Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:11 |
|
|
Rita7 писал(а): от американской жизни любой тронется рассудком 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:13 |
|
|
Rita7 писал(а):
Лицо и рассказы несовпадающие, хотя от американской жизни любой тронется рассудком А, в смысле, хай класс не совсем хай класс? Понял. Эх у меня коллега по работе есть - хай класс и интеллигенция. Умна, образованна, мила и спокойна в общении, никакого хохота с закидыванием головы даже когда шутим - улыбается и нос морщит смешно, все. Одета с иголочки хоть и просто, классика с модным элементом в чем-то. Каблук средней длины всегда. И главное - я до сих пор не знаю свой ли у нее цвет волос. Нет, по возрасту (лет 60), ей давно пора быть седой. Но, цвет всегда естественный - темный брюнет - и одной насыщенности, никогда корней отросших не видела, даже намека на них. Свой волос кудрявый сильно - всегда утюжком волосы вытянуты в шлем.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:16 |
|
|
Девы, сорри, всё не читала. Гудли красивая.  Шлепки срочно упразднить. Мексиканский стиль, не отбивайте хлеб у мексиканок. Или это домашние тапки? Сорри ещё раз. Всё не читала.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:17 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): от американской жизни любой тронется рассудком  I concur! Сегодня проснулась от-того что будильник забарабанил в 6:30. Я вскочила, заткнула его и начала судорожно соображать какой сегодня день и правда ли мне надо вставать в такую рань. Почему-то показалось что суббота, и непонятно зачем же будильник в субботу-то! Муж заворочался, тоже проснулся. Я - ему: "какой день сегодня?!" Он бурчит: "разве ж не суббота?" Видно тяжелый был понедельник, если вторник субботой показался.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:23 |
|
|
Bastet писал(а): Итальянские мужики были из интернета, и тоже страсть к бохатству была.  Иришка-малышка то была
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, разводит нас одна семья. Семейным подрядом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:39 |
|
|
Bielita писал(а): Вроде взрослая тетя, а пишет.... Какое несоответствие.  да у меня тоже была такая мысля. тетя приличная на вид, не глупая. леопарда наверное развлекается а фотки с инета тырит  Гудле по уму лет 25 не больше
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Blake писал(а): Маркеш, , а чьё "литцо" (мерещица)? Markesh писал(а): а это точно гудля? Одной мне "ее" лицо кажется знакомым? просто знакомым кажется, что я видела лицо раньше. Может просто типаж распространеный
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 00:02 |
|
|
Гудлино фото или нет, но совпадает с ее описанием самой себя (было как-то) (ворча) - лучше бы стырила фото, но не ставила свое) (с надеждой) может поставила очень похожую на себя? (и нену))))
о красоте. Я не помню у нас на форуме физически некрасивых женщин
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
alisikova писал(а): Markesh писал(а): просто знакомым кажется, что я видела лицо раньше.
Может просто типаж распространеный Это очень распространенный крестьянско-славянский типаж лица. удлиненный овал с припухлостями без прекрас, все очень просто. а Гудля себя красоткой описывала хай классом.. Мама у Гудли красивей конечно маму не видела. Лицо плохо видно в такой позиции, возможно поэтому так кажется знакомой. а так вы правы, крепко сбитай полноватая женщина )
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 01:13 |
|
|
Lusy писал(а): Rita7 писал(а): от американской жизни любой тронется рассудком  у меня тут знакомая с мужем приехала с Калий , твердит ( я така счастливая) , у меня глаза на лоб , ее мужик , Утром орет на ние как подорванный , гоняет ее , орут друг на друга , то она кольцо ему кидает , то он на машине угоняет бесследно , вечером курит травку , сразу веселенький становится . И она еще рассказывает какой у ние счастливый брак , для меня это ужас -ужасный . Я бы его уже на первом годы сов.жизни погнала . Ну ладно мож я чего то не понимаю , мож правда надо терпеть мужика , она уже как лет 5 не работает , машины нет, работы нет , он пиво пьет как воду а она пустые банки сдает и рада что не работает . Он правда работу потерял ( боссу морду набил) у него криминал рекорд от прохладной жизни остался , да еще травку курит каждый вечер . Вообщем ужас . Правда что мозги поедут с таким мужем , нет уж сама , все сама.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 04:06 |
|
|
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 04:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А где фотка? (Квеста, с какого перепугу Гудлю сравнивать в Санни или еще кем? Бред какой-то)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Даже "ковер менять надо"! Канеш- в съемном жилье или в каком чужом ковер не угодил. Квеста, выставляйте свои фотки и фотки вашего съемного жилья.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 22 окт 2014, 06:21 |
|
|
Девочки, что за манера вечно критиковать внешность? Вот изза этого и прячутся потом от соотечественников. А другие, темы на форуме открывают. Гудли, вы очень приятная дама, в хорошей форме, очень оригинальная и запоминающаяся. Как там говорится, "я странен а не странен кто ж, тот кто на всех иных похож."
|
|
 |
|
 |
|