|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 07:44 |
|
|
При приёме на работу у женщины спрашивают: - Сколько вам лет? Та кокетливо отвечает: - Мне ближе к тридцати, чем к двадцати. - А точнее? - Пятьдесят.
ПОМНИТЕ: Лучше всех в колхозе работала лошадь. Но, тем не менее, председателем она так и не стала…
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 08:03 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Skva27h96YE
Three Russian Bogaturs and Titanic )))
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 21 окт 2014, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bugatti prank http://www.youtube.com/watch?v=BtyaTMEMu64
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 06:17 |
|
|
У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.
Приходит Обама в банк обналичить чек. Кассир ему говорит: - Предъявите удостоверение личности. Обама говорит: - У меня нет удостоверения с собой, но разве вы меня не узнаёте? Кассир отвечает: - Вы должны доказать, что вы - президент Обама. Вот, например, у нас на прошлой неделе был Тайгер Вудс - так он мячиком попал в маленькую рюмочку. А на позапрошлой неделе у нас был Пеле - так он футбольным мячом попал в мусорную корзину через весь зал. Обама подумал и говорит: - Я абсолютно не знаю, что делать в такой ситуации... Кассир: - Вам крупными банкнотами или мелкими? (кажется, Ромни этот анек рассказывал..)
Украина - очень образованная страна. Там население поголовно владеет иностранным языком. Причем лучше, чем своим.
К главврачу психиатрической больницы приехал родственник. На территории больницы к нему подходит молодой человек и говорит: — Садитесь в такси, подвезу! Приезжий осматривается и не видит никакого такси, но знает, что психов нельзя раздражать, и делает вид, что входит в машину. "Таксист" включает скорость и "поехали". Прибыв на место, пассажир спрашивает: — Сколько с меня? — Пять долларов! Расплатившись, приезжий идёт в кабинет главврача и рассказывает ему о своём приключении. — Чёрт возьми! — восклицает главврач. — Это опять студенты перелазят к нам через забор!
Он сказал: "Мне бы твои проблемы". И мои проблемы прибавились к его проблемам...
Про детишек. Гуляли по берегу моря, нашли здоровое свинцовое грузило. Решил провести детям урок естествознания, растопил свинец дома на газу и залил в формочки - благо ракушки принесли с того же берега. Дети в шоке от такого креатива, старшенькая (10 лет) начинает прикидывать коммерческие варианты, как наделать разных брелков, продавать и зарабатывать деньги. Младшая (8 лет) задумчиво посмотрела на все это и предложила: - А зачем нам делать брелки, давайте сразу лить из этого ДЕНЬГИ!
Следующий урок был уже про преступления и наказания...
Из подслушанного застольного разговора. Беседуют две вдовы. - Уж пять лет прошло, а я всё переживаю... Любила я его очень. - А я всё злюсь на своего. Представляешь, все свои накопления, двести тысяч, пустил себе на зубы. Импланты сделал. И через неделю помер. Гад.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 10:04 |
|
|
Pamela333 писал(а): Bugatti prank http://www.youtube.com/watch?v=BtyaTMEMu64 Ага , если русская - то голддиггерша . А если американка - то свободный выбор .
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 10:46 |
|
|
Cristiana писал(а): Pamela333 писал(а): Bugatti prank http://www.youtube.com/watch?v=BtyaTMEMu64 Ага , если русская - то голддиггерша . А если американка - то свободный выбор . 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ПЛАГИАТ ВЕКА! ГИМН США - ЭТО РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ?! Всегда подозревала тут все тыреное. http://www.youtube.com/watch?v=3WW_W9wA3Rc
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 12:39 |
|
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): ПЛАГИАТ ВЕКА! ГИМН США - ЭТО РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ?! Всегда подозревала тут все тыреное. http://www.youtube.com/watch?v=3WW_W9wA3Rc Понятное дело, что это шутка, но я всё же позанудствую. Все или практически все "русские народные песни" придуманы известно какими авторами (профессиональными и, зачастую, академическими композиторами) в XIX и XX веке: как слова, так и музыка. Конечно, были и истинно народные и довольно древние песни, но их-то как раз сейчас никто, кроме специалистов, и не знает. Редкие исключения - народные песни неизвестного авторства, слова которых были записаны этнографами, но музыка у них всё равно современная (например, "Напилася я пьяна"). Так что любая авторская музыка древнее середины XIX века почти наверняка не может быть плагиатом с известной ныне "русской народной песни".
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 16:04 |
|
|
http://www.adme.ru/vdohnovenie/trogatel ... ah-695260/
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 16:31 |
|
|
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 22 окт 2014, 16:34 |
|
|
Я понял что моя жена водит машину лучше меня! Я на ручнике даже с места тронуться не могу, а она весь день проездила...
Мой кот, настоящий украинец! Живет за мой счет, греется у моей батареи, спит на моем кресле, ест купленный мною корм. Но все время, гад, чем-то недоволен и свободы требует. Кстати, делает вид, что не понимает по-русски...
- Слава Украине! - Вова России! - Какой Вова? - Ну, какой Вова - это очевидно. А вот у вас что за Слава?
— Доктор, скажите, у меня грипп?! — Да! — Свиной?! — Да! - Вы уверены?! - Абсолютно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7!
Кричу на мужа: - Бросай курить! Знаешь, что мы могли бы купить на те деньги, что у тебя уходят на сигареты?! Муж отвечает: - Знаю. Тебе - шубу, мне - ни хрена.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 23 окт 2014, 08:02 |
|
|
После проведенных испытаний в России всерьез задумались о создании снегоуборочных войск стратегического назначения.
Псаки заявила: "В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, мы предполагаем, что малазийский Боинг мог быть сбит российской установкой СУМ (снегоуброчной машиной)."
Янукович сидит в своём доме в Ростове, от делать нечего играется в анаграммы: топор-ропот, палаш - лапша... Вдруг звонит Порошенко: - Яник хуйло! Янукович секунду подумал: - Холуй янки.
- Как прошёл твой день? - Такое ощущение, что он прошёл по мне.
Отец – это тот, кто вставляет фотографии своих детей в кошелек, куда когда-то клал деньги.
Именно скидки в продуктовых магазинах определяют, что именно я буду есть на этой неделе...
У подружки сегодня десятилетие свадьбы. Хвастается, что в свадебное платье влезла... Ну, я не стала напоминать, что замуж она выходила на девятом месяце беременности.
Простой способ выиграть миллион в лотерею: надо ее организовать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 23 окт 2014, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Смешное - 17 Добавлено: 23 окт 2014, 08:38 |
|
|
|