|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:36 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, про бывших. Алисикова, если Венера в скорпионе и луна во Льве это вообще как? Тут недавно бывший объявился, с которым я уже 18 лет не общалась и такие эмоции начал изливать, типа я хотел с тобой быть, а ты меня бросила и сердце разбила  я приохренела конкретно. Отвыкшая от африканских страстей  Повернутый на сексе. Луна во льве во первых любит пыль в глаза пустить, прихвостнуть ну и любит таких же женщин чтобы дама-маскарад, утром в косметике просыпалась.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): :c_laugh ой там ваще жуткие песни были, но типа со смылом  Зэковские!  [/quote] Нееееее  там такая куйня у одного типа ледзепеллинг " лестница в небеса" , у другого Гребенщиков, у третьего альтернативная какая то хрень. Представь как я мучалась Все блин такие глубокие, а я хочу тынц тынц чтобы настроение поднимало. Люблю американскую попсу и R&B , клубную музыку, ремиксы , а не депресняк 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:41 |
|
|
Andromeda писал(а): О, поэт мне тоже попадался. Значит, встретились мы с поэтом. Он говорит, - я хочу прочесть тебе мои стихи. Цитата: Когда бушует в жилах кровь Весна, весна, цветы! Я понимаю, что пришла Любовь, Есть у меня ты! Я говорю, ну... эээ хорошие стихи, явно талантливые! Он прямо ожил, воодушевился. - Вот! И мои друзья так говорят! Вот еще один стих: Цитата: Я поэт, пишу стихи я. Писать стихи моя стихия... Или вот из поледнего: Цитата: В небе облака, летят не уставая. Я лежу, с постели не вставая. Нравится? У меня еще есть! Слушай! Я говорю, slow down. Я вообще не очень народное творчество люблю. - ??? - Мне бы Пушкина, там Есенина... Бродского там... - Так я же не хуже! - Хуже. - А ты критик? Ты что в поезии понимаешь. Всем нравится! Всем! Даже моя мама говорит... А они что? Их тоже сначала не признавали! А я еще буду. Вот увидишь. А ты... Старой девой останешься щаз умру.............. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, про бывших. Алисикова, если Венера в скорпионе и луна во Льве это вообще как? Тут недавно бывший объявился, с которым я уже 18 лет не общалась и такие эмоции начал изливать, типа я хотел с тобой быть, а ты меня бросила и сердце разбила  я приохренела конкретно. Отвыкшая от африканских страстей  Повернутый на сексе. Луна во льве во первых любит пыль в глаза пустить, прихвостнуть ну и любит таких же женщин чтобы дама-маскарад, утром в косметике просыпалась.  видел бы он меня сейчас по утрам ненакрашеную , отвозящую орущего ребенка в школу Кстати хороший мужик был, ниче не могу сказать плохого, но для отношений нерешительный
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:42 |
|
|
а вот вспомнилась песенка " Тарарам" Карамельки пели. Эх, было время http://www.youtube.com/watch?v=05IFnlwVBNg
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:43 |
|
|
Не понимаю задушевности зэковских песен. Зеки это криминал, это преступники, чья то боль и утрата. Убийцы, воры, насильники. Как вообще можно было додуматся в моду пустить это дурацкий шансон. Терпеть не могу. Вот мне Цой в молодости нравился, шансон раздражал всегда.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня поклонник был, который от неразделенной, типа, любви собирался в Косово ехать. Там как раз военные действия шли.  а у миня адин вапще таблеток нажрался пиздeц прафда, патом выташнил 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:49 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): Кстати, про бывших. Алисикова, если Венера в скорпионе и луна во Льве это вообще как? Тут недавно бывший объявился, с которым я уже 18 лет не общалась и такие эмоции начал изливать, типа я хотел с тобой быть, а ты меня бросила и сердце разбила  я приохренела конкретно. Отвыкшая от африканских страстей  Повернутый на сексе. Луна во льве во первых любит пыль в глаза пустить, прихвостнуть ну и любит таких же женщин чтобы дама-маскарад, утром в косметике просыпалась.  видел бы он меня сейчас по утрам ненакрашеную , отвозящую орущего ребенка в школу Кстати хороший мужик был, ниче не могу сказать плохого, но для отношений нерешительный Скорпионы (в общем) не очень хорошие мужья. Им нужны женщины очень тихие и покладистые. А с Венерой во Льве вообще не угодишь, вот он и мечется. Если Венера в Скорпе а Луна во Льве, у него постоянный разлад то одно не нравится то другое.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Не понимаю задушевности зэковских песен. Зеки это криминал, это преступники, чья то боль и утрата. Убийцы, воры, насильники. Как вообще можно было додуматся в моду пустить это дурацкий шансон. Терпеть не могу. Вот мне Цой в молодости нравился, шансон раздражал всегда. И Высоцкого тоже не признаете?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:52 |
|
|
alisikova писал(а): SunnyAK писал(а): У меня поклонник был, который от неразделенной, типа, любви собирался в Косово ехать. Там как раз военные действия шли.  шантажист. был у меня похожий. я говорю - ну и ехай скатертью дорога, от меня то чего хочешь. Не поехал в итоге. это самый гнусный тип мужиков, из них потом получаются неудачники или алкаши. exactly
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати этот бывший мой американец, я с ним в Америке до мужа дейтилась. Млин, я за маринад, но мы с ним 2 недели встречались и он меня до дома провожал пока пока и все Я уже помню ваще решила что он импотент  но Скорпы жертву выжидают Хотя я все таки не ошиблась полностью , несмотря на повернутость на сексе осечки все таки у него бывали  так что не надо нам таких 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=pnnLyQf3y6E Вот тут Максим похожа на мамамию, и очень кьютно. Но в общем , я согласна что мужикам нравится длинные волосы , а в америке так вообще могут подумать что дайк . Особенно в городах ишингтоне,атланте и тд нде много геев, вообще странно посмотрят. Но если человеку идет стрижка короткая, то плевать на предрассудки, а тем более на мнение мужиков. Нужен то всего один!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:57 |
|
|
fatcat писал(а):  Вот видите как мужикам нравятся длинные волосы! А тут на форуме любят доказывать что короткие стрижки сексие...  Длинные, ага. А главное СВОИ
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:59 |
|
|
Zvezda писал(а): Кстати, про бывших. Алисикова, если Венера в скорпионе и луна во Льве это вообще как? Тут недавно бывший объявился, с которым я уже 18 лет не общалась и такие эмоции начал изливать, типа я хотел с тобой быть, а ты меня бросила и сердце разбила  я приохренела конкретно. Отвыкшая от африканских страстей  У меня тоже такой "быфший" имееца....... ф Одноклассниках периодицки даставал, фсе хрозился приехать "выяснять атнашения" пока не заблокировала нифик 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:59 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): Не понимаю задушевности зэковских песен. Зеки это криминал, это преступники, чья то боль и утрата. Убийцы, воры, насильники. Как вообще можно было додуматся в моду пустить это дурацкий шансон. Терпеть не могу. Вот мне Цой в молодости нравился, шансон раздражал всегда. И Высоцкого тоже не признаете? А разве он зэковские песни пел? Мне нравится "Скалолазка". 
|
|
 |
|
 |
|