Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:09 |
|
|
La_Mer писал(а): ALIEN писал(а): Давайте, колитесь на свои прыпыленные истории  ой, было, девки было Да чего только не было... 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:09 |
|
|
Мой парень тогдашний любил шансон слушать в машине. Ему казалось, это мужская романтика, хотя он из порядочной семьи был. И вот пока едем в универ из колонок завывает: - С той девочкой ушла... с девочкой пришла... Владимирский централ, забыть нельзя))) А мне тогда Биттлз нравились, Аэросмит, Кин, Калифорникайшн
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:11 |
|
|
Zvezda писал(а): А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать  да! Или еще сильно заумных сложных фильмов, а кто фильм не понял, тот дурак. я фильмы-то поняла, но я люблю кино для фана, чтобы так все ла-ла-ЛА и happy end и пошел дальше в жизнь творить дела! А что депресняк смотреть?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
Последний раз редактировалось La_Mer 23 окт 2014, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:11 |
|
|
Andromeda писал(а): - С той девочкой ушла... с девочкой пришла... Владимирский централ, забыть нельзя))) Ностальжи! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:12 |
|
|
а я рок слушала. рос. эстраду совсем не могла слушать.Мы для всеi нашей группы университеской билеты на концерты доставали. Тогда ведь и не попасть было. Я с подружкой была " культмассовый сектор" 
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 окт 2014, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:13 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ностальжи!  Yessss https://www.youtube.com/watch?v=KcIO0ie2NJc Man, I'm old
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 23 окт 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:13 |
|
|
а недавно что-то думала и поняла что я разучилась уже наверное при дейтинге по русски говорить уже как-то английский язык любви и работы, а русский язык дружбы и родителей
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кстати, про бывших. Алисикова, если Венера в скорпионе и луна во Льве это вообще как? Тут недавно бывший объявился, с которым я уже 18 лет не общалась и такие эмоции начал изливать, типа я хотел с тобой быть, а ты меня бросила и сердце разбила  я приохренела конкретно. Отвыкшая от африканских страстей 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:15 |
|
|
ой, вон чего нашла https://m.vk.com/page-35277521_45115150 гороскоп по картам
Последний раз редактировалось La_Mer 23 окт 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:16 |
|
|
История первая. Не моя. у подруги волосы были короткие, но зато была коса прицепная, сохранившаяся со времен молодости. Дейтилась она с одним кавалером и дошло дело до интима. В пылу страсти он нервно стал сдергивать с нее дивные одежды и каким-то образом зацепил ее косу  .... Коса так в руке и осталась, а он замер в мертвом оцепенении.... Либидо сразу упало на полшестого, и страстного секса так и не возникло, равно как не получило продолжения эта история любви.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
У моей подруги такая же история с косой или хвостом , точно не помню. Только секс был и обман открылся утром  больше они не встречались 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:32 |
|
|
Zvezda писал(а): alisikova писал(а): Zvezda писал(а): А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать  ой еще эти песенники раздражают. нет бы делом занялся а не песни слушать про любовь-марковь да еще и обсуждать. фу  ой там ваще жуткие песни были, но типа со смылом  Зэковские! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:32 |
|
|
goroshek писал(а): Blake писал(а): openbook2 писал(а): А у меня в молодости было несколько самцов, которые писали мне стихи! У миня тоже! У меня уже в средних годах такой был. На третий дейт принес поэму, посвященную мне, на трех листах. На четвертое свидание я не пошла, редиска такая  не аценила поета 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 23 окт 2014, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нда.с Еще сиськи прикладные использовались.. Анивей..
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я и не знала что Круга убили. Боже мой. Песни у него были задушевные. Владимирский централ -это же шедевр русского шансона. Спасибо. Только таки жутко что вики прочитала про него:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|