|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 16:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 16:56 |
|
|
Мне она в Бриджит нравилась, и в Чикаго. Надо же так себя изуродовать  Она не была красавицей, но симпатичная и оригинальная, а сейчас похожа немного на бывшую жену Шона Пена. Совсем не узнать. Если помните девочку из "Грязных Танцев"? - так она еще один пример плохой пластики. Переделала себе нос и потеряла "изюминку". Так больше и не снималась нигде. У Рене тоже застой в карьере, видать под стрессом и в депрессии решилась на пластику, и так неудачно получилось. Жаль ее. Это сколько смелости надо набраться выйти на красную дорожку в таком виде, бедняга 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 18:12 |
|
|
 Может, потом разровняется как-то, но реально жалко - такое оригинальное лицо было, а теперь не узнать.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Реально потеряла индивидуальность, стала похожа на Дженифер Анистон, т.е. вообще лицо никакое и ничего своего нет. Кто ж её теперь в кино возьмет???
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 21:25 |
|
|
SunnyAK писал(а): Evgenka писал(а): РЕНЕ?! ОМГ! Я не поверила полезла в гугл. Как можно так себя изменитЬ? Зачем? Она теперЬ одна из посредственных лиц, а была индивидуальна. Я так поняла все что она сделала откачала жир с под/над глазами, потому что форма лица и носа та же. И так поменятЬся......
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 21:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Что случается с глазами? Ведь Рене после пластики не то что "страшная", а у нее старушечьи глаза стали. И у Николь Кидман тоже такие глаза стали. Как-то на фейсбуке посмотрела фото знакомой, ей лет 55 примерно, давно ее не видела. По-прежнему следит за собой, ботоксы, все дела, но глаза-старушечьи :( Интересно, в каком возрасте они меняются?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): ОМГ! Я не поверила полезла в гугл. Как можно так себя изменитЬ? Зачем? Она теперЬ одна из посредственных лиц, а была индивидуальна. Я так поняла все что она сделала откачала жир с под/над глазами, потому что форма лица и носа та же. И так поменятЬся...... О хел ноу! Там почти все перетянули-посмотрите на линию роста волос надо лбом. С глаз ей срезали все ее знаменитые нависающие веки( как бишь это называется, блефаропластика?), глаза стали больше округлились но стали выглядеть очень близко посаженными. Жир сейчас не откачивают из мешков, его разравнивают под кожей и он служит естественным филлером, если откачать то будут ямы. Еще ей подчикали подбородок и нос. Все это наложенное на многогодовой ботокс и прочее дало эффект зомби. Ей вытянули лицо этими операциями и она на некоторых снимках похожа на Сару Джессику Паркер-страшнее морды я не представлю. Ужас. Налью себе виски и перечту женить.... пересмотрю Бриджит Джонс. Рене для меня больше не существует.
Последний раз редактировалось lioness12 21 окт 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
eveline писал(а): Что случается с глазами? Ведь Рене после пластики не то что "страшная", а у нее старушечьи глаза стали. И у Николь Кидман тоже такие глаза стали. Как-то на фейсбуке посмотрела фото знакомой, ей лет 55 примерно, давно ее не видела. По-прежнему следит за собой, ботоксы, все дела, но глаза-старушечьи :( Интересно, в каком возрасте они меняются? Глаза у Рене и правда старушачьи -мутные какие-то. Лучше бы ее не трогали, ну была бы Бриджит Джонс в возрасте. А ведь ей лет то всего ничего-44, это что возраст для полной реставрации??? И после всех этих операций полно морщин в складках. Не знаю что за светило ее хирург, результат ужасающий.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, на Сару тоже стала похожа, все морщины сразу вылезли... ей наверно кто-то долго на мозги капал, может, её хахаль?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 21 окт 2014, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Да, на Сару тоже стала похожа, все морщины сразу вылезли... ей наверно кто-то долго на мозги капал, может, её хахаль? Хахаль у нее уже два года как старый университетский приятель музыкант вроде. Наврядли. Ему , скорее, как раз более важно чтобы она напоминала ту девушку из его молодости. Вообще женщины очень преувеличивают интерес мужчин к их омолаживанию. Подавляющему большинству мужиков пластические операции на их женщинах категорически НЕ нравятся. Да, а теперь самый главный момент! Ей44 года, и вот все ЭТО что ей наваляли в ближайшие годы начнет активно стареть! Вот где будет мрак. Она и сейчас похожа на " резиновую Зину" надутую наизнанку, а через лет десять?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 08:55 |
|
|
Все усядется потихоньку, и она будет почти как прежняя она. Это просто результат сразу после. Потом будет лучше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Все усядется потихоньку, и она будет почти как прежняя она. Это просто результат сразу после. Потом будет лучше. Вы наверное ее не видели в фильмах. Пластика свежая-этого лета, но усаживаться там до " как прежняя " нечему-ей все отрезали, разве что новые веки отрастит? Ее фирменная моська как раз была с нависающими веками и припухлостями почти детскими. Она такие гримасы корчила и так очаровательно.... А теперь ей корчить нечем-один каркас остался. Печально. В свое время ее полюбили именно за эти неголливудские черты, она была как девочка с соседней улицы-не писаная красавица но оригинальна и по своему невероятно очаровательна. Сделав такую пластику она стала " как все", причесалась под общественность и уже абсолютно неинтересна. Таких лиц полно, и в более лучшем виде. Там в интервью идет речь о планах о третьем фильме о Джонс-это будет жуткий провал. Колин Ферф пластику вроде не делал, стареет как положено. На экране эти двое будут жутковато смотреться.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 16:40 |
|
|
Когда я в америку уезжала, мне знаkомая сказала фразу : "ты будешь медленнее стареть.". (мне было 23, и я на то время ничего о загранице не знала особенно, она закончила ин.яз ,англ.язык, и с лет 15 переводила американцам и в тусовке лингво универа по всем этим семинарам моталась, общалась и знала много чего). Я еe тогда спросила "почему". Она ответила "вот увидишь, сравнишь себя и наших друзей через 10 лет, там экология другая, образ жизни, нe знаю почeму, но ты будешь намного моложе выглядеть". Так и случилось. Мои одноклассники, знакомые одногодки, выглядят старше, а некоторые совсем тетеньками и плотными дяденьками стали. В камментах пишут "оо, а тi все как в одиннадцатом классе". Наверное все таки влияет и воздух, и природа, и ритм жизни без толкучек в переполненном троллейбусе. Сейчас она живет на Манхеттане. 24/7 на работе (в банке чтото с финансами) , ей 35, а выглядит на 22-23. Красавица длинноногая блондинка. Но с личкой никак, она вся на работе сутками и выхода не видит. Потому что стоит немного расслабится и ее место займут другие. Так и живет, в квартире только ночует. Хочет и семью и детей, но ритм такой, что это некуда вставить. mrv71 писал(а): У наших жизнь тяжелее, вот и отражается на лице.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
SunnyAK писал(а): Evgenka писал(а): РЕНЕ?! Is that her??  are you sure guys?? Какой ужас? Была страшная, но с большой изюминой!!!!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 22 окт 2014, 17:28 |
|
|
Говорят этой фотке (с которой сейчас сравнивают)15 лет, так что 15 лет назад все мы шикарно смотрелись фотка двух годичной давности 
|
|
 |
|
 |
|