Ami писал(а):
Учительница писал(а):
Дет дома уже может не быть в наличии.
Нужно идти в загс, который выдавал свидетельство, поднимать актовую запись, выяснять была ли смена имени/фамилии/ даты рождения/ места рождения... Потом по итогам искать мать/отца через паспортный стол, там же возможно можно узнать будет о сиблингах, если они имелись.
Но это все , если на эту ситуацию не распространяется тайна усыновления, -надо консультировацца с юристом по этому поводу. Возможно официальные лица не имеют права раскрывать эту инфу в данном случае.
С прийти то проблема...А если какие т архивы как т через инет, скорее всего нет...-(( да? я вообще, не совсем понимаю откуда ногами идти, кроме как написать директору дома, может я лучше позвоню, я не совсем по-русски складно пишу, а говорю красиво и грамотно -)
А с каким именно юристом и где консультироваться? В РФ она не поедит пока ведь.
Эти все действия, хоть обращение в детдом, хоть с запросом в архив опеки/загс/паспортный стол нужно производить лично или по доверенности.
Усыновление было 20 лет назад, Директор дд уже наверняка другой, документы сданы в архив, в опеке другие тетки, в суде документы в архиве.... И все эти действия по инстанциям может человек делать только лично, а не по переписке или звонку. Еще раз , есть правила, по которым официальные лица должны выдавать инфу людям с улицы. На усыновление в России распространяется тайна по закону, нарушившее ее официальное лицо несет ответственность. Какие могут быть интернет архивы и телефонные звонки/письма?!
У вас есть документ на руках, в котором есть все исходники, с которых нужно/можно начинать.