Автор |
Сообщение |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Goodly писал(а): Ну что за наказание! Такие стрессы на ровном месте. Не могу разорвать лиз, (3100 долларов стоит разорвать). И главное, все риэлтеры испарились... Новый апартмент, что показали мне и понравился.. сказали ведь им - хотим. И -пропали.... (там тоже надо платить 2500 вместе с секьюрити депозит в 1-й месяц). Рита за ДОМ,который "большой и такой,какой хотела"... поди 500 долл.(ОК, ну 700 долл. !) платят с бой френдом.
А я за сраный апартмент---- бешеные бабки...(((--- Как... мне....плохо сегодня..... Не могу. Вечером поехала уже на пляж,чтобы тупо смотреть на воду... Ну, что сказать? Блаженство! Я даже залезла в воду и плавала "туда-сюда". Ни единой души в воде не было. Волны крупные такие ,медленные,красивые.. Огромным медленным валом накрывают берег.. Я дальше была в воде, так ,чтобы меня волна поднимала наверх и уносила к берегу(когда плавала) Все же... Какое это было мудрое решение- переехать на океан. Люблю. Да никакие вам волны не помогут это не решение проблемы. Наладьте отношение с детьми и все ваши проблемы решаться появиться новое решение куда свою энергию использовать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:29 |
|
|
marinah3691 писал(а): Маш к вам респект и уважуха но этот пост меня убил на повал  Перевожу - Маша имела ввиду, что ей странно, что кто-то в том, что дочь на коленях у отца, видит что-то плохое.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:29 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой плять, Гудля!!!!! какие 500 баксов за большой дом с видом на океан. Мамаааааа И вообще, тебе же материальное не важно ты написала, а тут какие то 3 штуки лиз разорвать  ну прекрати, я уже реально ржуууу про твои мысли насчет Ритиного дома  Чтооо??? Какой "вид на океан" ? У Риты? Откудаааа????? У нее что, дом с видом на океан, что ли, что она снимает?? Ты что, с ума сошла? Или выпила? Рита кто- миллионерша,что ли? (если это Флорида???) А потом, дома на берегу.... фик их кто сдает. Там хозяева живут.(нет, вообще- то есть штат Мейн,конечно... и пр... ) Я вообще-то в большом городе живу на океане. У нас тут дома на берегу.... Ой... все больше гостиницы вообще-то... Какая Рита? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудлик, "счастливые донельзя"  похоже, заколеблют тебя советами как жить, как дышать, как квартиры снимать  etc... Держись! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, склеротичка! Рита уже сто раз писала, что снимает дорогой дом с видом на океан 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:37 |
|
|
marinah3691 писал(а): Да никакие вам волны не помогут это не решение проблемы. Наладьте отношение с детьми и все ваши проблемы решаться появиться новое решение куда свою энергию использовать. А что, у меня разве плохие отношения с детьми? С чего вы это взяли?Мои дети меня любят умирают ,причем любую, слава Богу. Я ж их воспитала. Я для них №1.Навсегда. з.с. Ну такие добрые у меня мальчишки, такие хорошиеееее... Прям даже зла не хватает. Мой старший копил,копил деньги 2 года. Руссий муж решил купить машину. Денег не хватало на хорошую. Так мой старший взял и отдал почти все деньги ему, вложил половину в стоимость машины... Ну, я не могу... Я бы своего русского мужа убила бы! Скотина такая! Зачем взял,сволочь?! Марина, у меня чудесные отношения с детьми. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:39 |
|
|
Zvezda писал(а): Гудля, склеротичка! Рита уже сто раз писала, что снимает дорогой дом с видом на океан  При чем тут склеротичка? Я что, читаю, что Рита сочиняет? Где она живет? На Аляске? У нас тут дома НЕ с видом на океан рент 16 тыс.долларов в месяц. Рита парикмахер. Откуда у нее бабки?? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:40 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Ой плять, Гудля!!!!! какие 500 баксов за большой дом с видом на океан. Мамаааааа И вообще, тебе же материальное не важно ты написала, а тут какие то 3 штуки лиз разорвать  ну прекрати, я уже реально ржуууу про твои мысли насчет Ритиного дома  Чтооо??? Какой "вид на океан" ? У Риты? Откудаааа????? У нее что, дом с видом на океан, что ли, что она снимает?? Ты что, с ума сошла? Или выпила? Рита кто- миллионерша,что ли? (если это Флорида???) А потом, дома на берегу.... фик их кто сдает. Там хозяева живут.(нет, вообще- то есть штат Мейн,конечно... и пр... ) Я вообще-то в большом городе живу на океане. У нас тут дома на берегу.... Ой... все больше гостиницы вообще-то... Какая Рита?  А где же ваша любовь к миру и звездам. ЛЮблю людей. Пытающих донести любовь к звездам и брызгающих ядом на тех кто не разделяет их любовь
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Гудля, по деньгам все вопросы к Рите 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Гудлик, "счастливые донельзя"  похоже, заколеблют тебя советами как жить, как дышать, как квартиры снимать  etc... Держись!  Точно. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:43 |
|
|
marinah3691 писал(а): А где же ваша любовь к миру и звездам. ЛЮблю людей. Пытающих донести любовь к звездам и брызгающих ядом на тех кто не разделяет их любовь Какой яд? Где? Реальность. Удивление. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:44 |
|
|
Goodly писал(а): А потом, дома на берегу.... фик их кто сдает. Там хозяева живут Google Florida beachfront vacation rentals. 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:45 |
|
|
Goodly писал(а): Jaxi писал(а): Гудлик, "счастливые донельзя"  похоже, заколеблют тебя советами как жить, как дышать, как квартиры снимать  etc... Держись!  Точно.  Тока про маму свою так и не ответитили? Или вы выборочно отвечаете на вопросы?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Goodly писал(а): А потом, дома на берегу.... фик их кто сдает. Там хозяева живут Google Florida beachfront vacation rentals.  +South Florida, а не Орландо или Талахасси.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебные звездочки. Добавлено: 21 окт 2014, 18:50 |
|
|
marinah3691 писал(а): Тока про маму свою так и не ответитили? Или вы выборочно отвечаете на вопросы? Не поняла. Был какой-то вопрос?
|
|
 |
|
 |
|