|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМ. А. Н. БАКУЛЕВА РАМН" Фальшивые диссертации: http://www.dissernet.org/expertise/tag/ntssshbakulevka/ оо, ну это еще что. Я видела там героя как-то у которого все диссертация была списана от и до )), только с изменением 1 слова, в оригинале было про кровь, а у него про лимфу 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 21:42 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМ. А. Н. БАКУЛЕВА РАМН" Фальшивые диссертации: http://www.dissernet.org/expertise/tag/ntssshbakulevka/ оо, ну это еще что. Я видела там героя как-то у которого все диссертация была списана от и до )), только с изменением 1 слова, в оригинале было про кровь, а у него про лимфу  Я, вроде тоже что-то такое слышала. Кто-то про это говорил. Там много героев таких на сайте.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМ. А. Н. БАКУЛЕВА РАМН" Фальшивые диссертации: http://abcnews.go.com/2020/wifes-death- ... d=12982985
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nata_5 писал(а): Markesh писал(а): Insomnia писал(а): "НАУЧНЫЙ ЦЕНТР СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ ХИРУРГИИ ИМ. А. Н. БАКУЛЕВА РАМН" Фальшивые диссертации: http://abcnews.go.com/2020/wifes-death- ... d=12982985 разница в том, что его поймали, а там они так и работают ((
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 21:56 |
|
|
Markesh писал(а): ... а там они так и работают (( Добавлю: несмотря на свои фальшивые диссеры.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 21:58 |
|
|
Mash писал(а): Тычинка писал(а): хорошо что оправдали! какое счастье..
я как то узнавала в клинике той что urgent care что они выписывают из обезболивающего при консультации в интернете. мне сказали что самое сильное это трамадол как раз что они могут выписать.. при личном приеме они наверное могут что то еще выписать..не знаю...
трамадол вообще сильное обезболивающее? моей собаке кажется его давали при стерилизации.. Самое слабое из тех что каким то боком относятся к опиатам Не помню названия обезболивающего, которое моему папе тогда выписали, но нам было строго велено принести пустые ампулы после использования! Маразм!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 21 окт 2014, 22:51 |
|
|
L-mira писал(а): Mash писал(а): Тычинка писал(а): хорошо что оправдали! какое счастье..
я как то узнавала в клинике той что urgent care что они выписывают из обезболивающего при консультации в интернете. мне сказали что самое сильное это трамадол как раз что они могут выписать.. при личном приеме они наверное могут что то еще выписать..не знаю...
трамадол вообще сильное обезболивающее? моей собаке кажется его давали при стерилизации.. Самое слабое из тех что каким то боком относятся к опиатам Не помню названия обезболивающего, которое моему папе тогда выписали, но нам было строго велено принести пустые ампулы после использования! Маразм! Аха это так якобы " учет ведется". Как будто это мешает продать содержимое наркоманам или не вколоть не тому человеку
|
|
 |
|
 |
Laban Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 06:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Доброе утро всем!  Зашла форум посмотреть с политической точки зрения - что говорят, что думают да и про наводнение во Флориде почитать если что пишут... Пробежалась по страничкам, а оказывается меня в предыдущей теме здесь упоминают... Что за бред? Почему я никуда не должна была ехать? Фантастика, вы что здесь за всех решаете? Это мое личное дело. Захотела - приехала, не понравилось - уехала. И живу я вполне прилично. И да, обратно даже не тянет. Никому ничего доказывать не собираюсь, потому что бесполезно. Что касается зарплат, то не знаю кем работают друзья Фантастики, но в моем окружении меньше 1К никто не получает, это точно. В том числе и средний медицинский персонал. В общем посты Фантастики полностью соответствуют ее нику))). Полностью поддерживаю Орбиту! Я рада за тебя!!!! Только не выкладывай ты им фотки... Все равно ничего не докажешь, а настроение тебе подпортят и гадостей наговорят - потому что хотели бы, может, вернуться, да обстоятельства не позволяют, а может и гордыня... ( Что касается моего города, то просто зайдите в ВК в открытую группу "Мой Екатеринбург", фотки посмотрите, анонсы мероприятий и т.д... Очень интересная инфа. И еще, кто хочет, то действительно, может сначала пройти обследования, которые считает нужными (УЗИ, анализы и т.д.) а потом на прием к врачу пойти чтобы по 100 раз не бегать туда-сюда и не оплачивать прием врача по несколько раз. Но это касается платного лечения, кто бесплатно - те через врача с направлениями. На этом позвольте откланяться... Времени нет часами за компом сидеть - впереди много всего интересного и полезного 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 07:41 |
|
|
