|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 19:03 |
|
|
mamamia писал(а): Ниче не буду больше показывать! Сидите тут , скучайте без моего хлама! Рейчел какая красивая статуетка! Ах..... лампа тоже! Наш человек!  Показывай, показывай. Юбку гони. Зато общаемся, а то уже все заглохло. Все поудаляли, с лица земли стерли.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 20 окт 2014, 19:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот и история. Приехала бедной эмигранткой, купила за $10 две старинные лампы. Продала- поднялась.  вам и не снилось. Ну продавать я их пока совсем не собираюсь! Ну на крайняк если на " шпильки" не хватит то продам! У нас тут много дев так бизнес делают- покупают в гудвилле и продают в тридорога на ебее 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 08:56 |
|
|
А где, кстати, Книжка? Что- то давно ее не было. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Занята она  Маме ин ло день варения празднует.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 09:02 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот и история. Приехала бедной эмигранткой, купила за $10 две старинные лампы. Продала- поднялась.  вам и не снилось. Ну продавать я их пока совсем не собираюсь! Ну на крайняк если на " шпильки" не хватит то продам! У нас тут много дев так бизнес делают- покупают в гудвилле и продают в тридорога на ебее  Они ж тяжелые эти лампы, трудно будет продать. Если на ибее стоит за такую цену это незначит что кто то купит. Там много таких продавцов которые ставят в тридорога и стоит у них по 10 лет, потом потихоньку начинают снижать по 10 долларов, пишут что сейл  В Гудвиле я слышала нанимают теперь оценщиков, теперь очень редко когда что то ценное дейтвительно встретишь. Из последнего чего я нашла это была картина за 8 долларов которая стоит на ибее от 3к но опять же не вижу чтоб кто то спешил покупать.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия, ждем юбку  Мне она видится, как татьянка по колено пышная такая.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 10:53 |
|
|
goroshek писал(а): Занята она  Маме ин ло день варения празднует. Ждемс репортажей после.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 21:33 |
|
|
Товарищи, мож кто знает: если не платить госпиталю $20К за только что сделанную хистеректоми, может ли это отразиться на кр. истории?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 21:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Товарищи, мож кто знает: если не платить госпиталю $20К за только что сделанную хистеректоми, может ли это отразиться на кр. истории? Договаривайся с хоспиталем. Плати по 20, если согласятся. А че, уже не можешь заплатить всю сумму? Том, а что это хистеректоми?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 21:43 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Товарищи, мож кто знает: если не платить госпиталю $20К за только что сделанную хистеректоми, может ли это отразиться на кр. истории? Договаривайся с хоспиталем. Плати по 20, если согласятся. А че, уже не можешь заплатить всю сумму? Том, а что это хистеректоми? Да это не мне. Это- когда по женской все удаляют. У меня, ТТТ, страховка есть. Это безработной знакомой насчитали.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 21:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Товарищи, мож кто знает: если не платить госпиталю $20К за только что сделанную хистеректоми, может ли это отразиться на кр. истории? Договаривайся с хоспиталем. Плати по 20, если согласятся. А че, уже не можешь заплатить всю сумму? Том, а что это хистеректоми? Да это не мне. Это- когда по женской все удаляют. У меня, ТТТ, страховка есть. Это безработной знакомой насчитали. Понятно. Тролишь и куришь анашу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 21:55 |
|
|
Почему сразу- троллишь? Чуть что- сразу: "Косой!" Погуглила- лучше выплачивать, передают они в коллекшен.(((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 21 окт 2014, 22:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Почему сразу- троллишь? Чуть что- сразу: "Косой!" Погуглила- лучше выплачивать, передают они в коллекшен.((( А что, она сама не могла погуглить?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 04:24 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
бронзовые вазы отпадные, у меня наворачивается лампа, хочу попробовать на ибее что то подобное заказать. а у меня дома, вообще, все наперемешано, надо посдирать да попродавать все азиатское с их фешуями, которые не работают и оставить только юрапиан стайл. я, дэбил, заказала из китая вотеркалор из магаза с 2 тысячами продаж, пришли плакатики с легким тач ап, я ему написала, а он мне давай втюхивать, что это реальный вотеркалор, пока я ему не сказала, что я тоже художник. у меня дрезден чайна лампы, полторы тысячи они стоят, пылинки с них сдуваю, да и только. минимализм со стеклянными яйцами, подвешенными к потолку не для меня, бездушно как то. я, уже поняла, что у богачек с тонким вкусом мебель из айкии  найти шейдс для дорогих ламп, лучше удавиться сразу, 400 долларов ич
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Психи в отпуске-4 Добавлено: 22 окт 2014, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вкусы разные. У нас есть обеденный стол со стульями по инд. заказу от амишей, натуральный дуб и все такое. Так вот- я НЕНАВИЖУ этот стол: стулья оказались неудобные, стол какой-то неуютный. А отвалил муж за него около 6 тысяч. У старшего обеденные стол и стулья из Икеи- в сто раз удобнее и приятнее.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|