|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): La_Mer писал(а): так не обеими же, одной рулишь, другой ешь одной руки разве мало? Не знаю, я в машине не ем. Но, видимо кому-то хочется тикет платить, тот может и двумя. я иногда ем, и что? я всегда когда чай пью и полицейская машина проезжает, то я стараюсь не пить, а сама думаю "интересно есть ли такой закон, не пить чай в машине" Мне ничего. Надеюсь полиция с вами справится. и ей что-то. И не про попить, если что.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:22 |
|
|
и что есть получается нельзя?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:24 |
|
|
сорри, девы В этой теме Ля Мер вас тролит Наверное кто-то хакнул аккаунт
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рита, прекращайте текстить за рулем, пока не убили кого-нибудь Это в 100 раз хуже, чем разговаривать за рулем. Если уж надо поговорить, то можно телефон на громкоговоритель поставить или просто сконнектить с машиной через блютус (в новых машинах) и слышать собеседника вместо радио. Но текстить это и внимание от дороги отвлекает, и руки заняты.... Я бы за текстинг штрафы увеличила, чтобы не повадно людям было. Что касается пить, то я каждое утро пью кофе по пути на работу. Конечно, я его не держу в руках постоянно. Беру из подстаканника одной рукой, пью и ставлю обратно. Ем в машине редко, если только power bar какой-нибудь или банан. Я не слышала, чтобы у нас в Кали такой закон был, что нельзя пить и есть за рулем. Девочки, кто из Кали, есть такой закон, кто знает?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): И я за! Надоели эти жрущие и томуподобные! Только и смотри за ними! Я один раз в Остин ехала и на хайвее какая-то бабка ехала, рулила и читала толстую книгу, которая лежала на руле!!! Скорость на хайвее 70 ! А она на средней полосе ехала 35! Ну не дебилы???? Я понимаю еще яблоко одной рукой откусить, но ведь те кто жрут- они на коленях разложат и соусы, и френчфрайз и рулят коленками!  Я такое тоже видела. А еще видела дуру, красящую ресницы на хайвее! Так и хотелось затрещину вмазать, чтобы мозги на место встали 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:35 |
|
|
La_Mer писал(а): сорри, девы В этой теме Ля Мер вас тролит Наверное кто-то хакнул аккаунт Тролит тока так. Я уже руки опустила отвечать.  Надоело на детский стеб писать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:36 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): сорри, девы В этой теме Ля Мер вас тролит Наверное кто-то хакнул аккаунт Тролит тока так. Я уже руки опустила отвечать.  Надоело на детский стеб писать. ну бывает иногда Сорри
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:37 |
|
|
а как по английски "тролит"? так и будет trolling ?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:57 |
|
|
La_Mer писал(а): сорри, девы В этой теме Ля Мер вас тролит Наверное кто-то хакнул аккаунт А мне подумалось, раз приличные люди ухитряются лобки брить, то, может, если потренироваться, педикюрчик какой незатейливый насобачиццо делать.  Хмммм... Это мысЕль. Какая хорошая темка. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 23:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): сорри, девы В этой теме Ля Мер вас тролит Наверное кто-то хакнул аккаунт А мне подумалось, раз приличные люди ухитряются лобки брить, то, может, если потренироваться, педикюрчик какой незатейливый насобачиццо делать.  Хмммм... Это мысЕль. Какая хорошая темка.  Да чего уж. Выбежал из дома. Прыг в машину. едешь, чистишь зубы. Покушал, попил, пописал, накрасился и свежанький на работе.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Крашу ногти, ем и пью в машине. а также пудрюсь, мажусь помадой, расчесываюсь. тоже, наверное, заглядывающие удивляются п.