Я согласна тоже, чем тут перебиватЬся-лучше на родину ехатЬ. Я видела столЬко ситуаций, не понимаю что женщин тут держит. Им бы на родине было в 100 раз лучше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 08:51 |
|
|
Справедливости ради, когда лабан планировала секретный побег от абьюзера своего, то ее поддерживали, советовали что то, переживали всем форумом. Потом она уже уехала и ставила фото с дачи, рассказывала как устроилась. Все радовались, писали хорошие пожелания. Вот вам спасибо от лабан- пришла наложила кучу про весь форум и пошла, потому что ей некогда Народ на форуме всегда фото о жизни своей примет нормально если это не " вот вам нате, посмотрите, все шоколадно, спасибо Путину". А если с таким соусом то у многих сразу вопросы про то а как же те наши родственники которые там и у них нет зарплат по тыщ шее долл, и Путин для них ничего не сделал пока хорошего? А в ответ фото двери к кардиологу. Вообще никому дела нет куда вы уехали и хорошо ли вам. Если хорошо то и отлично. Только непонятно зачем такие фото с рассказами про тыщщи если у нас всех там родные живут и знаем что и как. Любите Путина в одиночку, поддержки не ждите, особенно после того что он сотворил с Украиной.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Mash писал(а): Вообще никому дела нет куда вы уехали и хорошо ли вам. Если хорошо то и отлично. Только непонятно зачем такие фото с рассказами про тыщщи если у нас всех там родные живут и знаем что и как. Любите Путина в одиночку, поддержки не ждите, особенно после того что он сотворил с Украиной.
если вам неинтересно, не значит , что никому неинтересно. форум не только для десятка человек, которые тут пишут 24 на 7.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 09:11 |
|
|
Laban Anna писал(а): ... Только не выкладывай ты им фотки... Все равно ничего не докажешь... смотря какие фотки выкладывать Кто-то в теме, не хочу ник перевирать - не уверена - писал, что ощущение какой-то безысходности от всех этих фоток, вот у меня почему-то тоже самое.. И какая разница - 20 тыс рублей зарплата или тысяча долларов .. ни на то, ни на другое не прожить там.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laban Anna писал(а): Что за бред? Почему я никуда не должна была ехать? Фантастика, вы что здесь за всех решаете? Это мое личное дело. Захотела - приехала, не понравилось - уехала. И живу я вполне прилично. И да, обратно даже не тянет. А с чем вы не согласны? Естественно, вы можете приехать и уехать, никто вам не запрещает. Но мой вердикт: никуда вам уезжать из родного города от мамы не надо, даже болеe того категорически противопоказано. Я помню вашу историю. Первый муж алкоголик. Сбежали к русскому неустроенному иммигранту. Работали на малооплачиваемых работах. Пытались учиться, не получилось. Была у вас прекрасная профессия для Америки, но диплом мед. сестры даже не попытались подтвердить. А это еще было в те времена, когда Америка экономически процветала. Я помню, все ждали "ну когда же у Ани Лабан жизнь, наконец, устроится, ведь такая девушка хорошая, мед. сестра..." Вернулись домой к маме, и жизнь зaбила ключом. Каждый день брызжет всепоглащающим счастьем. Екатеринбург превратился на форуме, с вашей легкой руки, в город-чудо. Сейчас, правда, Орбит с Казанью вас задвинула на второй план. Ну и в чем я не права?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот не понимаю, если бы я уехала назад в Рашу и жила бы себе там спокойно, не грызла бы ногти и локти , что " в омериге не удержалась", то мне бы даже в голову бы не пришло придти опять на этот форум, залогиниться и даже что то писать. Вот честно.сорри если что. меня такое впечатление, что вам там просто иногда очень дают о себе мысли "а вот надо было то то или то то!"
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Один мой день в Казани - еще фотки )) Добавлено: 22 окт 2014, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
openbook2 писал(а): Я вот не понимаю, если бы я уехала назад в Рашу и жила бы себе там спокойно, не грызла бы ногти и локти , что " в омериге не удержалась", то мне бы даже в голову бы не пришло придти опять на этот форум, залогиниться и даже что то писать. Вот честно.сорри если что. меня такое впечатление, что вам там просто иногда очень дают о себе мысли "а вот надо было то то или то то!" +100000 меня в стране 2,5 месяца не было и форум было не интересно читать, потому что жизнь которой я жила была совсем в другой реальности, чем жизнь на форуме. Это сравнимо с тем, что я сейчас засяду на китайском форуме (я там жила -в Китае) и буду с ними обсуждать реалии их жизни. Обычно общаешься там где тебе интересно , а если не интересно, то и какой смысл в общении Сонлашусь, что если есть деньги, то в раше жить можно и довольно хорошо. Культурно-развлекательная жизнь там не хуже, чем в штатах. И с работой, если есть мозги и образование, то и зарплата будет достойной.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|