|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Ок, следующий вопрос А если обанкротиться американский банк, то сколько возместят? 100К. И никаких очередей и дедлайнов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:31 |
|
|
Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Ок, следующий вопрос А если обанкротиться американский банк, то сколько возместят? 100К. И никаких очередей и дедлайнов. И отсюда вывод? Риск потярять все или все, что больше 20к в русском банке, или сохранить деньги в амер банке у меня созрел вопрос, а если я,допустим, привезу из России много зеленых бумажек и открою счет здесь в Америке, то мне как резиденту надо платить налог? а если это сделает не резидент?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): La_Mer писал(а): Ок, следующий вопрос А если обанкротиться американский банк, то сколько возместят? 100К. И никаких очередей и дедлайнов. И отсюда вывод? Риск потярять все или все, что больше 20к в русском банке, или сохранить деньги в амер банке у меня созрел вопрос, а если я,допустим, привезу из России много зеленых бумажек и открою счет здесь в Америке, то мне как резиденту надо платить налог? а если это сделает не резидент? А как вы их привезете? И что в вашем понимании много?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:35 |
|
|
Artemida писал(а): А как вы их привезете? И что в вашем понимании много? пока еще не знаю как а как можно ?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:14 |
|
|
народ, а вы вобще о чем тут щас беседуете? тема вобще то была о Лос Анджелесе, и русской коммуне там. Дочке своей я деньгами помогать буду, ибо есть такая возможнотсь- другое дело, что НЙорк такая бездонняа дыра, и такое ДОРОГОЕ проживание-- больше не могу давать. Вот и мечтаю чтоб она переехала куда нибудь хоть подешевле с жильем, но явно это не ЛА. Там еще дороже чем НЙ.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:16 |
|
|
La_Mer писал(а): Artemida писал(а): А как вы их привезете? И что в вашем понимании много? пока еще не знаю как а как можно ? могу рассказать свой опыт правда он наверное не всем подойдет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:17 |
|
|
cinnamon писал(а): народ, а вы вобще о чем тут щас беседуете? тема вобще то была о Лос Анджелесе, и русской коммуне там. Дочке своей я деньгами помогать буду, ибо есть такая возможнотсь- другое дело, что НЙорк такая бездонняа дыра, и такое ДОРОГОЕ проживание-- больше не могу давать. Вот и мечтаю чтоб она переехала куда нибудь хоть подешевле с жильем, но явно это не ЛА. Там еще дороже чем НЙ. Cinnamon я недавно цены узнавала на апартменты той же самой компании, где я снимаю, так вот, в НЙ в хороших местах было еще дороже. Мне показалось что в НЙ рент дороже чем в ЛА
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:17 |
|
|
cinnamon писал(а): La_Mer писал(а): Artemida писал(а): А как вы их привезете? И что в вашем понимании много? пока еще не знаю как а как можно ? могу рассказать свой опыт правда он наверное не всем подойдет скажите!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:23 |
|
|
Ami писал(а):  если нет ума, надо замуж за стабильного амера, чтоb $$ приносил, a если есть на учебу вперед.. В принципе согласна - но это не наш случай. Ты мне тоже симпатична, так что можешь говорить все что угодно, я не обижусь.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:25 |
|
|
La_Mer писал(а): Cinnamon я недавно цены узнавала на апартменты той же самой компании, где я снимаю, так вот, в НЙ в хороших местах было еще дороже. Мне показалось что в НЙ рент дороже чем в ЛА Ла Мер, дело же не тольков ценах на жилье,- а еще в работе для них. Выходит, чтов Нйорке больше возможностей,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:26 |
|
|
La_Mer писал(а): скажите! а ты сама не догадываешься? об этом вслух не говорят, это такой специфический метод... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:29 |
|
|
cinnamon писал(а): La_Mer писал(а): скажите! а ты сама не догадываешься? об этом вслух не говорят, это такой специфический метод...  В сиськах что ли?  Туда много не засунешь. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:40 |
|
|
Artemida писал(а): В сиськах что ли? Туда много не засунешь. смотря какие сиськи..... в мои точно ниче не засунешь
Последний раз редактировалось cinnamon 23 окт 2014, 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:45 |
|
|
Риск есть всегда, ну а шо робить?- такова жизнь, все время рискуем
Последний раз редактировалось cinnamon 23 окт 2014, 00:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 23:49 |
|
|
самое интересное, чтов США можно кеша ввозить сволько хочешь. - - главное в декларации честно сумму указать и источник. И никаких проблем. А вот вывезти из руины сложно.
Последний раз редактировалось cinnamon 23 окт 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|