|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mrv71 писал(а): Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы"  в России последние годы стало лучше жить в сравнении с 90-ми только по ОДНОЙ причине - рост мировых цен на нефть. Ничьих персонально-гениальных путианальных заслуг в этом нет. Наоборот, сами же знаете, как живет население нефтедобывающих стран, арабского востока, к примеру. Но это по-любому уже в прошлом. Какой смысл об этом говорить. Теперь будет по-другому. И надолго, увы.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:35 |
|
|
Тычинка писал(а): тут стоны годами про то что надо уезжать но ради любимки сидим в американском ненависном зажопинске) 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы"  в России последние годы стало лучше жить в сравнении с 90-ми только по ОДНОЙ причине - рост мировых цен на нефть. Ничьих персонально-гениальных путианальных заслуг в этом нет. Наоборот, сами же знаете, как живет население нефтедобывающих стран, арабского востока, к примеру. Но это по-любому уже в прошлом. Какой смысл об этом говорить. Теперь будет по-другому. И надолго, увы. Ну да.  В моей провинции нефти сроду не было и никогда ничего такого не перепадало, а поди ж ты, почти все на иномарках разъезжают, нефтяные бароны! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:39 |
|
|
Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы"  в России последние годы стало лучше жить в сравнении с 90-ми только по ОДНОЙ причине - рост мировых цен на нефть. Ничьих персонально-гениальных путианальных заслуг в этом нет. Наоборот, сами же знаете, как живет население нефтедобывающих стран, арабского востока, к примеру. Но это по-любому уже в прошлом. Какой смысл об этом говорить. Теперь будет по-другому. И надолго, увы. Систему к сожалению никто не утрудился поменять в лучшую сторону за время прилива денег за нефть. Вот почему закон о том чтоб выписывали анальгетики больным с онко никак не примут и в действие строго не введут под угрозой наказания за неисполнение? А закон о втором гражданстве тяп ляп и готово, но проблем?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Zenat писал(а): mrv71 писал(а): Люди тут не понимают, что в России действительно стало жить лучше в последнее время. И люди стали жить лучше. Думаю, скоро будут жить лучше, чем здесь, и начнутся стоны опять "тому ли американцу я дала, может и не надо было бы"  в России последние годы стало лучше жить в сравнении с 90-ми только по ОДНОЙ причине - рост мировых цен на нефть. Ничьих персонально-гениальных путианальных заслуг в этом нет. Наоборот, сами же знаете, как живет население нефтедобывающих стран, арабского востока, к примеру. Но это по-любому уже в прошлом. Какой смысл об этом говорить. Теперь будет по-другому. И надолго, увы. Ну да.  В моей провинции нефти сроду не было и никогда ничего такого не перепадало, а поди ж ты, почти все на иномарках разъезжают, нефтяные бароны!  Их следующая машина будет лада 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:41 |
|
|
И сколько же нефтяных денег приходится в пересчёте на каждого жителя РФ? на каждого жителя Норвегии? Саудовской Аравии? Эти цифры в открытом доступе. Может, погуглите? Ну просто чтобы знать, о чём мы тут говорим, что с чем сравниваем? А вообще, всё это уже обсуждалось в Политическом разделе. Атут вроде и топик о другом. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:43 |
|
|
Jaxi писал(а): В Новгороде тоже открылся онкоцентр. Слышала очень хорошие отзывы. Вот, кстати, и прейскурант платных услуг. http://www.novonko.ru/platnye-uslugi.htm А нехилые цены. Зарплаты в 20 тыс точно не хватит. И платить надо вперед , а не потом когда счет придет, и не помесячно понемножку точно
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:46 |
|
|
Эльза о чем топик то? Просвяти, видимо ты одна знаешь тайный смысл.  Фоток белых дверей и кафеля из Казани нет постят больше
