Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Doll писал(а): Козел этот полицейский. Умница полицейский! Побольше бы всех жрущих /пьщих, на фоне говорящих и текстящих, штрафовали и на побольше суммы!!! +100
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 18:49 |
|
|
+100. Едят, читают телефон, и не смотрят на дорогу. Как кто плетётся и странно себя ведёт - глянешь - обязательно кто-то с телефоном общается или закусывает. Я понимаю, народу жить некогда, вынуждены в машинах столоваться, но жить-то всем хочеццо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 18:53 |
|
|
fatcat писал(а): Ладно едят. Они еще и глаза красят на ходу...  ...и ногти, и зубы чистят, и бреются.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Predlagau razreshit krasitsta na perekrestkax 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 22 окт 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:05 |
|
|
SunnyAK писал(а): fatcat писал(а): Ладно едят. Они еще и глаза красят на ходу...  ...и ногти, и зубы чистят, и бреются. Я ж говорю поесть минуты нет свободной
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:07 |
|
|
voda писал(а): mamamia писал(а): Если она виляла на дороге, конечно представляла опасность и получила тикет! Ты же не знаешь как она ехала с едой в руках! Еще за текст за рулем могут дать тикет и за напитки не думаю, что американки, которые за рулем с рождения, будут вилять поедая сэндвич. Ух ты! Младенцев сажают за руль? Че то я ни разу не видела 
|
|
 |
|
 |
Ell
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): Умница полицейский! Побольше бы всех жрущих /пьщих, на фоне говорящих и текстящих, штрафовали и на побольше суммы!!! +100 Присоединяюсь и предлагаю увеличить сумму штрафа!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сама видела, как американка красила ногти за рулем. Неоновым розовым лаком! 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:52 |
|
|
Давно пора за жрачку за рулем наказывать. Реальная опасность, уверена, все это знают на своем опыте. Внимание отвлекается, рука занята - какая нестандартная ситуация, и кердык. А если еще и помидорчик с бургера будет выползать, или на дорогой костюмчик майонез капнет, тут уж не до дороги, все внимание на ситауцию в машине. Про круиз-контроль упомянули - это вообще неконтролируемая машина! Да если еще тот же бургер банальный в руке... В районе большого города, даже на хайвее, как вообще в голову приходит такое применять?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Боже и так ни секунды люди не имеют свободной, в машине ланч и завтрак. Так теперь и яблоко не съешь в машине? Тюрьма  Остановись и поешь. Правильно сделал. Тоже самое думаю о мобильниках. Сколько раз аксидент чуть не случался из за жрущих и болтающих. Я ни то ни другое за рулем не делаю.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 19:58 |
|
|
Умная Эльза писал(а): +100. Едят, читают телефон, и не смотрят на дорогу. Как кто плетётся и странно себя ведёт - глянешь - обязательно кто-то с телефоном общается или закусывает. Я понимаю, народу жить некогда, вынуждены в машинах столоваться, но жить-то всем хочеццо  Вчера ехала, смотрю дура виляет, то поедет быстро, то стоит долго. Надоела она мне, решила ее обогнать, глянула а она ресницы красит -кукла дебильная 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 20:01 |
|
|
lightlife писал(а): Давно пора за жрачку за рулем наказывать. Реальная опасность, уверена, все это знают на своем опыте. Внимание отвлекается, рука занята - какая нестандартная ситуация, и кердык. А если еще и помидорчик с бургера будет выползать, или на дорогой костюмчик майонез капнет, тут уж не до дороги, все внимание на ситауцию в машине. Про круиз-контроль упомянули - это вообще неконтролируемая машина! Да если еще тот же бургер банальный в руке... В районе большого города, даже на хайвее, как вообще в голову приходит такое применять? кстати в России я ни разу жрущего водителя не видела. воду пьют. но пить это нормально, внимание не отвлекает
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 20:02 |
|
|
Rita7 писал(а): SunnyAK писал(а): fatcat писал(а): Ладно едят. Они еще и глаза красят на ходу...  ...и ногти, и зубы чистят, и бреются. Я ж говорю поесть минуты нет свободной это ваши проблемы. в туалет сходить находите время? может еще какать в машине изволите? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А у нас все можно, и жрать, и пить, и текстить. Мне особо наплевать кто что делает в машине. Медленно едет-объеду. да и все равно за всеми гдядеть вокруг надо, старички ездят да и просто дебилы порою.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Кино на палочке Добавлено: 22 окт 2014, 20:11 |
|
|
alisikova писал(а): Rita7 писал(а): Я ж говорю поесть минуты нет свободной это ваши проблемы. в туалет сходить находите время? может еще какать в машине изволите?  Это точно!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|