Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:43 |
|
|
Мне, почему-то, всегда было неловко от их стихов. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): openbook2 писал(а): Да, меня поэмы тоже помнится не впечатлили. Сучки мы были....есть и будем. Анивей... Обидеть поэта может каждый. Ага... зевая ... и чего? От другие мороженым кормили ито дело дальше заходило:) Типа как до второго свидания 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:49 |
|
|
У меня поклонник был, который от неразделенной, типа, любви собирался в Косово ехать. Там как раз военные действия шли. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:53 |
|
|
Хаха. А один значит "раком мозга" заболел от неразделенной любви. Говорит, осталось мне жить всего месяц, и этот последний месяц я хочу провести с тобою.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:56 |
|
|
терпеть не могу стихи. поэты не попадались - чуют наверное что нам не по пути  Люблю мужчин приземленных и всегда такие попадались. были романтики, болтуны но в самой молодости и те долго не задерживались, начинали раздражать своими баснями.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Хаха. А один значит "раком мозга" заболел от неразделенной любви. Говорит, осталось мне жить всего месяц, и этот последний месяц я хочу провести с тобою. дальновидный товарищ! Ты ему скорую не вызвала? Я б вызвала:)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): У меня поклонник был, который от неразделенной, типа, любви собирался в Косово ехать. Там как раз военные действия шли.  шантажист. был у меня похожий. я говорю - ну и ехай скатертью дорога, от меня то чего хочешь. Не поехал в итоге. это самый гнусный тип мужиков, из них потом получаются неудачники или алкаши.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:01 |
|
|
Zvezda писал(а): А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать  ой еще эти песенники раздражают. нет бы делом занялся а не песни слушать про любовь-марковь да еще и обсуждать. фу
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:02 |
|
|
openbook2 писал(а): дальновидный товарищ! Ты ему скорую не вызвала? Я б вызвала:) Паходу байполар, он выискивал информацию обо мне в интернете, находил знакомых в соцсетях и допрашивал их на предмет моего морального облика. Мы встречались всего пару раз... Я реально боялась, что подкараулит
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:02 |
|
|
alisikova писал(а): ой еще эти песенники раздражают. нет бы делом занялся а не песни слушать про любовь-марковь да еще и обсуждать. фу Так и запишем: Алисикова ни фига не романтик! 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
alisikova писал(а): Zvezda писал(а): А у меня всегда были такие захадочные спокойные мужики , которые перлись от музыки своеобразной. И я должна была часами всю эту хрень слушать и говорить о даааааа, такие глубокие песни с интересным значением бла бла бла. А самой мне нра лалаллааа, тынц тынц тынц простое чтоб попрыгать  ой еще эти песенники раздражают. нет бы делом занялся а не песни слушать про любовь-марковь да еще и обсуждать. фу  ой там ваще жуткие песни были, но типа со смылом 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я! Я! Я романтик! Но пожрать я тоже люблю 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Я! Я! Я романтик! Но пожрать я тоже люблю  Sista! 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Припыленные истории молодости нашей Добавлено: 23 окт 2014, 12:06 |
|
|
ALIEN писал(а): Давайте, колитесь на свои прыпыленные истории  ой, было, девки было
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|