с. я это делаю на светофорах, могу домазать ноготь, когда катиться на зеленый начинаем.. на фривеях ногти не крашу, но могу перекусить (НЕ сабвэй - это убийство, он же разваливается))... и дальше всех обгонять с напитками в стаканах с крышкой вообще удивлюсь если есть штраф. как-то не верится.. Сегодня с утра спешила на лекцию, если гнать/обгонять, то за 40 мин в траффике доезжаю - по дороге был целый план: расчесаться, губы намазать, найти солнцезащитные очки, намазать руки кремом, попить кофе.. успела еще сто раз имейлы посмотреть, ответить на звонок и заглянуть на форум -- всё это, пока на светофорах застревала. позавтракала и глаза накрасила дома 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Bielita писал(а): Умная Эльза писал(а): La_Mer писал(а): сорри, девы В этой теме Ля Мер вас тролит Наверное кто-то хакнул аккаунт А мне подумалось, раз приличные люди ухитряются лобки брить, то, может, если потренироваться, педикюрчик какой незатейливый насобачиццо делать.  Хмммм... Это мысЕль. Какая хорошая темка.  Да чего уж. Выбежал из дома. Прыг в машину. едешь, чистишь зубы. Покушал, попил, пописал, накрасился и свежанький на работе. это я 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 23:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
вы знаете, при таком уровне технического развития уже можно по-моему не только есть, но и спать за рулем:)) (ттт) Сейчас же ведь машины сами тормозят при виде опасности. Моя зараза, вобще орать начинает, если даже нет опасности, а я задом слишком быстро по ее усмотрению выезжаю, уставившись в камеру и только в нее родимую:)) Так она так орет внутри кабины (слышно только внутри), что мертвого поднимет. Я всегда, шарахаясь от одного лишь ее звука, на тормоза жму. Потом думаю, чего жму, ведь знаю, что машина вопит напрасно. Все равно ногой прижимаю тормоз, даже если она сама тормозит. Машины сами выбирают путь, свободный от пробок (еще бы свободный от копов научились бы выбирать:)) Ну чуть-чуть еще совсем и автопилот появится. В полуфабрикате он уже есть. Моя машина сама ускоряется и тормозит. Но есть подвохи. Короче доработать надо и можно наконец будет съесть макдональдс за рулем, не уронив ни крошки:))
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 23:51 |
|
|
Marianna8 писал(а): Крашу ногти, ем и пью в машине. а также пудрюсь, мажусь помадой, расчесываюсь. тоже, наверное, заглядывающие удивляются п.с. я это делаю на светофорах, могу домазать ноготь, когда катиться на зеленый начинаем.. на фривеях ногти не крашу, но могу перекусить (НЕ сабвэй - это убийство, он же разваливается))... и дальше всех обгонять с напитками в стаканах с крышкой вообще удивлюсь если есть штраф. как-то не верится.. Сегодня с утра спешила на лекцию, если гнать/обгонять, то за 40 мин в траффике доезжаю - по дороге был целый план: расчесаться, губы намазать, найти солнцезащитные очки, намазать руки кремом, попить кофе.. успела еще сто раз имейлы посмотреть, ответить на звонок и заглянуть на форум -- всё это, пока на светофорах застревала. позавтракала и глаза накрасила дома  Ужас  Ну и нарветесь когда нибудь. Нашли чем понтоваться. Помню 2 случая только на этом форуме- нет уже тех женщин.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): вы знаете, при таком уровне технического развития уже можно по-моему не только есть, но и спать за рулем:)) (ттт) Сейчас же ведь машины сами тормозят при виде опасности. Моя зараза, вобще орать начинает, если даже нет опасности, а я задом слишком быстро по ее усмотрению выезжаю, уставившись в камеру и только в нее родимую:)) Так она так орет внутри кабины (слышно только внутри), что мертвого поднимет. Я всегда, шарахаясь от одного лишь ее звука, на тормоза жму. Потом думаю, чего жму, ведь знаю, что машина вопит напрасно. Все равно ногой прижимаю тормоз, даже если она сама тормозит. Машины сами выбирают путь, свободный от пробок (еще бы свободный от копов научились бы выбирать:)) Ну чуть-чуть еще совсем и автопилот появится. В полуфабрикате он уже есть. Моя машина сама ускоряется и тормозит. Но есть подвохи. Короче доработать надо и можно наконец будет съесть макдональдс за рулем, не уронив ни крошки:)) Nena, а ты все так же ездишь? с вытянутой ногой в окне? Или новые skills появились за это время? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|