|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Ой девочки, глядя на то как там деньги обесцениваются, я скажу так: дают - берите. И вкладывайте куда нибудь. Вы с мамой потом сочтетесь если что, надо будет отдадите обратно или отсюда чем поможете. Там эти лежачие деньги сейчас тают! Я просто хочу, чтобы она в своей квартире нормальный ремонт сделала, вот уговариваю потихоньку. Квартиру надо в нормальном состоянии поддерживать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 20:24 |
|
|
cinnamon писал(а): жилье своей дочки в Америке оплачиваю и и буду оплачивать я. Такая вот у нее" самостоятельнотсь". И возраст тут ни при чем. Я буду давать ей деньги, пока живу. (и даже после) Это просто факт, Это никогда не изменится, и я с этим фактом точно также смирилась, как ты со своим, понимаешь? А это что?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Moory1 писал(а): А бойфренд что? Хоть 50% платит? да. Сейчас они снимают 1 бедрум халупку на Брайтоне, за 1200 - я плачу 600. Как мне это надоело, если б кто знал!Как я мечтаю, чтоб она переехала куда- нибудь подешевле, смысла торчатьв этом проклятом НЙорке все равно нет, только деньги в песок, но изменить лично я ничего не могу... кто меня слушает, я просто деньги должна давать, и всеБиелита, у вас избирательное чтение, вот парой постов пониже. Циня просто счастлива содержать дочку и ее мужа.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не знаю как В ДР штатах а CA(especially ), NY нужен испанский на соц работника... Или русский, много позиций с русским языком (социалка или кастомер сервис), в НЙ русский стоит на третьем месте по распространенности после испанского.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 20:42 |
|
|
Анечка писал(а): Биелита, у вас избирательное чтение, вот парой постов пониже. Циня просто счастлива содержать дочку и ее мужа. Чего это у меня, может у вас? Оставьте маму в покое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 21 окт 2014, 21:00 |
|
|
Moon17 писал(а): Limon писал(а): Moon17 писал(а): А какои едуцатион,она вроде творческая личнось... медсестрой, инжинером или финансистом, итд вряд ли станет а гуманитарии многие шас в в ретейле или в ресторанах работают... Многие творческие личности на биллы социальными работниками зарабатывают. У меня есть пара знакомых - в НЙ сити. Ритейл, соц работники и бармены за деньги, а для души театр, дизайн, украшения. Соц работа - мед страховку дает - одной девочке она ой как пригодилась - Джоли стайл оперейшн был... Никаких бы денег не хватило бы, даже если друзья-театралы и тусовка скинулись. А так - все пучком! Синнамон, у дочки мед страховка есть? Не знаю как В ДР штатах а CA(especially ), NY нужен испанский на соц работника... может она и аблает, покито Спрошу при случае, самой интересно!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Limon"] Ой девочки, глядя на то как там деньги обесцениваются, я скажу так: дают - берите. И вкладывайте куда нибудь. Вы с мамой потом сочтетесь если что, надо будет отдадите обратно или отсюда чем поможете. Там эти лежачие деньги сейчас тают![quote]  Чиво???? Вы в курсе какой процент по вкладам там и здесь? Здесь деньги вообще! не работают, ниже одного процента по вкладам. В Европе и того хуже- обнулили и еще заставят платить за то что деньги в банке держите.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lioness12 писал(а): Limon писал(а): Ой девочки, глядя на то как там деньги обесцениваются, я скажу так: дают - берите. И вкладывайте куда нибудь. Вы с мамой потом сочтетесь если что, надо будет отдадите обратно или отсюда чем поможете. Там эти лежачие деньги сейчас тают! Цитата:  Чиво???? Вы в курсе какой процент по вкладам там и здесь? Здесь деньги вообще! не работают, ниже одного процента по вкладам. В Европе и того хуже- обнулили и еще заставят платить за то что деньги в банке держите. На ваше чиво отвечу, что где процент высокий, там и риск высокий, если вы не знали. Я в этом году еле выдурила свой вклад из одного банка блягодаря фонду защиты вкладчиков и без процентов естественно, фонд проценты не платит и потеряла полностью в другом. Я уж не говорю, что о потерях в 40-50% на курсе доллара. А на Украине к примеру, если вы не в курсе, доллары вообще сейчас не выдают, а выдают по курсу и ограниченное количество в день или на карточку. Дурдом полнейший. Лично я с таможними банками больше не связываюсь, это не первые мои грабли, но точно последние. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 21:14 |
|
|
именно, где процент высокий, там и риск высокий А можно вообще все деньги потерять
Сколько государство возмещает в России? А если было больше той суммы, то "помаши ей ручкой"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
например промсвязьбанк, крупнейшая десятка, стабильнейщий
по рубл сейчас 11,5%, по долл 3,3% - разве плохо?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 21:39 |
|
|
Primula писал(а): например промсвязьбанк, крупнейшая десятка, стабильнейщий
по рубл сейчас 11,5%, по долл 3,3% - разве плохо? а если обанкротиться, то сколько возместят? а со остальным проститься?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:15 |
|
|
La_Mer писал(а): Primula писал(а): например промсвязьбанк, крупнейшая десятка, стабильнейщий
по рубл сейчас 11,5%, по долл 3,3% - разве плохо? а если обанкротиться, то сколько возместят? а со остальным проститься? 700000. Если больше, распихиваете по разным.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Primula писал(а): например промсвязьбанк, крупнейшая десятка, стабильнейщий
по рубл сейчас 11,5%, по долл 3,3% - разве плохо? а если обанкротиться, то сколько возместят? а со остальным проститься? До 20К возмещают, проценты не возместят, с остальным проститься. Да еще лично надо написать заявление в указанные сроки. Пропустишь - со всем простишься. И еще потом ждать до 90 дней решения. Некоторым дополнительные документы предоставлять и опять ждать. Я за 2 дня до дедлайна успела. В очередях насмотрелась желающих, которым вообще не вернули, почему точно не знаю, но что-то они не доказали. А, еще оригинал договора с банком непременно нужен, может у них не было. В другом банке потеряла полностью, благо там не очень много было, но все равно жалко, свое ведь. Подруга в том же банке потеряла очень много, плакала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:26 |
|
|
Ок, следующий вопрос А если обанкротиться американский банк, то сколько возместят?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: русский Лос Анжелес. Кто что знает, раскажите, плиз. Добавлено: 22 окт 2014, 22:27 |
|
|
А сейчас, с санкциями и падением рубля только сумасшедший может там держать, особенно если сам за океаном. Местные хотя бы руку на пульсе держат и могут метнуться в банк, если жареным запахнет. если получится конечно. а то можно замок поцеловать и идти ночами стоять в очереди писать заявления на возмещение. Не все так просто, плавали - знаем.
|
|
 |
|
 |
|