Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 17:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мое мнение о пластике Рене - если не обращать внимания на глаза и подать нормальный свет на кожу/сделать тон нормальный-будет очень прилично. Лицо же получилось без изъянов. Но с глазами что-то, потухшие какие-то, зрачки маленькие. Если глаза оживить, будет нормально. Еще губы она как-то по старчески поджала на последней фотке.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Мое мнение о пластике Рене - если не обращать внимания на глаза и подать нормальный свет на кожу/сделать тон нормальный-будет очень прилично. Лицо же получилось без изъянов. Но с глазами что-то, потухшие какие-то, зрачки маленькие. Если глаза оживить, будет нормально. Еще губы она как-то по старчески поджала на последней фотке. Лицо с изъянами и существенными, если прикрыть глаза руками то на фото пятидесятилетняя женщина. Ну и обычную сорокалетнюю женщину безо всякой пластики если свет получше выстроить ,да макияж поаккуратней , да на то се внимание не обрашать , то с ней " еще очень даже можно поговорить". Любая сорокалетняя в форме Рене еще и фору даст. Речь о том что свет там выстраивается для всех на этой дорожке, да и сама Рене старый боец прекрасно знает как встать чтобы минимизировать ущерб внешности, макияж там сделан максимально , а уж закрыть глаза на "такие глаза " никак не получится. И это все после дорогущей пластики? Фигасе.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Говорят этой фотке (с которой сейчас сравнивают)15 лет, так что 15 лет назад все мы шикарно смотрелись фотка двух годичной давности  Лишний раз убеждаюсь в одном-чем меньше лицо трогать тем лучше. У Рене чего только не было сделано за эти годы, безумное количество ботокса, омолаживающин процедуры, другие подтяжки... Почитала комменты на российском сайте Из самых зачетных: -рене, может бороду? -приснится ночью, трусами фиг отмашешься От моего мужа: Ханя глянь как теперь Рене выглядит! Фа..., я же только плотно поужинал! А ей теперь придется паспорт менять, никакой погранец не признает.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Lyuna писал(а): SunnyAK писал(а): Evgenka писал(а): РЕНЕ?! Is that her??  are you sure guys?? Какой ужас? Была страшная, но с большой изюминой!!!! сильно заhята, поэтому не был времени комментировать вчера...Рене в последие гoды очень редко появлялась на публике и дажe на красный ковер ходилв с очkами черными,не в дань моде а по причинам не хорошим. ...а теперь тут показывают ее фотку 10 летней давности и нынешнею, и кричат Рене не узнать  ...мнe ее глаза припухшие и 10 лет назад нe нравились ,рот никогда нe был хорошо очерчен-по сравнению с тем что было 3 года назад-онa выглядит если не лучше, то и не хуже ....изменилась-ну так все изменитесь за 10 лет, ... 2012  2013 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто это вообще-Рене? Сорри, не знаю ее 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Насколько я еще знаю, что у Рене в последние годы были проблемы с наркотиками или алкоголем, поэтому не снимали, вообще не думаю, что она делала много пластинки...для фильма, где завоевала оскар, специально много поправлялась, потом также очень много быстро худела...она мне никак, но я всегда за праведное мнение..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 23 окт 2014, 07:45 |
|
|
lioness12 писал(а): Чья-то писал(а): Говорят этой фотке (с которой сейчас сравнивают)15 лет, так что 15 лет назад все мы шикарно смотрелись фотка двух годичной давности  Лишний раз убеждаюсь в одном-чем меньше лицо трогать тем лучше. У Рене чего только не было сделано за эти годы, безумное количество ботокса, омолаживающин процедуры, другие подтяжки... Почитала комменты на российском сайте Из самых зачетных: -рене, может бороду? -приснится ночью, трусами фиг отмашешься От моего мужа: Ханя глянь как теперь Рене выглядит! Фа..., я же только плотно поужинал! А ей теперь придется паспорт менять, никакой погранец не признает. Мне так наоборот кажется что она вообще ничего с собой не делала Не следит за собой волбще. Ей пофих как она выглядит тк привыкла быть не красавицей. Меня больше всего убил причесон Это уж точно можно легко контролировать Как в таком виде можно выйти на ивэнт мне не очень понятно! Волосами уложеными можно было многое сгладить Экстеншены прицепить если отрастает
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 23 окт 2014, 11:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мне так наоборот кажется что она вообще ничего с собой не делала Глаза точно сделаны - нависавшие веки убраны. 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 24 окт 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
mrv71 писал(а): Это называется "муклы".   не удержалась 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Модное лицо... Добавлено: 24 окт 2014, 15:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 окт 2014, 19:49 |
|
|
Дыхание сперло! Бедную обезЬянку похоже слон изнасиловал
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 27 окт 2014, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |