|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): В данном случае тетка -актриса- преступница и должна платить алименты за ребенка, от корого отказалась. А также вернуть квартиру, которую дали для ребенка, как матери-одиночке Возместить моральнный ущерб, и за чайл абюз ответить И ответить по закону за клевету и сговор с врачами псих больницы. Тогда это будет правовое государство. А то завтра она еще кого-нить решит засадить, кто ее карьере мешает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:39 |
|
|
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealt ... -and-tests The exact cause of schizoaffective disorder is unknown. Changes in genes and chemicals in the brain (neurotransmitters) may play a role.
Outlook (Prognosis)
People with schizoaffective disorder have a greater chance of going back to their previous level of function than do people with most other psychotic disorders. То есть это еще раз говорит о том. что такие диагнозы не снимаются, а мальчик снял инвалидность.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Iamthecat писал(а): Леди Феникс, я понимаю, не легко выслушать все как есть, и хочется услышать приятные вещи. И просто нажаловаться, чтобы убрали неудобное сообщение. Вы написали мне гадость, на что я вам написала, что у вас отсох язык за такие слова. Кто на кого жаловался, понятия не имею. Вопрос к модераторам. все проклятия возвращаются в 7 - кратном размере обратно, земля круглая. это во -первых. далее, не было и умысла вас оскорбить. Вы хотите отправить вашу дочь в другую страну по программе студ. обмена. при этом вы ее недавно разыскивали с детективом. Девочка зависима ... Судя по -всему, вы не справляетесь с ситуацией. Вроде на домашнем обучении. ТО есть, она даже в школу не может ходить, а вы ее отправляете в другую страну. Ну и где логика? Слово грубоватое: спихивание проблем . Но так и есть. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:42 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае тетка -актриса- преступница и должна платить алименты за ребенка, от корого отказалась. А также вернуть квартиру, которую дали для ребенка, как матери-одиночкеВозместить моральнный ущерб, и за чайл абюз ответить И ответить по закону за клевету и сговор с врачами псих больницы. Тогда это будет правовое государство. А то завтра она еще кого-нить решит засадить, кто ее карьере мешает.  по крайней мере провести независимое расследование пока срок дела не сал безнадежным
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:45 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае тетка -актриса- преступница и должна платить алименты за ребенка, от корого отказалась. А также вернуть квартиру, которую дали для ребенка, как матери-одиночке Возместить моральнный ущерб, и за чайл абюз ответить И ответить по закону за клевету и сговор с врачами псих больницы. Тогда это будет правовое государство. А то завтра она еще кого-нить решит засадить, кто ее карьере мешает. я удивляюсь, как мальчишка еще выдержал такой поток клеветы. На весь мир, можно сказать, облили его грязью, в чем только не обвиняя. В Америке эту тетку вздернули бы по-самое не хочу, платила бы ему по гроб жизни деньги абьюз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:46 |
|
|
Только сразу же как начнется суд против сговора Германовой, в свет выйдет передача Малахова "Актрису Германову выгоняют из квартиры" на мальчика начнется охота, будут давить отказаться от иска и решить все "по понятиям" Потому, что кто такой детдомовский пацан и где Германова... у нас перед законом все равны, но некоторые равней. А тем более с ребенком, кто будет церемониться. Сказала в дурдом, значит в дурдом
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:48 |
|
|
Andromeda писал(а): Тогда это будет правовое государство. А кто-то "там" вообще стремится к тому, чтобы считаться "правовым" государством? 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:50 |
|
|
Korolek писал(а): А кто-то "там" вообще стремится к тому, чтобы считаться "правовым" государством?  Люди, которые борются за свои права. Иначе пока ждать, что "кто-то там" даст тебе права, ждать придется долго. И еще общественная мораль, когда общество встает на сторону беззащитного ребенка, а не инфантильной взбалмошной бабенки
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 16:57 |
|
|
Andromeda писал(а): Korolek писал(а): А кто-то "там" вообще стремится к тому, чтобы считаться "правовым" государством?  Люди, которые борются за свои права. Иначе пока ждать, что "кто-то там" даст тебе права, ждать придется долго В бывших странах СНГ получается только либо бороться за свои права муторно и долго, тыча пальцем тупорям в букву закона при каждом случае, что терпения надо столько!  Ну и ..как второй...и вполне ожидаемый для чиновников вариант (как здесь уже упоминалось) - взятка. Других вариантов нет, к сожалению. "Правовое" звучит слишком громко и утопично в таких случаях. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 17:04 |
|
|