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Умная Эльза писал(а): И сколько же нефтяных денег приходится в пересчёте на каждого жителя РФ? на каждого жителя Норвегии? Саудовской Аравии? Эти цифры в открытом доступе. Может, погуглите? Ну просто чтобы знать, о чём мы тут говорим, что с чем сравниваем? А вообще, всё это уже обсуждалось в Политическом разделе. Атут вроде и топик о другом.  я не очeнь поняла вашу мысль.. Но вы согласны, что улучшение жизни БЫЛО лишь благодаря нефтедолларам?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 23:58 |
|
|
Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): И сколько же нефтяных денег приходится в пересчёте на каждого жителя РФ? на каждого жителя Норвегии? Саудовской Аравии? Эти цифры в открытом доступе. Может, погуглите? Ну просто чтобы знать, о чём мы тут говорим, что с чем сравниваем? А вообще, всё это уже обсуждалось в Политическом разделе. Атут вроде и топик о другом.  я не очeнь поняла вашу мысль.. Но вы согласны, что улучшение жизни БЫЛО лишь благодаря нефтедолларам? А я теперь не поняла вашу мысль. Что вы назывете улучшением жизни? Если это метафизическое понятие, то при чем тут добыча нефти?  А если экономическое - то всё просто. Разделить цифры об.ема добычи на количество населения осчастливленного при помощи нефти.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 00:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): И сколько же нефтяных денег приходится в пересчёте на каждого жителя РФ? на каждого жителя Норвегии? Саудовской Аравии? Эти цифры в открытом доступе. Может, погуглите? Ну просто чтобы знать, о чём мы тут говорим, что с чем сравниваем? А вообще, всё это уже обсуждалось в Политическом разделе. Атут вроде и топик о другом.  я не очeнь поняла вашу мысль.. Но вы согласны, что улучшение жизни БЫЛО лишь благодаря нефтедолларам? А я теперь не поняла вашу мысль. Что вы назывете улучшением жизни? Если это метафизическое понятие, то при чем тут добыча нефти?  А если экономическое - то всё просто. Разделить цифры об.ема добычи на количество населения осчастливленного при помощи нефти. Пролетарии всех стран- обьединяйтесь. Эльза, там уже все поделили, наверху, у Путина в кабинете. Да населения мало что долетело, только внешнее приукрасили ту же прогнившую систему
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 00:06 |
|
|
Тут я согласна. Пролетарии всех стран - пролетайте. Что тут, что там, что где. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 00:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zenat писал(а): Умная Эльза писал(а): И сколько же нефтяных денег приходится в пересчёте на каждого жителя РФ? на каждого жителя Норвегии? Саудовской Аравии? Эти цифры в открытом доступе. Может, погуглите? Ну просто чтобы знать, о чём мы тут говорим, что с чем сравниваем? А вообще, всё это уже обсуждалось в Политическом разделе. Атут вроде и топик о другом.  я не очeнь поняла вашу мысль.. Но вы согласны, что улучшение жизни БЫЛО лишь благодаря нефтедолларам? А я теперь не поняла вашу мысль. Что вы назывете улучшением жизни? Если это метафизическое понятие, то при чем тут добыча нефти?  А если экономическое - то всё просто. Разделить цифры об.ема добычи на количество населения осчастливленного при помощи нефти. я говорю про улучшение жизни, о котором тут выше говорят. Материальную сторону жизни  . Оно происходило по внешним причинам, никак не зависящим от росовласти или общества или чего-то еще российского. Система собственности и перераспределения благ, установившаяся с Ельциным, в принципе не изменилась в лучшую сторону, а наоборот. Никакого развития реальной экономики не призошло. Даже свою курицу с золотыми яйцами - нефте- и газодобывающие отрасли росопромышленность ни техникой, ни технологиями полноценно не обеспечивает. Какой-то прогресс только в военной отрасли (оружие)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 00:22 |
|
|
 Материальную сторону жизни имеете в виду? А цифры какие? Или как вы определяете улучшение/ухудшение?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 23 окт 2014, 00:24 |
|
|
предупрежу вопрос "что есть лучшая сторона?" Это когда для широких слоев населения, для максимально бОльшего числа членов общества. В данном контексте если.. ne uspela.. 
|
|
 |
|
 |
|