не признание в любви. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 15:12 |
|
|
Talk is cheap. If you like me, tell me. If you miss me, show it. If you love me prove it. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О сексе надо не разговаривать, а заниматься им. Циня, тебе ли не знать 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 15:17 |
|
|
[quote="Zvezda" там такая куйня у одного типа ледзепеллинг " лестница в небеса" , это и моя куйня тоже я себе на этом же повернутых и подбирала, это типа было условие, первый был русский бандюга, наркоман, который от передоза и загнулся, а второй вот америкаснкйи морпех получился. я ведь в объявлении так и писала: "Люблю хард рок, ищу такого же" Он и ответил. жаль, что он американец, и по русски не бумбум, а так бы жить можно неплохо
|
|
 |
|
 |
|