|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 07 окт 2014, 22:45 |
|
|
Primorochka писал(а): Фотку пл, а то мои 22 lb никуда не влезет, приходится без верха, наполнитель по всему карпету да и запашок иногда  Primorochka, у нас раньше такой горшок был. Он очень большой и вместительный. Мы не пользовались им как rolling box, т.к наш наполнитель для таких целей не подходил- рассыпался. Но если вы пользуетесь обычным clumping наполнителем, то очень рекомендую  .
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 08 окт 2014, 13:55 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, помогите решить проблему с кошачьим горшком, вернее с котом. Купили пару месяцев назад туалеты-роботы, всё чудесно и прекрасно работает, коты вроде привыкли, но через несколько дней стали обнаруживаться лужи перед входом в горшок. Выяснилось, что один из котов, когда залазиет в горшок, не разворачивается, а так как есть, задом к выходу начинает писать. Главное, что он тщательно закапывает и потом удивляется лужe на полу. Что интересно, что с #2 проблем нету (слав те!). Что делать? Я задолбалась убирать и драить пол по несколько раз в день.  Как научить зверя разворачиваться к лесу задом? Мы это проблему решили вот так. Бывает что они толи промахиваются, толи не приседают, так лужа остаётся в ящике, где её вытереть проще чем если бы это было на полу. 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 08:40 |
|
|
Не было печали, купила баба порося  Девочки, помогите выбрать имя для "порося"? Его вроде Данн зовут, но нам не нра имя. Склоняемся к Benjy
Последний раз редактировалось Yanka II 22 окт 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 08:40 |
|
|
И ещё, подскажите как котов к новой скотинке пориручить? Или не трогать, сами подружатся?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 09:31 |
|
|
Yanka II писал(а): Не было печали, купила баба порося  Поздравляю!!! Какой красивый! Необыкновенно! Про приучать, навеное так как вы пишете, не форсировать. У нас три кошки и две собаки. К первой собаке тяжеловато привыкали, хотя она и не пыталась их кусать. Скорее просто любопытство проявляла и хотела хвосты понюхать )) Ко второй собаке гораздо легче привыкли,, за несколько дней. Пусть привыкнут к новым звукам и запахам. Погдадить котов, потом собаку, и наоборот - переносить запахи туда-сюда, аки пчела ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 09:34 |
|
|
Yanka II писал(а): И ещё, подскажите как котов к новой скотинке пориручить? Или не трогать, сами подружатся? Оливер 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:07 |
|
|
Умная Эльза, спасибо! А вы значит, подруга по счастью  У нас 4 кошки и теперь вот псинка. Коты конечно в шоке от такого новшества. Вчера атаковали беднягу- загнали в угол, шипели, спины гнули, пришлось спасать. Мне собакина жалко, но и котов тоже. Это ж какой стресс на старости лет. А ваши дружат или терпят друг друга?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Yanka II писал(а): И ещё, подскажите как котов к новой скотинке пориручить? Или не трогать, сами подружатся? Оливер  
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Фото не очень, наша мама с ребенком
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:17 |
|
|
Yanka II писал(а): Rita7 писал(а): Yanka II писал(а): И ещё, подскажите как котов к новой скотинке пориручить? Или не трогать, сами подружатся? Оливер   Ему подходит, красивый и видно что очень умный мальчик 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Некоторый, какая прелесть!!!!!!!! Ой так бы и затискала, лапушки такие смешные 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:24 |
|
|
Yanka II писал(а): Умная Эльза, спасибо! А вы значит, подруга по счастью  У нас 4 кошки и теперь вот псинка. Коты конечно в шоке от такого новшества. Вчера атаковали беднягу- загнали в угол, шипели, спины гнули, пришлось спасать. Мне собакина жалко, но и котов тоже. Это ж какой стресс на старости лет. А ваши дружат или терпят друг друга? Одна кошка у нас так и осталась диковатой, вот она сторонится и не выходит на собачью половину дома. А две другие - очень даже дружат, приходят, мордочками трутся, требуют к себе внимания и понюхивания. А сначала было не очень  . Черныш (кот) от стресса никуда не выходил, ныкался в офисной комнате, даже попить не выходил, и у него случилась инфекция мочевого тракта от застоя (мало пил, мало писил). Так что, я бы посоветовала, кошкам поставьте несколько мисочек с водой в разных местах. Зато сейчас он приходит, тычется в собак головой (бодается) и мрякает - общаеццо так 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 10:33 |
|
|
fatcat писал(а): Мини бегемотики  nekotorii, хорошенькие какие, смешно как спят.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы (часть 25) Добавлено: 22 окт 2014, 11:05 |
|
|
Спасибо всем Сейчас им уже 17 дней, растут в корзинке, маме только на прокорм и на вылизывание пока. Корзинка (с обогревателем), на столике, а ее подстилка рядом. Так и сидит бедная, ждет, когда ей детей дадут. Но нельзя с ней. Я уж не говорю, первые дни оставь на минуту - она тут же в зубы и куда спрятать. Сразу весь щенок обслюнявленный. Ну и тело у бульдогов короткое, щенки едят, а она вылизывать пытается, начинает крутиться, на них садиться, топчется по щенкам прямо. Держу, когда кормлю их. Ну и первую неделю прием пищи каждые 3 часа, и днем и ночью был. Сейчас попроще уже 
|
|
 |
|
 |
|