Ну, а что вы предлагаете. Всем все трудно, за права трудно бороться. За ребенка бороться трудно, не под силу. Рожать, растить и быть полноценным ченом общества. Делать правильный выбор за себя и детей. Перестать давать взятки. Быть порядочным человеком так вообще для некоторых неподъемный труд.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Iamthecat писал(а): Lady_Phoenix писал(а): Iamthecat писал(а): Леди Феникс, я понимаю, не легко выслушать все как есть, и хочется услышать приятные вещи. И просто нажаловаться, чтобы убрали неудобное сообщение. Вы написали мне гадость, на что я вам написала, чтоб у вас отсох язык за такие слова. Кто на кого жаловался, понятия не имею. Вопрос к модераторам. все проклятия возвращаются в 7 - кратном размере обратно, земля круглая. это во -первых. далее, не было и умысла вас оскорбить. Вы хотите отправить вашу дочь в другую страну по программе студ. обмена. при этом вы ее недавно разыскивали с детективом. Девочка зависима ... Судя по -всему, вы не справляетесь с ситуацией. Вроде на домашнем обучении. ТО есть, она даже в школу не может ходить, а вы ее отправляете в другую страну. Ну и где логика? Слово грубоватое: спихивание проблем . Но так и есть.  Читать пробовали или только писать? Никто никого никуда еще не отправляет. Ребенок вчера получил в школе флаер и стал задавать вопросы:"Можно и мне?". Возможность поехать будет в августе 2015. Я спросила на форуме, кто что знает про программу. Настя очень старается! Стараюсь и я. А Вы что предлагаете? Забить ее, за все ее ошибки и глупости, камнями? Пинками в детдом или что? И не дай Бог ей что-то хорошее в жизни сейчас позволить сделать. Так? Пока советов от вас ноль, а только гадости в этой теме про актрису (мне она тоже не нравится, но я не кидаюсь с топором на нее. Кто его знает, что там было), в другой теме про меня. Ни одну из нас Вы не знаете лично. Ни актрисой Вы не стали, ни какой бы вы мамой были, тоже не известно. В ситуации ни одной из нас не были, но все знаете и все вам ясно... Что за человек.... 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 17:29 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): [ Читать пробовали или только писать? Никто никого никуда еще не отправляет. Ребенок вчера получил в школе флаер и стал задавать вопросы:"Можно и мне?". Возможность поехать будет в августе 2015. Я спросила на форуме, кто что знает про программу. Настя очень старается! Стараюсь и я. А Вы что предлагаете? Забить ее, за все ее ошибки и глупости, камнями? Пинками в детдом или что? И не дай Бог ей что-то хорошее в жизни сейчас позволить сделать. Так? Пока советов от вас ноль, а только гадости в этой теме про актрису (мне она тоже не нравится, но я не кидаюсь с топором на нее. Кто его знает, что там было), в другой теме про меня. Ни одну из нас Вы не знаете лично. Ни актрисой Вы не стали, ни какой бы вы мамой были, тоже не известно. В ситуации ни одной из нас не были, но все знаете и все вам ясно... Что за человек....  [/quote] 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 17:40 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Ответ:"Побоялась, что не справлюсь с ним...и за младших побоялась..." Не буду вытаскивать подробности. Просто, задумалась......если ОНА боялась не справится, куда той актрисе  А что указывало у 1,5-него ребенка , что с ним будет трудно справляться?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 17:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не много не поняла почему говрят что у него шизофрения и он шизофреник? Там в караване историй написали что ему было поставленно шизоаффективное расстройство с манией Мании в америке нет ка кдиагноза, есть байполор Судя по российскому описанию то что тут называют Байполор 1 Шизоаффективное расстройство скорее всего Schizotypal personality disorder Schizotypal personality disorder is a mental health condition in which a person has trouble with relationships and disturbances in thought patterns, appearance, and behavior. К шизофрении ни каким боком! при этом в начале передачи говорят о шизофрении  Малахов придумал шизофрению для пущей страсти? Скриншот из самой же малаховской передачи! Да купила она этот диагноз, чтоб избавиться от ребенка. Хотелось бы, что, если этот диагноз будет опровергнут, чтоб расследовали и нашли всех врачей, которые писали бумажку, и чтоб эта Дуня и все эти врачи понесли наказание.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть говорят...Преданныи ребенок Евдокии Германовои Добавлено: 21 окт 2014, 17:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): В данном случае тетка -актриса- преступница и должна платить алименты за ребенка, от корого отказалась. А также вернуть квартиру, которую дали для ребенка, как матери-одиночке Возместить моральнный ущерб, и за чайл абюз ответить И ответить по закону за клевету и сговор с врачами псих больницы. Тогда это будет правовое государство. А то завтра она еще кого-нить решит засадить, кто ее карьере мешает. Cто пудов! 
|
|
 |
|
 |
|