|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 20:21 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне сейчас мой на работу позвонил: дорогая, я купил 2 билета на 10 дней в Австралию в ноябре. Придется ехать.. Никакой швабоды.  При таком мужике и свободы не надо.  Нафиг она сдалась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 20:23 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне сейчас мой на работу позвонил: дорогая, я купил 2 билета на 10 дней в Австралию в ноябре. Придется ехать.. Никакой швабоды.  При таком мужике и свободы не надо.  Нафиг она сдалась. Канечна, вишь, тамара, как мышка бегает, туда сюда, сюда туда. И зубы вставють и поболтаться в австралийском море отвезут. Тамара, а там что, сборище нумезматов намечается? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 20:27 |
|
|
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40-летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40-летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40-летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40-летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру(!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут(!!!). У 40-летних женщин интуиция оракула - тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее... чем молодые! 40-летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"... (Д.Нагиев )
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 20:32 |
|
|
Я обожаю нагиева. Беть, смотрела передачу про него? Первое откроение. У него баба есть, еще с очень давних времен. Высидела и пересидела всх жен и любовниц. Длиннее него.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 20:35 |
|
|
Bielita писал(а): Я обожаю нагиева. Беть, смотрела передачу про него? Первое откроение. У него баба есть, еще с очень давних времен. Высидела и пересидела всх жен и любовниц. Длиннее него. Первое чего чего? Нет не смотрела. Завтра посмотрю. Я сейчас фильм французский смотрю "откровения". Интересный.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:08 |
|
|
Bielita писал(а): Я обожаю нагиева. Беть, смотрела передачу про него? Первое откроение. У него баба есть, еще с очень давних времен. Высидела и пересидела всх жен и любовниц. Длиннее него. И? Счастлива баба-то? Или потребляет разную фармакологию чтобы "Фсе трактором"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:13 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): Я обожаю нагиева. Беть, смотрела передачу про него? Первое откроение. У него баба есть, еще с очень давних времен. Высидела и пересидела всх жен и любовниц. Длиннее него. И? Счастлива баба-то? Или потребляет разную фармакологию чтобы "Фсе трактором" Я ж не знаю, если вопрос ко мне. Скрывает. Сказали показали впервые. Только затылок. Беть, первое - откро-ве-ние. Пора уже научиться читать через слог.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:32 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Мне сейчас мой на работу позвонил: дорогая, я купил 2 билета на 10 дней в Австралию в ноябре. Придется ехать.. Никакой швабоды.  При таком мужике и свободы не надо.  Нафиг она сдалась. Какую - то визу надо. Не знала, что с Ам. паспортом надо еще где- то визы.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Какую - то визу надо. Не знала, что с Ам. паспортом надо еще где- то визы..  Это они выпендриваются Типа "а мы теперь не колония" Как Белоника #ауменяюбка, а они #а унасгосударство
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:41 |
|
|
Bielita писал(а): Я обожаю нагиева. Беть, смотрела передачу про него? Первое откроение. У него баба есть, еще с очень давних времен. Высидела и пересидела всх жен и любовниц. Длиннее него. Где передачу смотреть? Я созрела для просмотра! Найти не могу. Одни сплошные откровения в гугле.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:44 |
|
|
Какие печальные эллегии поет Нагиев, видать сдает. И хто его беднаго среди ночи поднимал, чтоб спросить о чем он думает? Мужики старые выбирают девочек за двадцать over женщин за сорок, потому, что тем легко наврать, что оргазм и небо в алмазах бывает только в романах. А сказать мужику, что он козел помойму кто угодно может. Просто девочек легче задавить авторитетом. А женщины за сорок замуж не стремятся, потому что они там уже побывали. Ну и уровень сарказма в обоих полах с возрастом растет, поэтому лучше когда ровесники встречаются.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Какие печальные эллегии поет Нагиев, видать сдает. И хто его беднаго среди ночи поднимал, чтоб спросить о чем он думает? Мужики старые выбирают девочек за двадцать over женщин за сорок, потому, что тем легко наврать, что оргазм и небо в алмазах бывает только в романах. А сказать мужику, что он козел помойму кто угодно может. Просто девочек легче задавить авторитетом. А женщины за сорок замуж не стремятся, потому что они там уже побывали. Ну и уровень сарказма в обоиз полах с возрастом растет, поэтому лучше когда ровестники встречаются. Andromeda, подпись у вас хорошая Захотелось "Тот самый Мюнхаузен" посмотреть
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 21:47 |
|
|
Базиба)))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Щедрые бойфренды или скупые мужья Добавлено: 22 окт 2014, 22:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Bielita писал(а): Я обожаю нагиева. Беть, смотрела передачу про него? Первое откроение. У него баба есть, еще с очень давних времен. Высидела и пересидела всх жен и любовниц. Длиннее него. Где передачу смотреть? Я созрела для просмотра! Найти не могу. Одни сплошные откровения в гугле. http://webteleradio.com/video/archives/21217
|
|
 |
|
 |
|