|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:29 |
|
|
Nata_5 писал(а): La_Mer писал(а): Круиз контроль, если на тормоз жмешь, то круиз-контроль автоматически перестает работать, пока опять на кнопочку не нажмешь. Или это только так у мерседеса? Ведь у всех, наверное? У всех, у всех. Я честно не понимаю где тут по городу с круиз контролем ездить, да даже на хайвеях забитых не попользуешься. А, это я тоже не понимаю У нас в rush hour на фревее 2 миль/час скорость Но, может, где-то есть пустые фревеи ?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:30 |
|
|
La_Mer писал(а): подождите, ничего не поняла так "круиз контроль"-это и есть когда задаешь скорость и машина едет с этой скоростью и нога на полу (в Вегас так ехать хорошо :-)))) а рулить и тормозить можно Тогда почему пишут что с круиз контролем машина неуправляемая? Сама же машина не рулится. Ручки надо для этого, руль держать. А некоторые жрут этими ручками, а не руль держат.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:32 |
|
|
La_Mer писал(а): Nata_5 писал(а): La_Mer писал(а): Круиз контроль, если на тормоз жмешь, то круиз-контроль автоматически перестает работать, пока опять на кнопочку не нажмешь. Или это только так у мерседеса? Ведь у всех, наверное? У всех, у всех. Я честно не понимаю где тут по городу с круиз контролем ездить, да даже на хайвеях забитых не попользуешься. А, это я тоже не понимаю У нас в rush hour на фревее 2 миль/час скорость Но, может, где-то есть пустые фревеи ? Не думаю, что нздя домой на локальных хайвэях кто-то использует круз контроль. В длинных поездках очень много пустынных хайвэев через всю америку. Вот и используют водители, дают ноге отдохнуть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:34 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): подождите, ничего не поняла так "круиз контроль"-это и есть когда задаешь скорость и машина едет с этой скоростью и нога на полу (в Вегас так ехать хорошо :-)))) а рулить и тормозить можно Тогда почему пишут что с круиз контролем машина неуправляемая? Сама же машина не рулится. Ручки надо для этого, руль держать. А некоторые жрут этими ручками, а не руль держат. так не обеими же, одной рулишь, другой ешь одной руки разве мало?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:36 |
|
|
La_Mer писал(а): Bielita писал(а): La_Mer писал(а): подождите, ничего не поняла так "круиз контроль"-это и есть когда задаешь скорость и машина едет с этой скоростью и нога на полу (в Вегас так ехать хорошо :-)))) а рулить и тормозить можно Тогда почему пишут что с круиз контролем машина неуправляемая? Сама же машина не рулится. Ручки надо для этого, руль держать. А некоторые жрут этими ручками, а не руль держат. так не обеими же, одной рулишь, другой ешь одной руки разве мало? Не знаю, я в машине не ем. Но, видимо кому-то хочется тикет платить, тот может и двумя.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): так не обеими же, одной рулишь, другой ешь одной руки разве мало? Так одной рукой можно и текстить, и губы красить и даже лобок брить, не двумя же 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:42 |
|
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): так не обеими же, одной рулишь, другой ешь одной руки разве мало? Не знаю, я в машине не ем. Но, видимо кому-то хочется тикет платить, тот может и двумя. я иногда ем, и что? я всегда когда чай пью и полицейская машина проезжает, то я стараюсь не пить, а сама думаю "интересно есть ли такой закон, не пить чай в машине"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:43 |
|
|
Leno4ka писал(а): La_Mer писал(а): так не обеими же, одной рулишь, другой ешь одной руки разве мало? Так одной рукой можно и текстить, и губы красить и даже лобок брить, не двумя же  так и на здоровье, главное на дорогу смотреть в это время
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Козел этот полицейский. Умница полицейский! Побольше бы всех жрущих /пьщих, на фоне говорящих и текстящих, штрафовали и на побольше суммы!!! И я за! Надоели эти жрущие и томуподобные! Только и смотри за ними! Я один раз в Остин ехала и на хайвее какая-то бабка ехала, рулила и читала толстую книгу, которая лежала на руле!!! Скорость на хайвее 70 ! А она на средней полосе ехала 35! Ну не дебилы???? Я понимаю еще яблоко одной рукой откусить, но ведь те кто жрут- они на коленях разложат и соусы, и френчфрайз и рулят коленками! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Bielita писал(а): La_Mer писал(а): lightlife писал(а): Давно пора за жрачку за рулем наказывать. Реальная опасность, уверена, все это знают на своем опыте. Внимание отвлекается, рука занята - какая нестандартная ситуация, и кердык. А если еще и помидорчик с бургера будет выползать, или на дорогой костюмчик майонез капнет, тут уж не до дороги, все внимание на ситауцию в машине. Про круиз-контроль упомянули - это вообще неконтролируемая машина! Да если еще тот же бургер банальный в руке... В районе большого города, даже на хайвее, как вообще в голову приходит такое применять? Круиз контроль, если на тормоз жмешь, то круиз-контроль автоматически перестает работать, пока опять на кнопочку не нажмешь. Или это только так у мерседеса? Ведь у всех, наверное? Это, когда задаешь скорость и машина едет без давления на педаль газа с этой скоростью. Как будто машина сама едет и ей рулить не надо.  Тока нога свободная. И то, надо на контроле держать, тормозить то надо, в случае чего. Тормозить можно с кнопки на руле ( у меня одной рукой вполне получается). Или это только у меня на мазаррати? 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): так и на здоровье, главное на дорогу смотреть в это время Главное не только на дорогу смотреть, а еще и машиной управлять и реагировать быстро на меняющуюся обстановку. Впрочем, пока кто-нибудь жующий не разнесет любимый мерс в тотал, не дойдет
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 21:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я понимаю еще яблоко одной рукой откусить, но ведь те кто жрут- они на коленях разложат и соусы, и френчфрайз и рулят коленками!  Капец!  у меня стакан с овсянкой стоит в держателе для чая, и я на сфетофоре черпаю оттуда если позавтракать совсем не успеваю С соусами на коленках не видела  Яблоко у меня порезанное на дольки.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Я только кофе или воду пью, машину вожу почти всегда одной рукой , причем левой, хотя правша. Мне так удобней. Видела как макароны китайцы ели из коробки с колен.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:08 |
|
|
а я просто не в настроении сегодня, я тоже не ем почти никогда Чай пью и кофе и соки и виду и см узи
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 22:11 |
|
|
Рулить можно одной, ктож спорит. Только разные моменты на дорогах и реакция нужна.
Так жрущие и бреющиеся едут, колбасятся по дороге, тормозят ни встрочку, реакции ноль, а вписываются в поворот можно пешком быстрее.
|
|
 |
|
 |
|